MiniPimpLimo Опубликовано April 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 (изменено) Бикини в порядке, а причём тут МИНИ? Отредактировал April 5, 2007 ALEX - 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2007 А машина не МИНИ, Хммммммммммммммм............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2007 А машина не МИНИ, Хммммммммммммммм............... Если ты имеешь ввиду ту машину, которая под попкой этой блонди гёрлз с пушистыми ногами - то нет! Это не МИНИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2007 Я плакаль....Я думал МИНИ...Вроде как.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано April 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2007 (изменено) Это Skoda Fabia New. :3w6: Отредактировал April 6, 2007 Bamsik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2007 Это Scoda Fabia New. :3w6: Респект! Я не распознал... :1234: Bamsik, а может ты и девочку знаешь? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано April 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2007 Респект! Я не распознал... :1234: Bamsik, а может ты и девочку знаешь? :P :D :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2007 :D :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2007 Это Skoda Fabia New. :3w6: Только это не Fabia, а Yeti, прототип на базе Roomsterа. Фото с московского автосалона прошлого года скорее всего, это было как раз напротив стенда Пежо, для которых мое агентство PRом занимается... самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2007 Только это не Fabia, а Yeti, прототип на базе Roomsterа. Фото с московского автосалона прошлого года скорее всего, это было как раз напротив стенда Пежо, для которых мое агентство PRом занимается...самых em Вот так! :00: Пришёл знающий человек и всё разрулил :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2007 Вот так! :00: Пришёл знающий человек и всё разрулил :00: Yeti, Yeti - по девушке понятно А как приятно было думать что МИНИ...Вот я лох <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2007 Yeti, Yeti - по девушке понятно А как приятно было думать что МИНИ...Вот я лох <_< Просто на фото - девушка является центральным объектом, а вовсе не машина. А у девушки, в свою очередь, несколько центральных объектов, вот внимание и рассеялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано April 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2007 вот внимание и рассеялось ЕЩЕ БЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано April 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2007 Машина не Мини, но близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2007 Просто на фото - девушка является центральным объектом, а вовсе не машина. А у девушки, в свою очередь, несколько центральных объектов, вот внимание и рассеялось девушка является центральным объектом даже если ее нет рядом, а только машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Nu eto xotj MINI???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Nu eto xotj MINI???? ещё какой!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Фотка, судя по всему, московская. Может владелец найдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Фотка, судя по всему, московская. Может владелец найдется? NIKTO NE KOLETSA! BAMSIK toljko poulibalasj, i vsjo!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2007 А может владелицы ног объявяться???? Хоть одна :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2007 Питер - это ваши! Очень классные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2007 А может владелицы ног объявяться???? Хоть одна :00: I am- мои ноги справа... А фотка откуда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2007 I am- мои ноги справа...А фотка откуда??? MAFIA bessmertna! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2007 А может владелицы ног объявяться???? Хоть одна :00: Ооо, так этоЖ наши деФчОнки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts