Piterbest Опубликовано October 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2012 Макс, ты хоть и редкий теперь гость в просторах минипипловской сети, но, надеюсь, набредешь! С днем рожденья! Спасибо за то, что благодаря тебе у нас в Питере есть надежный помошник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2012 Светик Спасибо за поздр - я очень рад что ты с Саней находясь так сказать в эмиграции помните про меня.. я всегда рад помочь и вам и всем мои друзьям и неДрузьям пспспсп я почти всегда рядом (мало только выезжай на тусовки) и как обычно достаточно много знаю...... Семья - еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2012 Макс,с Днем Рождения!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2012 Макс поздравляю и здесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2012 (изменено) Макс,с Днем Рождения!! спасибо Старина Лео рад.. очень Отредактировал October 20, 2012 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2012 Макс поздравляю и здесь!!!! Толян всегда прятно получать от старых друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2012 Максик, с днюхой!!! Всегда оставайся таким же классным перцем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2012 Максик, с днюхой!!! Всегда оставайся таким же классным перцем! спасибо дорогая сколько лет и зим я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2012 С Днем Рождения, Максим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2012 (изменено) С Днем Рождения, Максим! строго :guns: ....но все равно приятно Спасибо большое Отредактировал October 20, 2012 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано October 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2012 Макс, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2012 Макс, с днем рождения! Леш - Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано October 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2012 О! С днем варенья! Веселых дней и сладких пирожков!)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2012 Соседд с ДРом, здоровья, удачи, счастья ВаМ и Алкин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2012 Макс! С Днем Варенья! Оставайся таким же великолепным пупсом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано October 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2012 Макс, с днем рождения! Удачи и всех благ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2012 Макс! С Днем Варенья! Оставайся таким же великолепным пупсом! Андрюха волнуюсь за пупса особенно велиолепного СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2012 О! С днем варенья! Веселых дней и сладких пирожков!)) ) а где пироги то? с тебя пироги а с меня- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2012 Макс, с днем рождения! Удачи и всех благ!!!! Игорь - спасибо что не забываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2012 Соседд с ДРом, здоровья, удачи, счастья ВаМ и Алкин эх соседи ...соседи.....так и не разу + =спасибо за поздр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2012 (изменено) Макси, да все некада, на Хелуине давай подринькаем за все ДРы всех минипиплов Отредактировал October 21, 2012 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2012 Макс!, поздравляю с Днем Рождения !!! :birthday: :birthday: :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2012 Макс!, поздравляю с Днем Рождения !!! :birthday: :birthday: :birthday: Сережка Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано October 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2012 (изменено) Время летит, только и успевай ловить его как Птицу Счастья за ультрамариновый хвост ))))) Мы в такие шагали дали, Что не очень-то и дойдешь. Мы в засаде годами ждали, Невзирая на снег и дождь. Мы в воде ледяной не плачем, И в огне почти не горим - Мы - охотники за удачей, Птицей цвета ультрамарин!)))) Всего!! Отредактировал October 21, 2012 Jubilant 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано October 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2012 Максик,дорогой мой дружок!! От всего сердца поздравляю тебя с др( уже прошедшим,но все ж еще твоим) Прости,что немного запаздала Огромного человеческого счастья и позитива по жизни(что у тебя и так,в избытке) Пусть у тебя будет ВСЕ!!!! Чмокаю в обе щеки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts