Aluminius Опубликовано November 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2012 Друзья, подскажите, а можно заказать не стандартный цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано November 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2012 (изменено) Для MINI нестандартный цвет? Заказать автомобиль в эксклюзивном цвете в который не красят на заводе? Для MINI нестандартный цвет? Заказать автомобиль в эксклюзивном цвете в который не красят на заводе? Отредактировал November 29, 2012 AgentOrange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 Петь, не обманывая себя. Спроси прямо: А можно я поеду на завод и покажу КАК надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 ёманырот!!!! Петя решил заказать турбовую тачилууууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 Недождетесь :-)) Хочу что-то "просто ездить" пока ломаю свою, типа дизельного купе (копейки, трешки или, возможно, пейсмана, пока не видел, не знаю), но у них цвета все пенсионерские, а хочется чего-нибудь кислотного! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 Судя по обстановке за окном, лучше купи что-то просто ходить. Газ-66 без кузова? Давай на двоих возьмем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 Может быть... BMW в будущем откроет подразделение MINI Individual? То, тогда можно будет выбрать и кислотный цвет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 Недождетесь :-)) Хочу что-то "просто ездить" пока ломаю свою, типа дизельного купе (копейки, трешки или, возможно, пейсмана, пока не видел, не знаю), но у них цвета все пенсионерские, а хочется чего-нибудь кислотного! выбирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 а я думал Петя ищет донора) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 Во, оно! ... Егор, я газ 67 решил взять за донора, он так классно выглядит! А шишка уж больно большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 (изменено) Петь, привет) в том году я задовал вопрос нашему представительству по поводу не стандатного цвета и ответ был отрицательным! Пока для MINI нет индивидуал, как на BMW Отредактировал November 30, 2012 tiMka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 Машина раньше была красного цвета! мы её полностью перекрасили в цвет Spice Orange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 выбирай. Вай, тока заметил, вот это круто! скока интересно стоит и как быстро облезет. Петь, привет) в том году я задовал вопрос нашему представительству по поводу не стандатного цвета и ответ был отрицательным! Пока для MINI нет индивидуал, как на BMW Жалко, вообще странно, если на конвеере впринципе есть такие цвета, в чем проблема красить?! Судя по обстановке за окном, лучше купи что-то просто ходить. Посмотрел за окно, "просто ходить" уже не катит, надо брать "просто плавать" :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 На 53 цвета были яркие и прикольные. Даже казалось бы обычные голубой и желтый были яркими и сочными. 56 - в такое унылое гавно стали красить, что пипец! Только черный и красный потребные цвета. Так что Петро придется самому )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 Вай, тока заметил, вот это круто! скока интересно стоит и как быстро облезет. не облезет.это пленка. по цене-в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 (изменено) На 53 цвета были яркие и прикольные. Даже казалось бы обычные голубой и желтый были яркими и сочными. 56 - в такое унылое гавно стали красить, что пипец! Только черный и красный потребные цвета. Так что Петро придется самому )) Черный, белый и красный... хотя красный красному рознь... это классика! А как же British Racing Green? По моему супер цвет! Еще вот такой видел... Но названия не знаю Отредактировал November 30, 2012 AgentOrange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 На 53 цвета были яркие и прикольные. Даже казалось бы обычные голубой и желтый были яркими и сочными. 56 - в такое унылое гавно стали красить, что пипец! Только черный и красный потребные цвета. Так что Петро придется самому )) черный не очень популярный, только если это не JCW На первом месте это Pepper White Черный, белый и красный... хотя красный красному рознь... это классика! А как же British Racing Green? По моему супер цвет! Еще вот такой видел... Но названия не знаю цвет Kite Blue достался от юбилейной версии Bayswater Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy_b Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 Хотел обклеить камуфляжем (urban winter digicamo) свой грузовичек, ни одна контора не может сдизайнить нормально текстуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 Хотел обклеить камуфляжем (urban winter digicamo) свой грузовичек, ни одна контора не может сдизайнить нормально текстуру. Видел примерно такую же пленку, но в готовом виде.... Ее на охотники на свои квадроциклы клеют. Но на них все детальки пластиковые и может быть не совместима с автомобильными пленками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 Хотел обклеить камуфляжем (urban winter digicamo) свой грузовичек, ни одна контора не может сдизайнить нормально текстуру. я бы,на Вашем месте писал так:те конторы,куда обращался,не умеют....и далее по тексту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано December 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2012 я бы,на Вашем месте писал так:те конторы,куда обращался,не умеют....и далее по тексту. Прям скрытая навязчивая реклама)) Можно контакты в личку тех, кто умеет Реальный интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2012 Можно контакты в личку тех, кто умеет +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2012 это не реклама и ,тем более,не скрытая. мне казалось,что моя машина достаточно долго показывает многим,что есть еще ровнорукие мастера и правильная пленка в нашем,и не только,городе. минус один:дорого. ЗЫ:Петя,а ты тоже,типа,не в курсе,что на моей машине не аэрография? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано December 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2012 а как же interchange yellow? по-моему один из лучших цветов - и сейчас, как я понимаю, в него тож не красят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts