Ykka Опубликовано January 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2013 Мечтала много лет, и мои мечты реализовались-у меня появился красавец Кантримен! Теперь наслаждаюсь потрясающими впечатлениями от общения с моим новым авто. Рада приветствовать единомышленников! Принимайте в свои ряды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2013 Привет!!!Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано January 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2013 Вливайтесь! Есть ли что-то эстонское в Вашем никнейме?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано January 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2013 Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ykka Опубликовано January 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 Вливайтесь! Есть ли что-то эстонское в Вашем никнейме?))) Спасибо! Постараюсь влиться Эстонский оттенок? Я не задумывалась. Наверное нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leomax Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 Всех приветствую...Столько информации....До вступления как в ваакуме..даже в салоне БМВ мало что расскажут....а тут...и столько полезного.....У вас город Уфа на карте отмечен? могет земляки имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts