Piterbest Опубликовано April 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2007 ооо....по крайней мере я, тошнить по-тихонечку буду))) приеду первой с конца)боюсь быстро ездить диск??? не задумывалась об этом....постараемся) Ну если не сложно, я все печатаю, консерватор, знаете-ли! На некоторых пит-стопах будет поощрительный приз последним приехавшим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ignessa(New Beetle) Опубликовано April 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2007 На некоторых пит-стопах будет поощрительный приз последним приехавшим!!! крута ! они все наши мы ужо №3 забили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано April 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2007 Жуки суперррр!!!!Ждем на пазлы, посмотрим кто быстрее и хитрее :00: мини - 95, 115 и 175 лошадей.. жуки - 115(2 литра), 150(1.8 турбо) вывод - GP порвёт всех =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2007 GP не порвет, у него будут представительские функции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ignessa(New Beetle) Опубликовано April 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2007 (изменено) мини - 95, 115 и 175 лошадей..жуки - 115(2 литра), 150(1.8 турбо) вывод - GP порвёт всех =) есть ещё 2.3 VR5 20V (170 Hp) а так же RSI 3.2 (224 Hp) - хачу такой Отредактировал April 25, 2007 Ignessa(New Beetle) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано April 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2007 есть ещё 2.3 VR5 20V (170 Hp) а так же RSI 3.2 (224 Hp) - хачу такой по статистике карз.авто.ру - такие не продаются в России, посему не указал их.... правда есть ещё пара предложений 1.4 - 75 лошадей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 по статистике карз.авто.ру - такие не продаются в России, посему не указал их....правда есть ещё пара предложений 1.4 - 75 лошадей... Чего вы спорите??? Все равно Goodbye первой приедет!!! :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 Чего вы спорите??? Все равно Goodbye первой приедет!!! :3: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 Так понятно, взятка от Гудбая уже передана.... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 У Иры уже отлажен канал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 замедддте, не я это сказала... :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ignessa(New Beetle) Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 есть предложение для МИНИ пипликов) 5 мая наш клуб ( а может только часть ) собирается в кино на "Человека-паука 3" ,на пионерскую в ТК"Рамстор" (кто не знает,парковка там хорошая,должно на всех хватить) по времени еще не определились,либо 16:40 либо 19:30. Хотим выкупить ВИП зал, 24 места,у нас пока набралось 12 человек (+\- 2 человека) если народу будет больше то тогда пойдем в обычный зал, просьба отписаться заранее и поактивнее, чтоб зарезервировать места/зал ждем ответоф) скопированно с "клубмини.ру" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 )) фотки супер!!! душевно так)) а что-то в питере мини все темные.... кроме одного красного... или светленькие на встречу не пришли??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 нет. не все, но большинство-красные, черные , серебро и синие...практически нет белых, еле-еле наскребем несколько золотых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 нет. не все, но большинство-красные, черные , серебро и синие...практически нет белых, еле-еле наскребем несколько золотых. говорят, что в москве все больше и больше стали желтые заказывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 просто они обалденные...сама видела как в Москву два перевозчика тащили 6 миников, половина точно была -желые...наверное , если бы я счаз заказывала мыша, было бы тяжело выбрать между красным и желтым :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини 007 Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 Я сама езжу на желтом и тоже удивляюсь, почему их так мало в городе. На мой взгляд они самые прикольные, как игрушки. Хотя сначала хотела голубой. Но теперь ни минуты не жалею что выбрала желток. Жаль, что сейчас такой цвет уже снят с производства, и новый желтый мне совершенно не нравится, какой-то он грязный. А вообще-то черный мини-супер! Я раньше ездила на черном жуке и только поэтому не стала снова брать черную машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 А я бы купила рыжий!!! Как прическа у Светы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ignessa(New Beetle) Опубликовано May 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2007 хотела бы напомнить 5 мая кино "человек паук3" на пионерской ТК "Рамстор", уже забронирован ВИП зал на 16:40. кто хочет присоединиться будем очень рады, и просьба отписаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2007 А мы бы следующий взяли белый на красной кожице. Жаль у мини белый - не совсем чистый, как у БМВ, он какой-то кремовый, может в новом кузове изменят... С этого года стартует мода на белые машины!!! Обратите внимание на эту тенденцию на улицах города!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2007 С этого года стартует мода на белые машины!!!Обратите внимание на эту тенденцию на улицах города!!! Да-да-да, есть такая тема :D Обратите на это внимание :D :D :D :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 модные вы наши... :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gandalf Опубликовано May 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2007 (изменено) Не совсем так! - Хау матч ВОТЧ? (летучая фраза из этого анекдота) -........... - Ду ю финиш МГИМО? - Аск!!!! Да простят меня Универовцы, но этот анекдот я слышал от МГИМОшников лет так 5 назад А! РасшифровываюВстречаются два лондонца. - Хау матч тайм из ит??? -Без тфестнатцати сикс! -ОУУУ, Москоу юниверсити!!! -Аск!!! Отредактировал May 8, 2007 Gandalf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2007 никто и не утверждал, что это новый анекдот...но, оказалось,не все знали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts