Zacken Опубликовано December 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2012 При рассмотрении документа была принята поправка главы комиссии Мосгордумы по безопасности Инны Святенко, в соответствии с которой по Садовому кольцу и в его пределах запрещается проведение публичных акций с использованием транспортных средств из-за сложной дорожной обстановки в центре столицы. взято здесь Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/society/news.asp?id=282879 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано December 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2012 Мудалбеи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано December 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2012 Ну логика в этом есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2012 Что, простите, в этом есть? Почему-то московское Правительство не против вообще полного перекрытия улиц (любых) на какое вздумается время для публичных акций с использованием транспортных средств черного цвета с мигалками. В этих случаях дорожная обстановка простая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 Что, простите, в этом есть? Почему-то московское Правительство не против вообще полного перекрытия улиц (любых) на какое вздумается время для публичных акций с использованием транспортных средств черного цвета с мигалками. В этих случаях дорожная обстановка простая. логика есть, и автопробеги мешают движению. мигалки поснимать - это уже отдельный вопрос. его никто решать не собирается, это плохо, все такое. но этот нерешенный вопрос не означает, что на дорогах весело ездить в будний день с колоннами машин, рекламирующих доставку суши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 Это еще значит и то, что в следующий раз покатать детишек с ДЦП по центрц Москвы у нас не получится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 Это еще значит и то, что в следующий раз покатать детишек с ДЦП по центрц Москвы у нас не получится.. можно покатать их там, где красиво и зелень, а не гарь, пыль и пробки... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 можно покатать их там, где красиво и зелень, а не гарь, пыль и пробки... конструктивно. главное-легко выполнимо. выкатимся в степь широкую,где красиво и зелень всей трехсотмашинной колонной,туда же привезут несколько сотен детей и каааак начнем их катать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 боятся массовых акций... халдеи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 (изменено) мдааа... смена локации с садового кольца оказывается офигеть какая проблема для некоторых.... Триста машин и триста детей, конечно, на садовом кольце ехать будут с ветерком... если встает вопрос о моей конструктивности - я готова в следующий раз активно принимать участие в разработке нового маршрута и организации мероприятия, потратить денег, времени и нервов. Отредактировал December 27, 2012 mimiMini 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 можно покатать их там, где красиво и зелень, а не гарь, пыль и пробки... Так мы без пробок их катали. И без гари и пыли, и с отличным настроением. Тут помимо всего прочего, на мой взгляд, помимо самих покатушек на мини и общения - этим детям важно чувствовать внимание и ощущение, что ради них перекрывают улицы и они главные на этом празднике, что они едут по главным улицам города, как важные люди. А просто покатать их хоть по территории Лужников можно - и красиво и зелень. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 мдааа... смена локации с садового кольца оказывается офигеть какая проблема для некоторых.... Триста машин и триста детей, конечно, на садовом кольце ехать будут с ветерком... если встает вопрос о моей конструктивности - я готова в следующий раз активно принимать участие в разработке нового маршрута и организации мероприятия, потратить денег, времени и нервов. -вот именно,что для некоторых,а именно для детей и их родителей,эта смена локации многого стоит.но Вам этого,по всей видимости,не понять. -а до этого следующего раза я бы порекомендовал не рассуждать на тему,о которой Вы знаете по наслышке.я имею в виду разработку маршрута и все,что с этим связано. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 -вот именно,что для некоторых,а именно для детей и их родителей,эта смена локации многого стоит.но Вам этого,по всей видимости,не понять. -а до этого следующего раза я бы порекомендовал не рассуждать на тему,о которой Вы знаете по наслышке.я имею в виду разработку маршрута и все,что с этим связано. ну что ж, значит реально проблема, но инициативы в связи с этим наказуемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 внатуре, лучше бы с мигалками разобрались - больше проку было бы. интересно, на свадебные кортежи запрет распространяется? чем не автопробег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 интересно, на свадебные кортежи запрет распространяется? чем не автопробег Если кортежи со стрельбой - то распространяется! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 Белые ленточки на машину привязывать тоже запретили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts