RMD Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 Друзья, Тиесто грядет=)) Мммм??? Кому билеты? По старой доброй традиции - никаких денег. Все бэс пла тно =))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alistro Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 Вспомнить что-ли молодость) Можно мне две штучки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 Когда ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 Мнеееееее!) Но когда? я тоже не нашел анонсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 Возьму 2. Благодарен. где\когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 Может все таки Paul Van Dyk 22/12 ??? Tiesto, был недавно 24/08. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 ага в афишах PVD! Я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RMD Опубликовано December 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 Черт, ребятки, у меня так все смешалось=))) Вы правы - ПВД =) Серег, тогда тебе передам сегодня. Около 10 вечера должны мне передать билетики. 10 штук вроде. 8916 021 00 28 Антон. Если не подхожу - смсните minipeople - и я перезвоню. У меня просто у самого ивенты идут и я в тонусе=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alistro Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 Жаль что ПВД и 20 число, поэтому свою кандидатуру снимаю.( Куча семейных дел запланировано. Все равно спасибо за замечательное предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2012 Очередная благодарность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RMD Опубликовано December 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 Серег, да не за что =) Круто было? А то, у меня куча ивентов на выходных была и я не успел вырваться =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2012 Серег, да не за что =) Круто было? А то, у меня куча ивентов на выходных была и я не успел вырваться =(( Понравилось! Последний раз был на таком, по количеству народа, мероприятии в 90-е когда Роберт Маилз приезжал в МДМ :) . Получил черный браслет , но тусовался внизу со Всеми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RMD Опубликовано December 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2012 Круто! Жалко, что пропустил! После НГ куча крутых ивентов будет. Жду в гости=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2012 Круто! Жалко, что пропустил! После НГ куча крутых ивентов будет. Жду в гости=)))) Ждем анонсов и афиш !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts