Kaputin Опубликовано December 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2012 (изменено) Друзья! Подскажите мне плиз, где искать тот номер VIN, который выбит на кузове классика? Я вот свой уже весь обсмотрел - кроме как на шильде, нигде никаких намеков на VIN не вижу Отредактировал December 8, 2012 Kaputin 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2012 Открываешь капот, отодвигаешь резиновый уплотнитель на кромке в районе дворников и там должно быть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaputin Опубликовано December 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 (изменено) Открываешь капот, отодвигаешь резиновый уплотнитель на кромке в районе дворников и там должно быть... Так, у меня там резиновый уплотнитель отсутствует. Там у меня метал по краю идет в форме буквы П перевернутой (если смотреть в профиль). ВИН должен быть на дне этой буквы П или на той фаске что смотрит на меня? Отредактировал December 9, 2012 Kaputin 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaputin Опубликовано June 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2013 Да, в итоге там ВИН и нашелся - на дне профиля.. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чак Опубликовано June 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2019 А у меня там нету - где ещё поискать ?!мк3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано June 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2019 если не принципиально что именно на железе, то на дверной наклейке продублирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чак Опубликовано June 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2019 5 часов назад, ilia_2s сказал: если не принципиально что именно на железе, то на дверной наклейке продублирова Нету нигдеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 13, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2019 В 12.06.2019 в 15:25, Чак сказал: А у меня там нету - где ещё поискать ?!мк3 Там и искать. Вероятно при перекраске закрасили вин. Часто такое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чак Опубликовано June 13, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2019 30 минут назад, Banzai сказал: Там и искать. Вероятно при перекраске закрасили вин. Часто такое бывает До металла вытер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts