drv Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 вообще для чего эта машина,кто ее покупатель?На укороченный кантримен не похож,выполнен вообще в другой стилистике. Я её покупатель. "Обычный" мини низковат для меня, а лишние двери кантримена мне не нужны (вообще забыл, когда последний раз на заднем сиденье кого-то возил). Т.ч. для меня в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ynovenkov Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 Отличный получился MINI кроссхэч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 Я её покупатель. "Обычный" мини низковат для меня, а лишние двери кантримена мне не нужны (вообще забыл, когда последний раз на заднем сиденье кого-то возил). Т.ч. для меня в самый раз. наличие лишних дверей должно не так сильно расстраивать как более узкий проем багажника да и как я понял он тупо дороже кантримена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 наличие лишних дверей должно не так сильно расстраивать как более узкий проем багажника да и как я понял он тупо дороже кантримена Зато стал выглядеть спортивнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drv Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 наличие лишних дверей должно не так сильно расстраивать как более узкий проем багажника да и как я понял он тупо дороже кантримена Он дороже всего на 1000 фунтов. Узкий проем багажника должен расстраивать только тех, кто им активно пользуется. Детской коляски у меня нет, а свой рюкзак и пару пакетов с продуктами в такой проем я уж точно впихну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ma ri Ka Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 Офигительная машинка :clap: вот бы посидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drv Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 (изменено) Офигительная машинка :clap: вот бы посидеть Судя по фотам салон почти ничем от кантримена не отличается, т.ч. можете посидеть уже сейчас. UPD. Только что заметил другие обшивки дверей (ура!) с кнопками управления стеклоподъемниками и боковые подлокотники на заднем ряду. Отредактировал September 19, 2012 drv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 (изменено) Блин! Пиплы, всем он сначала не нравился, одной мне пришелся по духу! Такими темпами вы всё разберете, а мне ничего не останется! А ну ка разонравился он всем быстро! Отредактировал September 19, 2012 Mahha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 мда. похоже в 2013 все модели обзаведутся кнопками управления окнами на вод. двери печалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 печалька. а то,что теперь будет нормальный подлокотник на двери тоже огорчает!? или еще скажете об удобстве и аутентичности современного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 а то,что теперь будет нормальный подлокотник на двери тоже огорчает!? или еще скажете об удобстве и аутентичности современного? а сейчас он какой? не нормальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 а сейчас он какой? не нормальный? у R60 не нормальный.точнее полное его отсутствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
narsisska Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 Совсем не нравится! Какой то недокантрик и переминик, причем морда совершенно не милая, а на заднюю часть как будто слон сел, врочем эвки мне тоже не нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Главное то, что MINI Paceman никого не оставляет равнодушным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Главное то, что MINI Paceman никого не оставляет равнодушным в точку! если бы все писали "ай,никак"-было бы хуже.а так либо да,либо нет.как и сама концепция марки MINI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Посмотрю в живую расскажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Посмотрю в живую расскажу))) А когда это и где его можно в живую посмотреть? он уже на подходе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 А когда это и где его можно в живую посмотреть? он уже на подходе? Да в пути))) На Парижском автосалоне с 29.09.по14.10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Да в пути))) На Парижском автосалоне с 29.09.по14.10. Супер! запиши плиз и видео и нафффоткай! Я прям его жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Для всех, кто считает, что Paceman = Evoque, замечу, что концепт Paceman появился гораздо ранее Evoque. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Для всех, кто считает, что Paceman = Evoque, замечу, что концепт Paceman появился гораздо ранее Evoque. Настя..)))я тоже замечу, что концепт Range Rover LRX появился еще в 2010 году. Он появился еще ДО появления Кантрика.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayskiy Опубликовано September 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 Мое личное мнение, как бы кто не ругался, БМВ сейчас пытается сделать из миника то, что им всегда хотелось сделать с БМВ, но не позволяла всем уже привычная стилистика (лицо марки) и характеристики. Вот они и пытаются сейчас довести внешний вид машины до современных тенденций. Машинка с виду очень неплохая, но все же, это все меньше мне напоминает мини, если смотреть сзади. Возьмите даже относительно координальные изменения в клубмане и кантрике, но все равно - это мини. Повесьте туда значок ситроен и ничего не поменяется. Хорошо, что они сохранили морду от кантрика, а то было вообще грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drv Опубликовано September 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 Да что вы, её богу? Похож, не похож. Эвок не Эвок. Мини не мини. Какая разница? Он клёвый? Многие скажут: "да". Остальное фигня. Вот коллаж сделал, кстати, для тех кто любит сравнивать. И никакого Эвока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано September 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 Люди у меня к вам притензии! Как вы можете называть ее неплохой, симпатичной, если она просто красавица! Наконец то я увидел Мини после обычного купера который меня прям за все живое задел ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано September 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 Люди у меня к вам притензии! Как вы можете называть ее неплохой, симпатичной, если она просто красавица! Наконец то я увидел Мини после обычного купера который меня прям за все живое задел ))))))))) +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts