Piterbest Опубликовано May 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2007 ПриветикиСвет а как оплатить бронь или можно на месте? Можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2007 Ир, ты его даже уже оплатила... Да! какая прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puwkin Опубликовано June 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2007 А кто знает ! где? куда? во сколько? Предполагается Встреча московской колонны миников ? :00: З.Ы номерок своего авто отправил Свете на пошту лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2007 Встреча московской колонны МИНИКОВ, возможности: :00: 1. Поворот на Ям-Ижору -15.00-16.00 2. технический пит-стоп и кофей в Авиамоторсе, Стартовая, 10 , 17.00-18.00 3. Короткий проезд по городу: Пулковское шоссе. Московский проспект, В.О., Каменноостровский пр, Лахта. приморское шоссе и далее до Зеленогорска . во время этого трипа можно присоедениться , 18.00-20.00 4. 20.00 -21.00 Гелиос отель встречает друзей!!! Время ориентировочное и будет корректироваться. в зависимости от обстоятельств!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2007 а может лучше по окружной? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2007 А как?? Через московское шоссе? Вообще конечно можем, все зависит от москвичей и от времени прибытия! но все равно необходимо будет заехать на Стартовую, помыть машины и самое себя напоить кофеем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2007 (изменено) так вот со стартовой потом назад на Московское шоссе и по окружной! будем прикольно смотреться такой колонной, и тащиться не будем а все же будем ехать я просто на Авиамоторс лобовое меняла, так домой в Сертолово по окружной поехала - очень удобно, ехала минут 40 до дома Отредактировал June 6, 2007 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puwkin Опубликовано June 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2007 А как?? Через московское шоссе? Вообще конечно можем, все зависит от москвичей и от времени прибытия! но все равно необходимо будет заехать на Стартовую, помыть машины и самое себя напоить кофеем!!! еще нужно определится как москвичей на стартовую провести 1. через Пушкин (для колонны проблемно сделать поворот на лево с мос. шоссе на ПУШ. и отрезок дороги до Пушкина так себе) 2. через кольцо на пл. Победы (на дунайскую очень не советую там всегда пробка) да и само шоссе может тоже стоять. p/s готов встречать ребят на яме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2007 это точно! я за площадь победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2007 еще нужно определится как москвичей на стартовую провести1. через Пушкин (для колонны проблемно сделать поворот на лево с мос. шоссе на ПУШ. и отрезок дороги до Пушкина так себе) 2. через кольцо на пл. Победы (на дунайскую очень не советую там всегда пробка) да и само шоссе может тоже стоять. p/s готов встречать ребят на яме Повернуть с Московского шоссе лучше на Пушкин. Да, бывают проблемы на этом перекрёстке, но там теперь стоит светофор с кнопочкой включения пешеходом. Можно, чтобы кто-нибудь вылез из машины и прогнал всю колонну. Если ехать по Площади Попеды, то есть риск нарваться на затор на выезд из города. Понимаю, это не пятница, но по субботам тоже много народу отправляется в ту сторону. Чтобы не делать круг, предлагаю свернуть на Пушкин. В субботу всё пройдёт гладко, имхо. Кстати, а можно с Московского шоссе попасть в Пушкин через Павловск. Знаете такой маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2007 так вот со стартовой потом назад на Московское шоссе и по окружной! будем прикольно смотреться такой колонной, и тащиться не будем а все же будем ехатья просто на Авиамоторс лобовое меняла, так домой в Сертолово по окружной поехала - очень удобно, ехала минут 40 до дома Думаю, в субботу особых проблем с проездом по городу не будет. Москвичам будет интересней проехать по городу, ведь у них культурно-развлекательная поездка, а не гонка, да и людей посмотреть, себя показать у минипипл это в крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2007 Думаю, в субботу особых проблем с проездом по городу не будет. Москвичам будет интересней проехать по городу, ведь у них культурно-развлекательная поездка, а не гонка, да и людей посмотреть, себя показать у минипипл это в крови. Енто факт!!! А по поводу экскурсии это тоже хорошо, правда после того как мы потерялись в Питере по пути из Мизано, для меня, Anmara и TheBugа, проезд по городу имеет странные ассоциации. Но это не должно нас останавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2007 Ну, если у нас у ВСЕХ С КУЛЬТУРОЙ ХОРОШО , едем красиво по городу!!! Питерцы решайте . кто и где будет присоединяться к колонне, просьба сообщить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2007 я вот так заранее не скажу, но думаю что мы в Авиамоторсе присоединимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2007 я тоже пока не знаю - подумаю, позже напищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Все было классно!!!!! Спасибо Свете за организацию!!!!!! удачи всем уехавшив в Голландию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts