OlegN Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Всем привет! Вопрос к Гуру форума. У жены Мини Купер 2008 года. Подскажите, плиз, проверенные конторы в Москве, где чипуют Мини. Именно проверенные, абы какие не интересуют Много лошадок мне не надо. Я думаю, можно спокойно прибавить лошадок 20 к существующим. Я думаю, что рублей в 15-20 я спокойно уложусь. По крайней мере в такой ценник чиповал Мерседес и Ягуар за последние пару лет - прибавляли как раз 25-30 лошадок. Интересует не кривая прошивка, сделанная на коленке, а которую уже кто-то себе ставил и получал хороший результат. Заранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 + можно ли это делать на машине с автоматом и как влияет на износ движка. спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Чиповать атмосферный Купер - бесполезно. Никаких 20 лошадей никогда не будет! Забыть. Чиповать имеет смысл только эски с их турбодвигателями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Чиповать атмосферный Купер - бесполезно. Никаких 20 лошадей никогда не будет! Забыть. Чиповать имеет смысл только эски с их турбодвигателями. коротко и ясно, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Чиповать можно One, т.к. это (с некоторыми оговорками) - программно дефорсированный Купер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlegN Опубликовано December 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Чиповать атмосферный Купер - бесполезно. Никаких 20 лошадей никогда не будет! Забыть. Чиповать имеет смысл только эски с их турбодвигателями. ОК, а что с железом можно что-то сделать? Бюджет не больше 30 рублей. Предполагаю, что за такую сумму, наверное, за счет железа много прибавки и не получишь Обычно существенная прибавка можности за счет железа стоит уже других денег. По крайне мере, на других машанах (не мини) я уже это проходил несколько раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 ОК, а что с железом можно что-то сделать? Бюджет не больше 30 рублей. Предполагаю, что за такую сумму, наверное, за счет железа много прибавки и не получишь Обычно существенная прибавка можности за счет железа стоит уже других денег. По крайне мере, на других машанах (не мини) я уже это проходил несколько раз следующий миник бери эску и не парься, а этот обклей прикольно винилом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlegN Опубликовано December 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 следующий миник бери эску и не парься, а этот обклей прикольно винилом. Да в том всё и дело, что этот миник я взял жене совсем недавно. Неохота снова проходить геморой с продажей старой машины и покупкой новой А самое главное, этот миник реально в редкой комплектации: кроме кожаного салона, биксенона и хром-пакета есть еще панорамная крыша, подрулевые переключатели, и. что мне нравится больше всего, по центру стоит не спидометр, а дисплей бортового компьютера - вот эта фишка мне нравится больше всего - спидометр по центру на дух не переношу ))) Если покупать эску, то только точно в такой же комплектации. Это у нас не первый миник в такой комплектации. Мы уже привыкли и отвыкать категорически не хотим))) Поэтому пока и не хочу рассматривать эску )) Ну что, за 30 рублей с железом ничего эффективного не сделаешь, я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 14-15 колеса, Долой катализатор, Прямой впуск Облегчение салона. В30 укладываетесь-поедет веселее, но надо ли оно? Волшебной железяки нету, сам бы рад поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Попробуйте обратиться в bood.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано December 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 Смогу прощить. Прибавка будет +15 л.с. примерно. Стоимость 12000р. Если интересно - пишите в личку :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано December 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 а как эти + 15 примерно намерялись, или так , на глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 Так может полноценную ветку на форуме про чиповку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано December 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2012 Меня вот тоже интересует прошивка Вана 1.6 дефорсированного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2012 Максим, выкладывай весь расклад по всем кузовам и моторам или снесу как коммерческую деятельность, или оформляй предложение и скидки для клуба. а то JCW прошивки к лету уже будет мало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rallist Опубликовано October 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2014 Имеется купер 2002г S53 на компрессоре,есть смысл его шить?? какая прибавка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2014 Имеется купер 2002г S53 на компрессоре,есть смысл его шить?? какая прибавка? с роликом и выхлопом стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts