bart13 Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 а спортивная акпп - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Похоже, едет Было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 а спортивная акпп - это как? 6-speed sport automatic transmission with QuickShift2 and automatic engine start/stop function more sporty, faster gearshifts manual shifting in sport mode with selector-lever or by gearshift paddles on steering wheel visually differentiated gear selection lever with shift rod and short gaiter only with option code 2XC John Cooper Works leather steering wheel / multifunction steering wheel ну как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Похоже, едет Надеюсь скоро проверить Очередная порция шпионских фотографий нового MINI F56, включая фотографии деталей интерьера: http://news.bitauto.com/jinkoudiezhao/20130812/1006193404.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Надеюсь скоро проверить Очередная порция шпионских фотографий нового MINI F56, включая фотографии деталей интерьера: http://news.bitauto....1006193404.html а вот и вольный перевод http://translate.goo...04.html&act=url офигеть. если посмотреть на китайские цены,то поймешь,что мы тут в полном шоколаде пребываем. для справки:1юань=5,4рубля http://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&depth=1&hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com&sl=zh-CN&tl=ru&u=http://car.bitauto.com/mini-3297/m104574/&usg=ALkJrhgEsUOio4lrF7qgnsHztnm-5RTQjQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 ну вот центральная консоль с экраном и крутилками совсем не прет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 эх... надо щупать... у меня мечта, чтобы модельный ряд сохранили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 ну вот центральная консоль с экраном и крутилками совсем не прет Категорически согласен, какое-то китайское убожество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 а спортивная акпп - это как? секвенталка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Надеюсь скоро проверить Очередная порция шпионских фотографий нового MINI F56, включая фотографии деталей интерьера: http://news.bitauto....1006193404.html Разгрузили левый подрулевой переключатель. На правом добавили чувствительность датчика дождя что ли? Если да, то это "+" - не придётся лазить в БК... Спидометр не очень как-то выглядит, а центральная консоль вообще ужасна имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Спидометр не очень как-то выглядит, а центральная консоль вообще ужасна имхо! а эта панель,так ваще пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 а эта панель,так ваще пипец... Может быть. Но я сравнивал r56 и f56... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 (изменено) Может быть. Но я сравнивал r56 и f56... Похожие комментарии я встречал при смене поколений MINI R50-53 на R56 в 2006-2007 гг. Как всегда, потребуется время, чтобы привыкнуть к чему-либо новому P.S. Вы бы знали, какими эпитетами и сравнениями встречали первые MINI Clubman R55 А сейчас большинство к нему очень положительно относится, даже целая секта ценителей образовалась Отредактировал August 14, 2013 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Может быть. Но я сравнивал r56 и f56... и что,Ваш 56-й является образцом классического стиля,с которым нужно сравнивать последующие поколения/модификации!? Вы сравните последовательно.Классик с R50-53,затем R53 с R56. и каждый раз со всех сторон слышится гул недовольства переменами. проходит время и тот,кто купил новую версию,считает,что именно "его" вариант автомобиля самый что ни на есть классический и аутентичный и что любое вмешательство в new/newnew/newnewnew версию-страшное действо против "аутентичности". я,например,могу так же "проехаться"по интерьеру R56 и высказать свое "фи",а адепты Mini могут и меня порицать за наши автомобили. так что ,в любом случае,ничего нового от нынешних владельцев МИНИ,и от меня в том числе, мы не услышим. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Похожие комментарии я встречал при смене поколений MINI R50-53 на R56 в 2006-2007 гг. Как всегда, потребуется время, чтобы привыкнуть к чему-либо новому P.S. Вы бы знали, какими эпитетами и сравнениями встречали первые MINI Clubman R55 А сейчас большинство к нему очень положительно относится, даже целая секта ценителей образовалась Это всё понятно и я не спорю. и что,Ваш 56-й является образецом классического стиля,с которым нужно сравнивать последующие поколения/модификации!? Вы сравните последовательно.Классик с R50-53,затем R53 с R56. и каждый раз со всех сторон слышится гул недовольства переменами. проходит время и тот,кто купил новую версию,считает,что именно "его" вариант автомобиля самый что ни на есть классический и аутентичный и что любое вмешательство в new/newnew/newnewnew версию-страшное действо против "аутентичности". я,например,могу так же "проехаться"по интерьеру R56 и высказать свое "фи",а адепты Mini могут и меня порицать за наша автомобили. так что ,в любом случае,ничего нового от нынешних владельцев МИНИ,и от меня в том числе, мы не услышим. Нет, r56 образцом не является. А r53? Просто кому-то нравится r56, кому-то r53, а некоторым вон вообще r55 или даже r60! Я лишь описал свои ощущения от увиденного, при этом очень любопытно увидеть машину живьём. А про аутентичность я и не говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 ...проходит время и тот,кто купил новую версию,считает,что именно "его" вариант автомобиля самый что ни на есть классический и аутентичный... Леонид, не согласен с тобой. Поясню на примере: я владею R56, всегда только он у меня и был. Но, я очень люблю R53, считаю его более MINI, что ли. А на стенке в кабинете висит плакат с классиком, и я его возвожу в идеал. И тем не менее, этот глобализм в дизайне, который мы видим по фото F56, лично мне неприятен. И это именно то слово. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 спор ни о чем... Увидим, купим, полюбим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 спор ни о чем... Увидим, купим, полюбим... Да особо и не спорит никто. Именно в такой последовательности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Да особо и не спорит никто. Именно в такой последовательности? Можно в любой. Да особо и не спорит никто. Именно в такой последовательности? Можно в любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 спор ни о чем... Да спора как такового и нет. Я лишь заметил, что у меня неприятные ощущения от того, что некогда ни на что не похожий автомобиль пытаются превратить в скучную тойоту камри. Но, есть надежда на то, что это какой-то недоделанный макет интерьера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 хватит брюзжать, главное, что каждое новое поколение быстрее предыдущего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 (изменено) Недавно ездил на с4 air cross, так там почти такие же крутилки климат-контроля. Но мне жалко спидометр-блюдце(((( Отредактировал August 14, 2013 Dim84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Недавно ездил на с4 air cross, так там почти такие же крутилки климат-контроля. Но мне жалко спидометр-блюдце(((( извините, нет сил сдержаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 хватит брюзжать, главное, что каждое новое поколение быстрее предыдущего Для скорости я коплю на 911-ый Турбо. =) А MINI -- для другого, для души, скорость тут не особо важна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 извините, нет сил сдержаться) Думаю сиреневый вариант))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts