ALEX - 33 Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 (изменено) ТАРАКАН! Давайте устроим опрос, кто бегает по багу, таракан или жук!!! По-моему это термит! Отредактировал April 19, 2007 ALEX - 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 ТАРАКАН! Давайте устроим опрос, кто бегает по багу, таракан или жук!!! и Ваще, у каждого человека свое видение происходящего вокруг :-)) "суслика видишь? ... а он есть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 ТАРАКАН! Давайте устроим опрос, кто бегает по багу, таракан или жук!!! Заведенный таракан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 Федь, ну ты всегда респектил!!!Товарищи, это у всех или только у меня по Федьке таракан бегает!!! У меня бегает мошка и я периодически -- на автомате -- хочу ее прихлопнуть))) Федор, без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 а моя первая реакция была: дернулась от монитора от неожиданности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 Кажися кто-то страдает изрядным самомнением (в количестве 7 штук) :679: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ignessa(New Beetle) Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 всем привет) я одна из новых жуководов) :7: я понимаю, что очень обидно когда ты кого то приветствуешь а на тебя ноль внимания, но к сожалению мы (жуководы) тоже с этим сталкиваемся.....иногда нас даже посылают и показывают неприличные фигуры из пальцев.... не все такие! вот я например, всегда по-возможности приветствую жуков и миников, и всегда рада их видеть ) поэтому я буду очень рада вас видить на встрече 22 апреля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 Забила сегодня столик на 22 апреля на 12 человеков. На 17.00 . Анталия- место не самое респект, но вкусное!!!! Шашлыки, кофе турецкий , Панимаш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ignessa(New Beetle) Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 Забила сегодня столик на 22 апреля на 12 человеков. На 17.00 . Анталия- место не самое респект, но вкусное!!!! Шашлыки, кофе турецкий , Панимаш!!! класс) спасиба) шашлыки..... кстате, в воскресенье обещают холодную погоду(((( ну вот ...как назло хотя плохая погода нам не помеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 класс) спасиба) шашлыки..... кстате, в воскресенье обещают холодную погоду(((( ну вот ...как назло хотя плохая погода нам не помеха! Молодцы, сдружились! искренне рад за вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2007 Ну-с. 22 апреля , 17.00- Б. Морская!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2007 ну да, да, да , не Б. Морская, а М. Морская. Но нашлись же!!! Здорово посидели и покатались! :79: Велком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2007 ну да, да, да , не Б. Морская, а М. Морская. Но нашлись же!!! Здорово посидели и покатались! :79: Велком!!! Как соотношение актива на встрече (BEETLE/MINI) ? :234: / :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2007 через одного :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2007 через одного :00: Достойный ответ Я же не военную тайну выспрашиваю :D Спросим по-другому: а сколько машин всего приехало? Нуууу, всмысле не в Питере всего машин сколько, а жуков и мини на встречу приехало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ignessa(New Beetle) Опубликовано April 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2007 (изменено) 4 жука и 5 миников) жаль фото не могу выложить(((не получается Отредактировал April 22, 2007 Ignessa(New Beetle) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано April 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2007 а я работал но на начало открытия я то приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2007 4 жука и 5 миников) жаль фото не могу выложить(((не получается Спасибо, а то прям все шифруются, Юстас - Алексу :00: Не густо, но для начала нормально! Молодцы, что встретились! Не знаю как у вас с погодой, а у нас просто ураган!!! :3: :1ewytryw: Хорошо, что мы придумали наш МИНИ сезон на следующие выходные открывать! А как фоты выкладывать, тут http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=3039есть. Пробуй! :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано April 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2007 Здорово посидели и покатались! :79: Велком!!! Точно все было здорово, и покатались через одного по Невскому прикольно. Даешь дружбу Минижуковскую. Ура!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2007 Точно все было здорово, и покатались через одного по Невскому прикольно.Даешь дружбу Минижуковскую. Ура!!!!! как показывает жизненый опыт и наблюдения - ЖУКИ с MINI ооооочень дружат, и уже давно!!!!!! :-)))))) P.S. ну извините, ну не мог промолчать :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ignessa(New Beetle) Опубликовано April 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2007 фотог многа, поэтому дам ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2007 Отличные фото, спасибо!! Дадите диск??? как показывает жизненый опыт и наблюдения - ЖУКИ с MINI ооооочень дружат, и уже давно!!!!!! :-))))))P.S. ну извините, ну не мог промолчать :-))) Практически с рождения!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2007 фотог многа, поэтому дам ссылку Большой СПАСИБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано April 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2007 Жуки суперррр!!!! Ждем на пазлы, посмотрим кто быстрее и хитрее :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ignessa(New Beetle) Опубликовано April 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2007 Жуки суперррр!!!!Ждем на пазлы, посмотрим кто быстрее и хитрее :00: ооо....по крайней мере я, тошнить по-тихонечку буду))) приеду первой с конца) боюсь быстро ездить диск??? не задумывалась об этом....постараемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts