Bash Опубликовано November 27, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2018 В 25.11.2018 в 21:16, Иван36 сказал: форум очень классный!!!! Тут собраны ценнейшие знания нескольких поколений минипиплов! 14 часов назад, bao сказал: Всем привет! Я здесь новичок, давно присматриваюсь к Mini. Но много лет езжу на авто другой марки. Пока что для меня главный вопрос в чем принципиальные отличия mini cooper countryman от clubman последних поколений? Форма, размер, дизайн, привод. В целом, сейчас все машины плюс-минус похожие (одинаковые узлы, одинаковые конструктивные решения, одинаковые системы и тд). Различие в соусе, под которым они подаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djamala Опубликовано December 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2018 Приветики, Минипиплы! Купила себе первую машинку Mini Cooper S, до этого не ездила. Цвет синий с белой крышей и ушками. Позже фотки загружу, когда наведем красоту. P/S Очень интересный и познавательный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
little_moock Опубликовано December 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2018 40 minutes ago, Djamala said: Приветики, Минипиплы! Купила себе первую машинку Mini Cooper S, до этого не ездила. Цвет синий с белой крышей и ушками. Позже фотки загружу, когда наведем красоту. P/S Очень интересный и познавательный форум Велкам, и поздравления!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2018 1 час назад, Djamala сказал: Приветики, Минипиплы! Купила себе первую машинку Mini Cooper S, до этого не ездила. Цвет синий с белой крышей и ушками. Позже фотки загружу, когда наведем красоту. P/S Очень интересный и познавательный форум Привет и принимай поздравления! Главное, чтобы в моторе было красиво (а не шоколадно-ореховая паста)! Ну и осваивай новую технику вождения! П.С. Ещё есть время успеть на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djamala Опубликовано December 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2018 В 12.12.2018 в 17:09, little_moock сказал: Велкам, и поздравления!=) Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djamala Опубликовано December 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2018 В 12.12.2018 в 17:58, Bash сказал: Привет и принимай поздравления! Главное, чтобы в моторе было красиво (а не шоколадно-ореховая паста)! Ну и осваивай новую технику вождения! П.С. Ещё есть время успеть на Спасибо. Она у меня везде красива . По поводу Тусовочки с радостью бы поехала, но корпоратив рабочий, в следующий раз обязательно, спасибо за приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
homu98 Опубликовано December 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2018 А мне очень нравится дизайн , очень манималистично и не режет глаза , что очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaimushinAndrey Опубликовано January 15, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2019 Здравствуйте! Я Андрей. Примите в ряды форума. Не судите строго, я новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 15, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2019 3 часа назад, PaimushinAndrey сказал: Здравствуйте! Я Андрей. Примите в ряды форума. Не судите строго, я новичок. Привет Андрей! Судить строго не будем, устраивайся поудобнее! Конечно, хочется посмотреть фото и небольшие рассказы: "почему мини" и "что было до него", но и без этого Welcome! П.С. Поправь описание машины в профиле, так будет совсем хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denzi Опубликовано January 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2019 Всем привет! Ну вот и я стал членом этой большой семьи) Буду рад интересным знакомствам! Машина JCW W50 394/500 была выставлена здесь же на форуме на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le.tai Опубликовано January 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2019 Всем привет! И я теперь с вами и с синим cooper. Все детали в профиле и везде, где можно, добавлю, как только наведем красоту и разберемся с документами) Примите в свою большую дружную семью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2019 (изменено) В 26.01.2019 в 14:19, le.tai сказал: Всем привет! И я теперь с вами и с синим cooper. Все детали в профиле и везде, где можно, добавлю, как только наведем красоту и разберемся с документами) Примите в свою большую дружную семью Привет! Проходи, устраивайся поудобнее! Пока красота в документах и марафет в авто не наведены, рассказывай: почему мини, чем поразил именно этот экземпляр, как его зовут и какие планы на его ближайшее будущее?! А еще: какой мини был до него? Отредактировал January 29, 2019 Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le.tai Опубликовано January 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2019 Давным-давно, в далекой-далекой галактике...в 2006-2008 г был хорошенький, цвета яичного желтка, на механике, пригнанный через 20 рук mini one. Ездили мини-семьей на нем достаточно редко, так как еще был фокус купе с акпп. Cейчас: Mini Hatch Cooper, 11 года. Серо-синий, как недельный синяк =) Почему Mini? Чем поразил? Тут все просто - не хочу, как все, а конкретно мой стал моим потому, что любовь с первого взгляда (смайл смущения). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2019 2 часа назад, le.tai сказал: Давным-давно, в далекой-далекой галактике...в 2006-2008 г был хорошенький, цвета яичного желтка, на механике, пригнанный через 20 рук mini one. Ездили мини-семьей на нем достаточно редко, так как еще был фокус купе с акпп. Cейчас: Mini Hatch Cooper, 11 года. Серо-синий, как недельный синяк =) Почему Mini? Чем поразил? Тут все просто - не хочу, как все, а конкретно мой стал моим потому, что любовь с первого взгляда (смайл смущения). эмоции - то что решает в случае с Мини (и MINI и Mini)! П.С. Вот тебе смущенный смайлик на будущее: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеша Опубликовано February 2, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2019 Всем привет!! Я счастливый обладатель второго мини! Принимайте в ряды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красный Перц Опубликовано February 18, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2019 Всем доброе время суток! Рад позитивному форуму! Мини пока был только прокатный, но зато правильный и в правильном месте! *А вот фото не прикрепилось. Наверное, пока "не положено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Absent610 Опубликовано February 24, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2019 Тук, тук, тук))) можно к Вам))) люди!!! Вопрос, когда выключил зажигание, внутри светиться положение "P" на рычаге АКПП, аварийка, и периодически центральный круг подмаргивает, так и должно быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Absent610 Опубликовано February 24, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2019 Сам задал вопрос, сам разобрался))). Просто принимайте в ряды))) Очень рад вступить в сообщество minipeople))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulima Опубликовано February 27, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2019 Привет всем! Вот и я счастливый обладатель mimi мечты:) С фото пока не получается, обещаю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 27, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2019 1 час назад, ulima сказал: Привет всем! Вот и я счастливый обладатель mimi мечты:) С фото пока не получается, обещаю позже. Велкам! с фото получилось)) в Москве есть чаты, основное общение там: http://forum.minipeople.ru/topic/43130-mini-people-telegram/ И скоро - Завтрак, приезжай знакомиться с клубом: http://forum.minipeople.ru/topic/45658-турбо-завтрак-ii-03032019/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulima Опубликовано February 28, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2019 19 часов назад, Trekzx сказал: Велкам! с фото получилось)) в Москве есть чаты, основное общение там: http://forum.minipeople.ru/topic/43130-mini-people-telegram/ И скоро - Завтрак, приезжай знакомиться с клубом: http://forum.minipeople.ru/topic/45658-турбо-завтрак-ii-03032019/ Спасибо! Подписалась на каналы. На завтрак буду обязательно, но на этот не успею, в апреле.... 19 часов назад, Trekzx сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jey Jey Опубликовано March 31, 2019 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2019 Всем привет) Вчера создавала тему в разделе «эксплуатируем мини». Сама ее вижу в «моя активность». А если захожу в раздельчик, где оставляла публикацию моего контента нет. Как так?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано March 31, 2019 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2019 1 hour ago, Jey Jey said: Всем привет) Вчера создавала тему в разделе «эксплуатируем мини». Сама ее вижу в «моя активность». А если захожу в раздельчик, где оставляла публикацию моего контента нет. Как так?:))) все ок, первая после закрепленных, возможно у вас сортировка в другом порядке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jey Jey Опубликовано March 31, 2019 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2019 14 минут назад, ilia_2s сказал: все ок, первая после закрепленных, возможно у вас сортировка в другом порядке: Ааааа, вполне может быть) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry7 Опубликовано May 27, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2019 Всем привет! Рад присоединиться к мини-сообществу. Пару недель как вожу JCW и вижу, как люди на мини приветствуют друг друга, сразу понял, я по адресу. Буду рад присоединиться на завтраках и активити. Буду признателен за навигацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts