Gromozeka Опубликовано October 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 10 машин - это оптимально, я поняла)) ну, и вопрос мы едем?)) едем, ток я думаю перенесем на следующие выхи, а то в эти некоторые не могут, да и не набралось чот пока людей достаточно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грызлик)) Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 едем, ток я думаю перенесем на следующие выхи, а то в эти некоторые не могут, да и не набралось чот пока людей достаточно=) Хах, тогда будем надеяться, что пейнтбол тоже перенесут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано October 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 Хах, тогда будем надеяться, что пейнтбол тоже перенесут))) ну эт кому что интересней уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано October 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2012 Ребят , мы (список ниже) совершенно точно 13.10 едем в Плёс, где к нам присоединятся товарищи из Иваново "Догони" (Альберт) +1. Отдыхаем, ночуем в Плёсе. 14.10 едем в Кострому, в этот же день (14) возвращаемся домой. Присоединяйтесь!!! Есть одно НО! Учитывая, что едем с ночевкой (т.е. надо бронить жилье), список надо составить очень оперативно (сегодня) Нашли коттедж на берегу Волги на 6 чел (10 т.р.), т.е. по 1700 с носа. 1. Kris-tina 2. Axlwild+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано October 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2012 Ребят , мы (список ниже) совершенно точно 13.10 едем в Плёс, где к нам присоединятся товарищи из Иваново "Догони" (Альберт) +1. Отдыхаем, ночуем в Плёсе. 14.10 едем в Кострому, в этот же день (14) возвращаемся домой. Присоединяйтесь!!! Есть одно НО! Учитывая, что едем с ночевкой (т.е. надо бронить жилье), список надо составить очень оперативно (сегодня) Нашли коттедж на берегу Волги на 6 чел (10 т.р.), т.е. по 1700 с носа. Добрый вечер! Я уже давно собрался с Вами ехать. Можно подробности? Cколько метров до берега Волги? 1. Kris-tina 2. Axlwild+1 3. AgentOrange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axlwild Опубликовано October 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2012 Добрый вечер! Я уже давно собрался с Вами ехать. Можно подробности? Cколько метров до берега Волги? 1. Kris-tina 2. Axlwild+1 3. AgentOrange Утром постараюсь решить финансовый вопрос. Днем с хозяином предварительно договорились. http://ples-otdih.ru/photo/CID_13.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axlwild Опубликовано October 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2012 С обсуждение можно переместиться в http://forum.minipeople.ru/topic/23051-встречаемся-в-плесе/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано October 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2012 Добрый вечер! Я уже давно собрался с Вами ехать. Можно подробности? Cколько метров до берега Волги? 1. Kris-tina 2. Axlwild+1 3. AgentOrange мне кажется, что, учитывая, что мы не купаться едем на Волгу, 100 или 300 метров от берега значения не имеет))) Выезжать будем часов в 8 утра с Горьковки (BP после МКАДа, чтобы полные баки у всех были) С обсуждение можно переместиться в http://forum.minipeo...чаемся-в-плесе/ Саш, мне кажется, что планы кто едет, во сколько выезжать, как ехать и т.п. лучше оставить здесь, а в ветке Плёса уже обсуждать с местными ребятами досуг в Плёсе) Ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axlwild Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Жилье забронировано. Выезд состоится при любой погоде. Потенциально есть еще 2 койкоместа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olesya ♛ Опубликовано October 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 1. Kris-tina 2. Axlwild+1 3. AgentOrange 4. Olesya :dance2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано October 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2012 сегодня после 18-19 вечера буду вне зоны нормального интернета))) Так что если что-то будет менятся по месту/времени выезда, звоните))! Пока дела так: - встречаемся в 8 на BP (примерно 2 км от МКАД по Горьковке). - Плёс (дом на 6 чел. забронирован и "предоплачен", я с собой возьму двухместный надувной матрас, на случай, ели появятся спонтанные путешественники ) - Кострома (воскресенье) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axlwild Опубликовано October 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2012 сегодня после 18-19 вечера буду вне зоны нормального интернета))) Так что если что-то будет менятся по месту/времени выезда, звоните))! Пока дела так: - встречаемся в 8 на BP (примерно 2 км от МКАД по Горьковке). - Плёс (дом на 6 чел. забронирован и "предоплачен", я с собой возьму двухместный надувной матрас, на случай, ели появятся спонтанные путешественники ) - Кострома (воскресенье) Сбор гостей с 7-30, выезд в 8-00. Будем рады неожиданным попутчикам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грызлик)) Опубликовано October 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2012 Ребят, как съездили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axlwild Опубликовано October 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2012 Отчет и фотоотчет будут позже. Поездка удалась) 5 областей России за 2 дня очень познавательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано October 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2012 Силы есть только на короткий отчет Съездили просто замечательно! Увидели Иваново днём))) Плёс-удивительный! Виды потрясающие! Левитан шарил, где вдохновение искать Кострома - красиво! есть повод вернуться, не одолели всё Хорошо, что с ночевкой поехали! На будущее - я за поездки (если они дальше 250-300 км) именно с ночевками. Домик был отличный... с камином) Очень рада была увидеть знакомых ребят и познакомиться с новыми mini-водами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грызлик)) Опубликовано October 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2012 Эххх...круто!))) Камин особенно запомнился, да? а я проболела все выходные! завидую вам очень-очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olesya ♛ Опубликовано October 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2012 (изменено) хаха)))) камин запомнился всем...но Кристине особенно) PS: спасибо тем, кто все организовал- с вами хоть на луну теперь!!! Отредактировал October 15, 2012 Olesya ♛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано October 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2012 (изменено) Мы очень замечательно прокатились по чудесным городам потаенной России! Подробный согласованный отчет будет представлен чуть позже с фотографиями и описаниями. Я как будто в мини отпуске побывал... )))) Огромное спасибо всем! Особенно душевным минипиплам из волшебного региона MINI People Центр Отредактировал October 15, 2012 AgentOrange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 Ребят, как съездили?)) Отчет и фотоотчет будут позже. Подробный согласованный отчет будет представлен чуть позже с фотографиями и описаниями. Подпишусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts