Приколы нашего городка

Recommended Posts

Сегодня приходил мастер наш, рассказал историю...

Приезжает клиент. Зовет мастера: "У мэня смэтан сломался..."

Мастер - калач тертый, спрашивает: "Покажите, где?"

Клиент показывает машину, открывает заднюю дверь и говорит - "Ну вот, здэсь смэтан сломался".

Мастер недоумевающе смотрит.

Клиент: "Ну вот здэсь, смотри, смэтан сломался, протек вниз. Я химчистку сверху сдэлал, но все протухло и теперь пахнэт. Надо починить."

Сервис лежал.

Может не по теме, но очень хотелось поделиться.

да уж...

post-1047-1176723759.gif

К нам тоже ТАКОЕ чудо как-то заглянуло в шоу-рум... Говорит: "Дэвушка, хачу такой машина с мэбельным рулем".......

post-1047-1176724261.gif

Flo сказал:
Сегодня приходил мастер наш, рассказал историю...

Приезжает клиент. Зовет мастера: "У мэня смэтан сломался..."

Мастер - калач тертый, спрашивает: "Покажите, где?"

Клиент показывает машину, открывает заднюю дверь и говорит - "Ну вот, здэсь смэтан сломался".

Мастер недоумевающе смотрит.

Клиент: "Ну вот здэсь, смотри, смэтан сломался, протек вниз. Я химчистку сверху сдэлал, но все протухло и теперь пахнэт. Надо починить."

Сервис лежал.

Может не по теме, но очень хотелось поделиться.

Девчонки, еще раз зайдет, зовите....я умру на месте, похороните за общ. счет :1ewytryw:

mini jul сказал:
да уж...

post-1047-1176723759.gif

К нам тоже ТАКОЕ чудо как-то заглянуло в шоу-рум... Говорит: "Дэвушка, хачу такой машина с мэбельным рулем".......

post-1047-1176724261.gif

Все, я труп

Отредактировал Piterbest

Piterbest сказал:
Девчонки, еще раз зайдет, зовите....я умру на месте, похороните за общ. счет :1ewytryw:

Все, я труп

у нас уже первый шок прошел... в автосалоне и не на таких кадров насмотришься..

• 1 month later...

Сегодня за обедом наш мастер рассказал давнюю историю.

Один раз к ним приехали клиенты на машине, у которой сломалась автоматическая коробка передач и работал задний ход. Так они через весь город приехали задом, при этом на одном перекрестке в них въехали и помяли крыло...Ну, представляете, стоишь себе на светофоре, а к тебе такое приближается задом...Так прикол в том, что коробку поменять не получилось - ее же заказывать надо было...Так они задом и уехали...

• 1 month later...

самая смешная надпись, которую я видела на пыльных машинах-понятно только тем, кто жил в Питере во время празднования ДР

Черный модный джип, запылился слегка, на боку - " к 300-летию не готов"

Годков прилично назад я на Форде работал продавцом. Однажды бабушка приходит под ручку с дочерью - симпатичныи такои одуван из кино каких редко увидишь.Смотрю - бабуля платочком глаза вытирает.

Я: "Что случилось?"

Она: "B универ к внучке приехала, так пока с неи там целовалась-обнималась, какои-то сильно ленивыи студент с 7 этажа сумку с книгами выкинул и на крышу машины точненько и приземлил." Машину - под пресс, надо новую.

Нашел еи машинку, показал-покатал, все путем, пора бумажки делать на покупку.Присмотрелся по ходу, старушка бодра, конечно, но однои ногои в Матрице плотно.

Беру права: 94 года моеи красавице, я к менеджеру, тот - права есть, значит отказать не можем.

ОК. Денег у бабули тоже мало,доходы - пенсия, короче, кредит надо.Математика там, в целом, такая: дольше кредит - меньше в месяц платишь и наоборот.Туда-сюда, чтоб она могла платить кредит, еи его сделали на 6 лет.

Всем дилершипом хором и от всеи души провожали: "Долгих Вам лет,крепкого здоровья!!". А я добавил:"И удачи на дороге, она Вам ооочень нужна будет!"

" Дэвушка, гдэ у вас тут станция для Бомб?" ............ 09.08.2007, около 16.00, мужчина кавказского происхождения

Yusup сказал:

Странно. Наш банк пенсионерам кредит не дает.

Да из забугорья я, из забугорья.... Но свои, нашенскии! :)