Piterbest Опубликовано May 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 !!! Отлично, а что скажут остальные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано May 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 Итак, пока подтверждены- -десять экипажей 1. Piterbest 2. Bobby 3. Lusilda 4. MiLady 5. Eric Cartman 6. Nadiam 7. Lisa 8. Rednata 9. Goodbye 10. Люда 11.Bolshakoff -пассажир, место свободно! 12. Nadya, т.е. 13. Valery 14 Лена 15.женя 16. 007 17. Вика или 18.Макс 19.Организаторы... 20. Mumla 21. КАС 22. 23. 24. 25Саша на Парк Лайне ну вот, а меня забыли жирненьким выделить, я тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано May 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 Всем привет. А можно еще записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 (изменено) Можно! Если Вы на МИНИ???Представьтесь. плз!!! :3: Итак, пока подтверждены- - 12 экипажей 1. Piterbest 2. Bobby 3. Lusilda 4. MiLady 5. Eric Cartman 6. Nadiam 7. Lisa 8. Rednata 9. Goodbye [/b] 10. Люда 11.Bolshakoff -пассажир, место свободно! 12. Nadya, т.е. 13. Valery 14 Лена 15.женя 16. 007 17. Вика или 18.Макс 19.Организаторы.. 20. Mumla 21. КАС 22. 23. 24. 25Саша на Парк Лайне Отредактировал May 18, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано May 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 А у нас в городе можно на прокат Mini Limo заказать ? Я хочу вот как она на картинке или вместе с ней http://www.seriouswheels.com/mno/Mini-XXL-...ol-1024x768.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 А у нас в городе можно на прокат Mini Limo заказать ? Я хочу вот как она на картинке или вместе с ней http://www.seriouswheels.com/mno/Mini-XXL-...ol-1024x768.htm боюсь тебя огорчить, но эта машина (на само деле их было 2) была сделана в Америке. в России была где-то неделю-две. Стояла у нас на ДР клуба 2 в Крокусе. На сколько я знаю, их уже не существует. НО, шанс есть всегда. ведь, как ты наверное знаешь, в России понт любят, поэтому очень много машин превращаются в СТРЕТЧ варианты. может кто-нибудь и сделает MINI XXL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 боюсь тебя огорчить, но эта машина (на само деле их было 2) была сделана в Америке. в России была где-то неделю-две. Стояла у нас на ДР клуба 2 в Крокусе. На сколько я знаю, их уже не существует.НО, шанс есть всегда. ведь, как ты наверное знаешь, в России понт любят, поэтому очень много машин превращаются в СТРЕТЧ варианты. может кто-нибудь и сделает MINI XXL 2 А почему не существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 На сколько я знаю, их уже не существует. Как это не существует? А куда же они делись? :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 Как это не существует? А куда же они делись? :1234: я могу и ошибаться, но на сколько я слышал, BMW приняли решение их утилизовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 я могу и ошибаться, но на сколько я слышал, BMW приняли решение их утилизовать. Чот они не в адеквате по-моему! ЗАЧЕМ!?!?!?!?!?!? Нормальные тачки были, интересные :1321: :1321: :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Теперь, для тех кто не меняет решение-пришлите мне в личку, пож. свой гос. номер со всеми буквами. Это будет подтвержением вашего участия в проекте. Желательно также указать цвет машины. Решение не поменяли, подтвержаю свое участие :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Эх, жаль, крЫсота крыш будет под пилотками Ну ничего, мы что нибудь придумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Эх, жаль, крЫсота крыш будет под пилотками Ну ничего, мы что нибудь придумаем А вы их залихваЦки так - набок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2007 (изменено) Итак, пока подтверждены- - 17 экипажей 1. Piterbest 2. Bobby 3. Lusilda 4. MiLady 5. Eric Cartman 6. Nadiam 7. Lisa 8. Rednata 9. Goodbye 10. Люда 11.Nadya 12. Макс 13. Valery 14 Лена 15.женя 16. 007 17. Организаторы.. 18.Mumla 19.КАС 20. Настя 21. Лена (черешня) 22.Саша на Парк Лайне 23. 24. 25. Отредактировал May 20, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2007 А куда наденет пилотку КАС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2007 Сдвинет на лоб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАС Опубликовано May 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2007 Ну, нам не впервой, трудности нас только закаляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 (изменено) Итак, пока подтверждены- - 22 экипажа1. Piterbest 2. Bobby 3. Lusilda 4. MiLady 5. Eric Cartman 6. Nadiam 7. TOMA 8. Rednata 9. Goodbye 10. Люда 11.Nadya 12. Макс 13. Valery 14 Лена 15.женя 16. 007 17. Организаторы.. 18.Mumla 19.КАС 20. Настя 21. Лена (черешня) 22.Михаил 23.Вика на небесно голубом 24. 25. у меня нет пока гос.номеров с указанием региона от Вики (143), Насти (876) на небесно голубых МИнях, Нади (новый Минь)... Скиньте . плиз в личку кто слышит!!! Отредактировал May 23, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано May 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 Рации берем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Да, чтобы не орать! хотя они в городе паршиво работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Подтверждаю!!!! Я такое ни за что не пропущу!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Ребзя, все наверняка видели моего синего англичанина с подбитым правым глазиком. К сожалению на день города я не попадаю в связи с ремонтом. :9: кто нибудь возьмите меня с другом на борт во время парада, пожалуйста. можно в кабрике, ни разу не сидел в нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 кто нибудь возьмите меня с другом на борт во время парада, пожалуйста. можно в кабрике, ни разу не сидел в нем Привет! Это Надя (красный купер 2007). Могу предложить только 2 задних места. А чего, нельзя было чуточку подождать с ремонтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 у меня наверное одно место будет, т.к. муж работает 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 ПРОГРАММА VII-ГО МЕЖДУНАРОДНОГО САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО КАРНАВАЛА :00: Общая информация: Дата проведения: 26 мая 2007 года Время проведения: с 11.00 до 22.00 Место проведения: Невский проспект и прилегающие к нему улицы и площади Основные события Карнавального дня 11.00 – 13.30 – Формирование Карнавальных колонн Невский проспект от площади Александра Невского до площади Восстания Участники Карнавал-Парада: административные районы Санкт-Петербурга – 18 колонн; зарубежные карнавальные делегации – 5 колонн; российские карнавальные делегации – 5 колонн; общественные организации – 8 колонн; информационные партнеры – 5 колонн; коммерческие организации-Партнеры Карнавала – 25 колонн. 13.00. Смотр «Карнавальных войск» Невский проспект от площади Александра Невского до площади Восстания Объезд на открытом автомобиле (Автомобильный партнер Карнавала) и приветствие колонн Генералом Карнавала (Генеральный партнер Карнавала), членами Главного карнавального жюри и Карнавальным Послом. Посол Карнавала – Игорь Гаврюшкин, генеральный продюсер Карнавала, Президент Российской Секции Ассоциации европейских карнавальных городов. 13.15. Церемония коронации Короля Карнавала Площадь Восстания Торжественное вручение короны выбранному петербуржцами Королю Карнавала. 13.30. Церемония – рыцарский турнир «Королева Карнавала» Площадь Восстания Королева Карнавала выбирается в результате проведения соревнования-турнира между представителями трех Партнеров Карнавала. Рыцари соревнуются за свою «даму сердца» в «Битве верхом на самокатах». «Дама сердца» победившего рыцаря становится Королевой Карнавала. Король Карнавала вручает ей корону. 13.55. Церемония «Открытия Карнавального Невского проспекта» Площадь Восстания Церемония переименования Невского проспекта в Карнавальный проспект. Король и Королева Карнавала вместе с Карнавальным Генералом перерезают ленту через Невский проспект. Представитель Партнера вручает Королю и Королеве – «Хлеб да соль». Карнавальный Посол торжественно переименовывает Невский проспект в Карнавальный. 14.00. Начало Карнавального Шествия Невский проспект от площади Восстания до Дворцовой площади Карнавальное шествие начинает своё движение по Невскому проспекту. Порядок Карнавального шествия: Головная колонна Карнавал-Парада – декорированный автомобиль «Крейсер Аврора», автомобиль с Королём и Королевой Карнавала, группа сопровождения – театр «Странствующие куклы господина Пэжо, костюмированные цирковые артисты (№ колонны «0»). Колонна Генерального Партнёра Карнавала Колонна Экспозиционного Партнёра Карнавала (№ колонны «2») Колонны Партнёров Карнавала (№№ колонн «3-5»). Зарубежные и российские карнавальные делегации, колонны СМИ, коммерческие колонны - чётные номера, начиная с «6»; «8»; «10» и т.д. (всего 18 номеров). Очерёдность определяется с помощью жеребьёвки. Административные районы, общественные организации – нечётные номера, начиная с «7»; «9»;» «11» и т.д. Очерёдность определяется с помощью жеребьёвки. 14.50 – Церемония Карнавального Переворота Дворцовый проезд Ведущие сообщают гостям на трибунах и зрителям на Дворцовом проезде о начале Карнавального переворота. Первыми перед на Дворцовый проезд въезжает колонна байкеров с флагами. Вслед за байкерами на Дворцовый проезд выходит карнавальная «Аврора» с Генералом Карнавала и Карнавальным Послом, автомобиль с Королём и Королевой Карнавала, актёры театра «Странствующие куклы г-на Пэжо» в образах Карнавальных палачей, мимы и группа поддержки. «Аврора» останавливается у сцены и выстреливает конфетти. Ведущие комментируют захват власти карнавальным народом и прибытие «карнавального крейсера Авроры», представляют всенародно избранного Карнавального Короля и Главного Карнавального Посла. На сцену поднимаются Губернатор Санкт-Петербруга В.И.Матвиенко и Председатель Законодательного собрания В.А.Тюльпанов. Губернатор приветствует карнавальный народ. 15.15 – 16.30 - Карнавал-Парад Дворцовый проезд Ведущие дают сигнал для продолжения Карнавального Шествия. Далее шествие идет в установленном порядке. Жюри оценивает проходящие мимо трибун карнавальные колонны, ведущие комментируют Шествие. После прохождения последней колонны производится запуск 60000 воздушных шаров из 6 больших грузовиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts