ТолямбИна Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Питерцы, друзья! В начале января состоится традиционный выезд лагеря "Бабочка" (ребята с ДЦП, с которыми мы дружим уже не один год). Куратор лагеря Аня попросила нас помочь в подготовке к выезду: купить мелочи, без которых ребятам в лагере не обойтись. Если нет возможности купить и привезти Ане или мне вещи из списка, то можно передать денежку и мы купим сами. Ниже список: Декоративные свечи: большие(толстые), красные, высотой ок. 10см – 10 штук белые/кремовые высокие свечи – 10 штук Скатерти бумажные: темнозеленые и/или красные – 12 штук Белые (можно в рулоне) – 12 штук Салфетки (зеленые) – 100 штук Салфетки белые (обычные) – 500 штук Дождик (елочная мишура) красный, зеленый, золотой по 4 уп. Одноразовая посуда Чашки для чая (с ручками) – 80 штук Чашки для чая (с ручками) - 70 штук Стаканчики бумажные для чая/кофе – 100 штук Тарелки мелкие, маленькие (можно бумажные, для десертов) – 200 штук Тарелки большие (205мм) – 50 шт Чайные ложки 120шт Вилки – 100 шт Трубочки для напитков – 100 шт. Кофе растворимый – 1 большая банка (300гр) Чай Фруктовый 150 шт Сахар 3 кг Сливки для кофе (можно в пол-литровых упаковках – 8-9 шт) Маленькие пачки сока – 80 штук чоко-пай (или что-то другое в порционных упаковках) – 80 штук Бейджики - 60 штук Краска в баллончике золотая – 1 Пластика(для рукоделия) – 2-3 упаковки Если возможно такую, которую не нужно запекать. Подарки для родителей: Декоративные свечи, подарочные – 18 штук Можно не свечи, а что-то другое… Бумага А4 – 1 упаковка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Куплю свечи. Кремовые нужны высокие тонкие или высокие толстые? К какому дню подвезти и куда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Оксана, спасибо! Кремовые высокие тонкие. Если успеешь купить, то можно отдать мне перед/после Эритажа. Если нет, договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 куплю кофе, чай, сахар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 С меня, вот эти пункты. Если можно, так же в субботу передам перед/после Эрмитажа Сливки для кофе (можно в пол-литровых упаковках – 8-9 шт) Маленькие пачки сока – 80 штук чоко-пай (или что-то другое в порционных упаковках) – 80 штук 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Попробую закрыть вопрос одноразовой посуды. Если что не осилю, отпишу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 Ребята, спасибо! Если что-то у вас меняется - не забывайте мне об этом сигнализировать, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 (изменено) Наташ, я купила 80 пластиковых чашек для чая с ручкой, больше не нашла, они закончились, а бумажные стаканы мне вообще не встретились, кругом один пластик. Вместо них я купила из списка салфетки белые обычные 600 штук. Остальная однораз посуда и трубочки куплены, завтра отдам! Верните пож в список бумажные стаканы и 70 чашек с ручкой. Отредактировал December 7, 2012 Санча 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано December 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 2 раа мы с Наташей ездили закупать необходимые вещи по аналогичному списку. Практически всё есть в Метро и Ашане. В Метро подороже, в Ашане подешевле и, как мне показалось, поразнообразней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2012 "Посылку" от Санчи получила Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано December 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2012 Наташа! Готов поучаствовать материально! Скажи-напиши когда и где пожалуйста!?! А то сегодня не получилось пообщаться-спросить к сожалению.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано December 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 Купила свечи. Как передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 Телефон для связи со мной восемь911девять14пять778. Работаю на Невском (у Восстания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано December 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 Записала. На неделе позвоню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано December 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2012 свое все купила. Завтра наберу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2012 Дождик (елочная мишура) красный, зеленый, золотой по 4 уп. Краска в баллончике золотая – 1 Бумага А4 – 1 упаковка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2012 пластилин куплен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано December 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2012 Бейджики возьму на себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 Ура! Спасибо, Леша! Это единственная позиция, которую мы еще ни разу не осилили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babochka Опубликовано December 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто участвует в покупке нужностей для нашего лагеря!!! Будем рады видеть вас на нашем зимнем выезде. 6 января у нас запланирован хоккейный матч днем и Рождественский бал вечером. Присоединяйтесь! Если решитесь приехать, мой номер телефона можно узнать у ТолямбИны и я вам расскажу где мы будем. Аня пластилин куплен можно уточнить: куплен пластилин или пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано December 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2012 Бейджики купил, в субботу привезу. Наташа, вы же будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано December 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2012 Чего-нить осталось неохваченное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2012 Вань, смотри в списке выделенное жирным) Друзья! Большая просьба: встретиться со мной на этой неделе для передачи купленного.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто участвует в покупке нужностей для нашего лагеря!!! Будем рады видеть вас на нашем зимнем выезде. 6 января у нас запланирован хоккейный матч днем и Рождественский бал вечером. Присоединяйтесь! Если решитесь приехать, мой номер телефона можно узнать у ТолямбИны и я вам расскажу где мы будем. Аня можно уточнить: куплен пластилин или пластика? похоже я купил умный пластилин, который умнее меня )) а не пластику, не могу сказать, застывает он или нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Спасибо всем кто принял активное участие в акции: Оксана, Лариса, Никита, Саша, Леша, Ашот, Ваня, Игорь!!! От меня лично и от ребят и организаторов лагеря! С наступающим НГ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts