one more Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Авто R-56 2010г. стала срабатывать штатная сигнализация при открывании. Закроешь, откроешь повторно перестает. Может беспричинно сработать( заорать) на парковке. Дайте совет, в чем причина? Салон не ремонтировался, все штатное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Добрый вечер! И у меня такое тоже было весной, но только после поездки, как на стоянку поставил, не успел отойти, срабатывает сигнализация. Думаю, что это было из-за погоды... ))) Видимо когда остывает салон... "пластик начинает шевелится"...))) да и ультразвуковые датчики могут на перемещение воздушных масс реагировать! Если окна открыть, пустить холодный воздух, а потом закрыть, то тогда "сигналка не орет"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one more Опубликовано September 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Орет когда открываешь машину и самопроизвольно на солнышке, и в тени, и в теплом гараже. Явно это не пластик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Когда вы открываете, т.е. снимаете авто с охраны сигнализация срабатывает? Удивительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one more Опубликовано September 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Подозрения на АКБ, при срабатывании замков дверей просаживается напряжение в сети авто, сигнализация воспринимает это как попытку отключить АКБ и срабатывает. Но, не понятно почему самопроизвольно срабатывает сигналка на стоянке. Проблем с АКБ не замечено. Как продиагностировать АКБ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Как продиагностировать АКБ ? приехать на сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 В диагностике есть сервисные функции, в них можно посмотреть когда и при каких условиях срабатывала DWA. За частую ложная активизация лечится программированием авто, новым ПО. Дело явно не в АКБ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Подозрения на АКБ, при срабатывании замков дверей просаживается напряжение в сети авто, сигнализация воспринимает это как попытку отключить АКБ и срабатывает. Но, не понятно почему самопроизвольно срабатывает сигналка на стоянке. Проблем с АКБ не замечено. Как продиагностировать АКБ ? замыкание в проводке? по АКБ - можно взять ее с другой машины или подсоединить к АКБ зарядное устройство, питаемое от сети 220В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La-li Опубликовано December 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2012 У меня такая проблема началась год назад. Причем "орет" она тока зимой. Холодно ей что ли?! Не могу понять ((( Ездила к мастерам....говорят с сигналкой все в порядке,но проблема все равно осталась....как быть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано December 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2012 Посмотреть из за чего срабатывает. Можно это сделать через диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 а у меня иногда ругается когда только багажник открываешь, именно кнопкой на брелке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 поддержу мысль о перепадах температур сейчас при минус 17 за бортом и плюс 23 в машине (ехал два часа по пробкам) срабатывала сигнализациия сперва на парковке - я было думал, что, может, кто-то задел машину и т.п. - но осмотр показал, что тревога ложная а вот потом сигнализация сработала в глуши - где ни души)) думаю, по причине перепада температур и движения воздушных масс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 а у меня иногда ругается когда только багажник открываешь, именно кнопкой на брелке. у тебя банальная ситуация - миник ругается, когда ты подходишь к ЗАКРЫТОЙ машине - допустим на парковке перед супермаркетом, в руках пакет - ты его хочешь положить сразу в багажник - нажимаешь на кнопку открытия, но сигнализацию (центральный замок) ты не открыла вот потому машина и думает, что открытый багажник - это взлом потому сперва надо открыть ВСЮ машину, а потом нажать кнопку багажника)) п.с. у самого было такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 нет, если все работает штатно, то не может она думать про взлом, если багажная дверь открывается кнопкой с брелка. В этом и фишка - открыть с брелка багажную дверь положить вещи и закрыть багажник. При этом она автоматом встанет на сигнализацию. Те не надо ставить-снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La-li Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 Сегодня с утра я обнаружила,что кроха сбросила мне датчики (километраж, дату и время). Боюсь что сядет акум в один "прекрасный" день ((( Завтра буду записываться к диллеру....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 у тебя банальная ситуация - миник ругается, когда ты подходишь к ЗАКРЫТОЙ машине - допустим на парковке перед супермаркетом, в руках пакет - ты его хочешь положить сразу в багажник - нажимаешь на кнопку открытия, но сигнализацию (центральный замок) ты не открыла вот потому машина и думает, что открытый багажник - это взлом потому сперва надо открыть ВСЮ машину, а потом нажать кнопку багажника)) п.с. у самого было такое) нет, если все работает штатно, то не может она думать про взлом, если багажная дверь открывается кнопкой с брелка. В этом и фишка - открыть с брелка багажную дверь положить вещи и закрыть багажник. При этом она автоматом встанет на сигнализацию. Те не надо ставить-снимать. Да, это скорее ненормально, чем нормально Было так пару-тройку раз, на морозе, все остальные разы открытия - такого не было. Подожду как морозу спадут и как он себя будет вести, если что - поеду в сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 нет, если все работает штатно, то не может она думать про взлом, если багажная дверь открывается кнопкой с брелка. В этом и фишка - открыть с брелка багажную дверь положить вещи и закрыть багажник. При этом она автоматом встанет на сигнализацию. Те не надо ставить-снимать. я тебе говорю как есть) сам удивлен, что это не предусмотрели - НО! - когда открываешь только багажник на закрытой машине - она понимает это как взлом это было пару раз, чтоб уловить закономерность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 я тебе говорю как есть) сам удивлен, что это не предусмотрели - НО! - когда открываешь только багажник на закрытой машине - она понимает это как взлом это было пару раз, чтоб уловить закономерность Да ну нет же. Она всегда (!!!) нормально открывает багажник без писков, когда не открыт центральный замок. На бмв копейке те же функции, только никогда не было проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 я тебе говорю как есть) сам удивлен, что это не предусмотрели - НО! - когда открываешь только багажник на закрытой машине - она понимает это как взлом это было пару раз, чтоб уловить закономерность просто пару раз сглючиловало у вас. Радуйтесь, что не перешло в закономерность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано December 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2012 Было аналогично, при морозах, открываешь багажник с брелка, начинает орать, а вот в последние дни перестала, вот и решил зайти глянуть на форуме, может что не так с моим миником. Видимо просто глюки. Теперь даже и не знаю, как и в когда она должна орать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано July 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2013 В тему: а как закрыть машину, но чтобы пищалка была не активна. Ситуация: пошел в магазин и оставил собаку на 2 минуты. Прихожу: машина орет. Явно изза того что собака внутри ползала. Пробовал просто ключом на двери - не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано July 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2013 В тему: а как закрыть машину, но чтобы пищалка была не активна. Ситуация: пошел в магазин и оставил собаку на 2 минуты. Прихожу: машина орет. Явно изза того что собака внутри ползала. Пробовал просто ключом на двери - не помогает По мануалу: при постановке на охрану - дважды подряд нажать на кнопку "запирания" на ключе.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy161 Опубликовано December 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2014 У меня вообще ни разу не срабатывала сигналка..что бы мы не делали,ей хоть бы хны....таким же образом пытались вторую ам в семье провериь bmw335i,она заорала,когда при поломки ее на эвакуатор затаскивали...мы были крайне удивлены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one more Опубликовано December 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2014 диагностировал поломку в клубном сервисе - неисправен был датчик крена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts