RMD Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Ребятушки! Грядет очередное потрясающее событие. Финал чемпионата М1 Файтер. Всем нашим - билетики фрии, по старой доброй традиции =) Описание; 16 декабря в СК 'Олимпийский' состоится грандиозный финал первого российского телепроекта по смешанным единоборствам М-1 Fighter. Зрителей ждет уникальное спортивное шоу мирового уровня. В программе: - бои между участниками первого сезона реалити-шоу М-1 Fighter - бои между участниками второго сезона реалити-шоу М-1 Fighter - Супер бои RAY JUST FIGHT - противостояние сильнейших бойцов со Всего Мира - Специальный приглашенный гость неоднократный чемпион мира по K1 в абсолютной весовой категории Реми 'Летающий Голландец' Боньяцки - финал конкурса ремиксов на гимн реалити-шоу М1-Fighter 'Самое время' в исполнении Алины Артц - торжественная церемония награждения Первой профессиональной премией в области единоборств Fighter Evolution Award. Кульминацией вечера станут бои шести финалистов, которые встретятся на ринге, чтобы отстоять свое право называться абсолютным победителем второго сезона реалити-шоу М1-Fighter. Главный приз – три автомобиля Chery M11 в комплектации 'люкс'. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано December 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 я б сходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 Очень интересно, я б тоже б! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RMD Опубликовано December 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 Ребятки, завтра планирую забрать билетики. 89160210028 антон. Звоните пересечемся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 Ребятки, завтра планирую забрать билетики. 89160210028 антон. Звоните пересечемся. отпиши тут тоже пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RMD Опубликовано December 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 Все у меня. Живу на кутузике. Готов делиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2012 Все у меня. Живу на кутузике. Готов делиться ) Дружище я все прочитал, спасибо, теперь нужно найти время встретиться, скинь тел в личку пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2012 приятная новость: билеты доступны в Клубном Сервисе! wellcome! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RMD Опубликовано December 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 Ура=) А скинте точный адресок - продублирую его на бмв клабе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 Ура=) А скинте точный адресок - продублирую его на бмв клабе=) http://szt.minipeople.ru/szt/Glavnaa.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано December 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 А билеты еще остались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 да, билетов хватит на всех! адрес на сайте Клубного Сервиса у меня в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано December 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2012 RMD, спасибо за приглосы все было круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2012 (изменено) Тоже очень понравилось!!! Антон, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!! за паркинг у входа, и за сектор А1 3-ий ряд!!! Отредактировал December 16, 2012 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RMD Опубликовано December 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2012 Да не за что мне приятно, что вам приятно! Скоро Карла Кокса привезу )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts