Trekzx Опубликовано February 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 если кто-то может пригласить фотографа или просто привести хороший (не мыльницу) фотоаппарат и поснимать сам - вэлкам! возможность для этого будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано February 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 Тоже постараюсь подъехать с фотоаппаратом 1. Трекс + Жанеттка [/font][/color] 2. Garrrrryk + постараюсь затащить одного "дикого" на данное мероприятие! 3. Altrui 4. RomaUZ 5. LM 6. Шубы под вопросом 7 Толямбы 8. anastacia 9. Kast_18 10. MEGA mini-семейка 11. Maxkoff + Stacia и Эмили 12. DeniX 13. Joli 14. gronholm + 1 15. Utenok + ОЧКАРИК+1+ фотик человеческий )) 16. Dirty Sanchezz+ Margo 17. Nica One - но под "?", пока 18. Револьвер7 19. IGORRR 20. Nic78 21. Leg 22. Jubi 23.Julia@ 24. bloke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Utenok_I Опубликовано February 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 Я привезу фотоаппарат не мыльницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано February 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 Тоже постараюсь подъехать с фотоаппаратом 1. Трекс + Жанеттка [/font][/color] 2. Garrrrryk + постараюсь затащить одного "дикого" на данное мероприятие! 3. Altrui 4. RomaUZ 5. LM 6. Шубы под вопросом 7 Толямбы 8. anastacia 9. Kast_18 10. MEGA mini-семейка 11. Maxkoff + Stacia и Эмили 12. DeniX 13. Joli 14. gronholm + 1 15. Utenok + ОЧКАРИК+1+ фотик человеческий )) 16. Dirty Sanchezz+ Margo 17. Nica One - но под "?", пока 18. Револьвер7 19. IGORRR 20. Nic78 21. Leg 22. Jubi 23.Julia@ 24. bloke 25. g0-blin 26. g0-blin's parents на iOne'е ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 Арт - это 5!!! Ждём фоток ))) С удовольствием поучастовали бы, Но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано February 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 Мы с мелким уже дома! Теодору очень понравилось на крыше!) Костя, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 я тоже уже дома. Отлично получилось. Жду фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ!!! Спасибо организаторам Супер пупер! 92 машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано February 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 Спасибо организаторам!!!!! Рад, что смог поучаствовать и быть причастным к этому!!!! Фото должны быть огонь просто!!! Ждём!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. DeniX Опубликовано February 14, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 чтобы лучше ждалось фото - для аппетита чуть-чуть видео: 19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. RomaUZ Опубликовано February 14, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. RomaUZ Опубликовано February 14, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Рома, получилось очень даже не плохо!) А ты плакался! Спасибо тебе за фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Супер!!! молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ!!! Спасибо организаторам Супер пупер! 92 машины! Толик, почему 92??? 28 машин было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Ребята, классное видео и очень красивые фотки!!! Спасибо! Было клево!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Вообще отпад! Жаль что не увидела раньше (((((( Ашоту выговор ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 А Зевс то тоже что ли приезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Дэнчик, видео отпад, понравилось очень! Романа за фоточки целую))))) Всем участвующим СПАСИБО, *реверанс* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Круууто! Жаль я пропустила! ) )) Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 если НЕ помнит как я выгляжу- то приеду фотик привозить? О круто! И Максимус был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Вообще отпад! Жаль что не увидела раньше (((((( Ашоту выговор ))))) эээээээээ, а чего сразу Ашот то, мой фотик не тянет съемки с такого расстояния по ночам( у меня же не зеркалка) и вообще, я вчера был парковщиком )), а до этого шашлычником-мангальщиком ) воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erialita Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Супер получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Trekzx Опубликовано February 15, 2013 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 йухууууу! получилось! первое мероприятие такого формата... +30 седых волос =) большое спасибо всем, кто мерз, парковался и отпускал шарики! мы обязательно сделаем что-то более масштабное летом! Низкий поклон - Ашоту, Роме и Денису. Расстановка, фото и видео - что еще нужно? Способность Ашота внезапно брать на себя одну из важнейших ролей радует второе мероприятие подряд Надеюсь, что после 2х часов на крыше никто не заболел, особенно Denix. извиняюсь, что не смог сводить вовремя всех желающих на кровлю. обещал администрации "Электры", что там не будет толпы. Очень скользко! И футбол, конечно... не зря я его не люблю)))) ждем очередной квест и не переключаемся! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 эээээээээ, а чего сразу Ашот то, мой фотик не тянет съемки с такого расстояния по ночам( у меня же не зеркалка) и вообще, я вчера был парковщиком )), а до этого шашлычником-мангальщиком ) воть Ашот, ну ты меня всегда ставишь в известность о мероприятиях, а сейчас нет (((((, а так ты вообще молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts