mikebush Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Для скорости я коплю на 911-ый Турбо. =) А MINI -- для другого, для души, скорость тут не особо важна. Для меня душа МИНИ не в блюдцах и не в других аспектах гребаного дизайна, а в том, какое удовольствие он мне доставляет от езды. Я не отождествляю это ни с табуреточностью (йо, суперспорт), ни с комфортом (иу, котики) и уверен на 75%, что с интегральным ощущением счастья все будет в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Для меня душа МИНИ не в блюдцах и не в других аспектах гребаного дизайна, а в том, какое удовольствие он мне доставляет от езды. Я не отождествляю это ни с табуреточностью (йо, суперспорт), ни с комфортом (иу, котики) и уверен на 75%, что с интегральным ощущением счастья все будет в порядке Только удовольствие от езды -- это не торт. МИНИ до сих пор был не только хорош в поворотах и на разгонах, но и доставлял удвольствие от нахождения в интерьере. Мы сейчас с тобой, Миш, можем начать очередной холивар, может, не будем? =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Только удовольствие от езды -- это не торт. МИНИ до сих пор был не только хорош в поворотах и на разгонах, но и доставлял удвольствие от нахождения в интерьере. Мы сейчас с тобой, Миш, можем начать очередной холивар, может, не будем? =) Не будем Но стаю необходимым высказать личное мнение, что интерьеры всех МИНИ (не путать с Мини) гламурное говно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Я лишь заметил, что у меня неприятные ощущения от того, что некогда ни на что не похожий автомобиль пытаются превратить в скучную тойоту камри... Если быть точным, то в BMW 1 серии следующего поколения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Ёхх еще бы ручку-короткоступку да блокировку дифференциала =))) (* довольно потерла ладошки*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Недавно ездил на с4 air cross, так там почти такие же крутилки климат-контроля. Но мне жалко спидометр-блюдце(((( Только этот аиркросс на самом деле мицу аэсикс, который уже признан самой плохой машиной в модельном ряду мицу... Как их вообще можно сравнивать?! Не будем Но стаю необходимым высказать личное мнение, что интерьеры всех МИНИ (не путать с Мини) гламурное говно Не согласен. Интерьер - первое, что произвело впечатление и радует до сих пор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Но считаю необходимым высказать личное мнение, что интерьеры всех МИНИ (не путать с Мини) гламурное говно Майк, поддержу. Не холивара ради, а из-за правды! Интерьер - прикольный. А это, если откинуть лапшу дезигнерскую, и есть оно самое, ГГ. И ты прав, что фишка MINI в другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Да и в этом и в том и во всем вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewon Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 О ценностях каждого в Мини - бесполезно сравнивать несравнимое. Просто когда миник стоит на месте - вы наслаждаетесь его забавным дизайном, интерьером его нестандартным, ну а в движении последнее что вы видите, это интерьер! Глаза выхватывают в основном лучшие точки входа в поворот, траекторию, или безопасную полосу в городе или еще что. Ну и уж точно, говном называть не стоит интерьер мини 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 На самом деле вглядываясь глубже в интерьер, замечаю, что все стало субъективно как то качественней... менее сыро как то... порадовала новая форма рычага АКПП, форма кнопок на руле, а еще то что борода торпеды не выглядит инородным элементом, а вписана в интерьер... странно, что перед глазами теперь спидометр... еще порадовало то, что кресла теперь имеют явно больше регулировок, по крайней мере видна выдвижная подушка для ног... не понятно как будет работать блюдцевая конструкция в центре... но вдруг стрелку сохранят))) а с экраном и современные системы выглядят похоже... по крайней мере концептуально... в общем, очень хочется посмотреть... http://avtocar.net/news/europe/789/pyatidvernij_mini_cooper_2014_goda_uzhe_na_puti.html Не знаю было ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 http://avtocar.net/news/europe/789/pyatidvernij_mini_cooper_2014_goda_uzhe_na_puti.html Не знаю было ли... Статья про пейсман, что ли, изначально? Перевод гугла порадовал. Неужели трудно было отредактировать текст, читается как инструкция к китайскому радиоприемнику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 странно, что перед глазами теперь спидометр... Ну почему же странно, у меня на R50 с хроно-пакетом он перед глазами: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrwill Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 надо в живую смотреть.... или ждать офффф.... призентации....ааа так что-то никак... Кстати ... не знаю можно или нет но вот ссылка http://www.drive.ru/news/mini/52033b9c94a656272600001e.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 Кстати ... не знаю можно или нет но вот ссылка http://www.drive.ru/...272600001e.html сообщение #1178 в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrwill Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 А вы знаете, что Кантрики one больше не выпускают? а ведь это так! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 А вы знаете, что Кантрики one больше не выпускают? а ведь это так! Кто не выпускает? Куда?? В Россию их не привозят, это правда. Еще с прошлого года А в Европе по-прежнему они есть, даже дизельные: http://www.mini.de/mini_countryman/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 http://avtolog.com/blog/2013/08/15/mini-cooper/ Еще фотки с нормальным рулём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 руль нормальный а интерьер.... для... Китайцев (( (у них своеобразное чувство прекрасного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано August 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2013 И правильно делают с кантри. У меня был упн кантри. Ел 11л. Ска есть 12,5 и едет в два раза лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 (изменено) Для тех, кому это важно: теперь можно заказать MINI Countryman и Paceman с завода с опцией "без опознавательных знаков". Т.е. на вашем новом MINI не будет надписей Countryman/ Paceman, Cooper/ Cooper S на двери багажника, равно как не будет и надписи All4 на передних дверях: http://www.motoringf...ged/#more-30701 Отредактировал September 18, 2013 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 (изменено) Для тех, кому это важно: теперь можно заказать MINI Countryman и Paceman с завода с опцией "без опознавательных знаков". Т.е. на вашем новом MINI не будет надписей Countryman/ Paceman, Cooper/ Cooper S на двери багажника, равно как не будет и надписи All4 на передних дверях: http://www.motoringf...ged/#more-30701 Какая-то несколько непродуманная и неполноценная опция! Надо бы по полной, чтобы и без шильдика MINI! ...Интересно, а это стоит денег? А еще предлагаю реализовать опцию "Под прикрытием", как в этом "достойном" примере: http://www.drive2.ru...ournal/1797424/ Отредактировал September 18, 2013 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 "без опознавательных знаков" была с самого начала я заказывал без надписи COOPER на двери багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Новость Макса о Кантримен и Покемонах. Сама новость, конечно, ошеломительная =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 я именно про кантримен и говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Изменения в команде дизайнеров MINI - Руководитель группы дизайнеров экстерьера переходит в Rolls-Royce: http://www.motoringfile.com/2013/09/21/personnel-changes-at-mini-design/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts