Где в Москве перепрошить обычный Купер?

OlegN

Recommended Posts

Всем привет! :)

Вопрос к Гуру форума. У жены Мини Купер 2008 года. Подскажите, плиз, проверенные конторы в Москве, где чипуют Мини. Именно проверенные, абы какие не интересуют :) Много лошадок мне не надо. Я думаю, можно спокойно прибавить лошадок 20 к существующим. Я думаю, что рублей в 15-20 я спокойно уложусь. По крайней мере в такой ценник чиповал Мерседес и Ягуар за последние пару лет - прибавляли как раз 25-30 лошадок. Интересует не кривая прошивка, сделанная на коленке, а которую уже кто-то себе ставил и получал хороший результат.

Заранее огромное спасибо!

Чиповать атмосферный Купер - бесполезно. Никаких 20 лошадей никогда не будет! Забыть. Чиповать имеет смысл только эски с их турбодвигателями.

В 04.12.2012 в 11:21, cooper a сказал:

Чиповать атмосферный Купер - бесполезно. Никаких 20 лошадей никогда не будет! Забыть. Чиповать имеет смысл только эски с их турбодвигателями.

коротко и ясно, спасибо)

В 04.12.2012 в 11:21, cooper a сказал:

ОК, а что с железом можно что-то сделать? Бюджет не больше 30 рублей. Предполагаю, что за такую сумму, наверное, за счет железа много прибавки и не получишь :) Обычно существенная прибавка можности за счет железа стоит уже других денег. По крайне мере, на других машанах (не мини) я уже это проходил несколько раз :)

В 04.12.2012 в 18:44, OlegN сказал:

ОК, а что с железом можно что-то сделать? Бюджет не больше 30 рублей. Предполагаю, что за такую сумму, наверное, за счет железа много прибавки и не получишь :) Обычно существенная прибавка можности за счет железа стоит уже других денег. По крайне мере, на других машанах (не мини) я уже это проходил несколько раз :)

следующий миник бери эску и не парься, а этот обклей прикольно винилом.

В 05.12.2012 в 03:45, dmitriyminin сказал:

следующий миник бери эску и не парься, а этот обклей прикольно винилом.

Да в том всё и дело, что этот миник я взял жене совсем недавно. Неохота снова проходить геморой с продажей старой машины и покупкой новой :) А самое главное, этот миник реально в редкой комплектации: кроме кожаного салона, биксенона и хром-пакета есть еще панорамная крыша, подрулевые переключатели, и. что мне нравится больше всего, по центру стоит не спидометр, а дисплей бортового компьютера - вот эта фишка мне нравится больше всего - спидометр по центру на дух не переношу ))) Если покупать эску, то только точно в такой же комплектации. Это у нас не первый миник в такой комплектации. Мы уже привыкли и отвыкать категорически не хотим)))

Поэтому пока и не хочу рассматривать эску ))

Ну что, за 30 рублей с железом ничего эффективного не сделаешь, я правильно понимаю?

14-15 колеса,

Долой катализатор,

Прямой впуск

Облегчение салона.

В30 укладываетесь-поедет веселее, но надо ли оно?

Волшебной железяки нету, сам бы рад поставить.

Смогу прощить. Прибавка будет +15 л.с. примерно. Стоимость 12000р. Если интересно - пишите в личку :)

:ninja: :ninja: :ninja:

Максим, выкладывай весь расклад по всем кузовам и моторам

или снесу как коммерческую деятельность, или оформляй предложение и скидки для клуба.

а то JCW прошивки к лету уже будет мало)))

• 1 year later...
  В 08.10.2014 в 11:31, Rallist сказал:

Имеется купер 2002г S53 на компрессоре,есть смысл его шить?? какая прибавка?

с роликом и выхлопом стоит.