mira Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 Могу предложить свой кабрио, не GP конечно, но зато фана много- когда тепло конечно же)))) и 3 человека + точно поместятся и даже не на насесте)))))))))) простите.. чего много?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 сорри ...своя какая-то лексика фан- fun ( английское заимствовование , приобщенное к русскому)..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 сорри ...своя какая-то лексика фан- fun ( английское заимствовование , приобщенное к русскому)..... B) пора учить английский, посольство брать (с) )))) с весельем и шутками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 )) солнышко, они про GP)))вроде... <_< )) насест для птичек. напросимся птичками к ним?? в джипи??)) Семён Семёныч...............теперь поняла, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано May 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2007 Могу предложить свой кабрио, не GP конечно, но зато фана много- когда тепло конечно же)))) и 3 человека + точно поместятся и даже не на насесте)))))))))) Было бы здорово! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано May 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2007 Ок, без проблем, буду даже ооочень рада....правда))))))))))))) когда захотите .... ну и когда погодка будет ок...а то сейчас холодновато...хотя я в суббото по киевсокму шоссе с таким же любителем кабриолетов как и я прокатилась.....даже не заболела)))))))))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts