VVV Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 P.S. Был вынужден уехать по-английски и забыл полосатый шарфик.... Не велика потеря, но если вдруг обнаружиться пожалуйста сообщите. шарфик на вешалке, wellcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 шарфик на вешалке, wellcome Большое спасибо! Не прошло и минуты...а он нашелся!!!!! )))) Буду рядом, заеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 cas_alexi, =Naf= не обижайтесь я вобще очень добрая и позитивная, просто удивилась, что нет слов благодарности, вспылила без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tasya Опубликовано December 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2012 А я хотела сказать, что очень круто было побывать на таком общем собрании таких классных и веселых ребят ЗЫ принимайте Чебоксары в московскую тусовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts