SURround Опубликовано February 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2013 Други, подскажите, возможно ли отрегулировать высоту светопучка на ксеноновой фаре самостоятельно? После замены левой фары в клубном сервисе оказалось, что она светит ниже правой. Ехать в сервис влом :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2013 Да, под капотом есть винтики, которыми можно отрегулировать высоту и поворот лампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SURround Опубликовано February 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2013 Да, под капотом есть винтики, которыми можно отрегулировать высоту и поворот лампы Спасибо, ZeVs. А не подскажешь, где именно? Спрашиваю, потому как осмотрев фару не нашла никаких винтиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2013 у вас обоих машины разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SURround Опубликовано February 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2013 у вас обоих машины разные Прикольно... Че делать-то?!:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 я не знаю.. у меня не ксенон.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apets Опубликовано February 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 http://tis.bmwcats.com/doc1121540/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SURround Опубликовано February 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 (изменено) http://tis.bmwcats.com/doc1121540/ Спасибо, apets! Сегодня попробую подкрутить, по результатам отпишусь. Отредактировал February 18, 2013 SURround Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 не рекомендую "подкручивать" самостоятельно. свет должен быть отрегулирован на специальном стенде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim21701 Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 настроил, спасибо за ссылки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азамат Опубликовано October 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2014 Здрасти. Вопрос возник. Как приподнять ксен ближнего света? Они так то сами вверх вниз при включении деркаются,но светят очень низко. Винтиками снизу регулируется только дальний. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 Вы не доверяете инженерам БМВ! Не надо ничего трогать. Все так и должно работать. Если есть сомнения-съездите в сервис и проверьте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азамат Опубликовано October 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2014 Я просто ничего не вижу дальше 5 метров. Ближний должен светить дальше. У меня еще 2 машины помимо купера и там все в порядке. Если вы не знаете,как поднять свет фар,то можно просто промолчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азамат Опубликовано October 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2014 настроил, спасибо за ссылки) Привет. У тебя как получилось? У меня тоже проблема. Я хочу ближний поднять,а винты регулируют только дальний. По трассе ночью невозможно ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Напиши тогда, как тебе удастся отрегулировать самому. Чтобы опыт не ушел в бесконечность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 (изменено) Я просто ничего не вижу дальше 5 метров. Ближний должен светить дальше. У меня еще 2 машины помимо купера и там все в порядке. Если вы не знаете,как поднять свет фар,то можно просто промолчать. К слову, на наклон ксеноновых фар влияют показания от "датчика регулировки угла наклона фар", который установлен на передней и задней оси: http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56N/52161/SU31+any+any/graphics/31/31_0775/ Было дело, дилер менял по гарантии после подобной жалобы. Ошибки от датчиков считываются при диагностике. Отредактировал October 24, 2014 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азамат Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Спасибо. Значит просто так не поднять. Ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Спасибо. Значит просто так не поднять. Ладно. Вам в любом случае надо приехать в сервис и попросить отрегулировать световой пучок с использованием соответствующего оборудования. По части датчиков - это все лишь одна из причин и для понимания требуется считать ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азамат Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Вам в любом случае надо приехать в сервис и попросить отрегулировать световой пучок с использованием соответствующего оборудования. По части датчиков - это все лишь одна из причин и для понимания требуется считать ошибки. И вот еще заметил. Иногда при включении света линза ходит вверх,вниз,настраиваясь,а иногда нет. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts