Zinuka Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 Новогодний подарок! Спасибо мужжж!!! Из невнятных мыслей, идей, скрывавшихся в глубинах моего серого вещества сделали-таки как раз то, что я хотела. Я so happy!!! И пару завистливых гудочков с жестом на дороге от неклубных миников уже поймала)) отдельное спасибо Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zinuka Опубликовано January 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 Новогодний олЭнь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 Крыша очень прикольно смотрится, олень вообще отпад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 крыша вери найс скрепку на задней двери не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 :clap: прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 Теперь зовите его Рудольф!)) понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 отдельное спасибо Zacken да чё там....наслаждайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 класс!! поздравляю, теперь ни с чем не спутать ps удивил пропуск на парковку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zinuka Опубликовано January 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 скрепку на задней двери не понял вместо стандартного шильдика (или как это называется ) ONE захотела булавку)) удивил пропуск на парковку ))) муж забыл, а я с радостью катаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ykka Опубликовано January 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2013 Очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOLDANCE Опубликовано January 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2013 Флаг на крышу сделал за 5 тыс рублей ! С установкой 7,500 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 COOLDANCE, моё имхо: слишком широкая центральная полоса, и узкая пересекающая. сразу видно, что самопал. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Флаг на крышу сделал за 5 тыс рублей ! С установкой 7,500 Мне нравится, наоборот не как у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts