Лида Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Привет всем! На купере 2004г выбивает 3ю передачу МКП ,выбивает со звуком при нагрузке т.е когда сцепу отпускаешь.. сцепление менялось месяца 3 назад после покупки авто .. передачи 1 и 2 включаются иногда тяжело ,помогает 2й выжим . Т.к я не особый специалист в запчастях и ремонте (это конечно не лаки для ногтей ) ,посоветуйте что да как .. перебирать коробку ,3ю заменить, менять на новую ..кто перебирает , кто продает коробку .. спасибо за любую инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 перебирать коробку. в R50 коробка практически аналогичная коробке от рено/пежо 1.4/1.6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Сочувствую, но так как это всё же не лаки для ногтей, промолчу))) Обращайтесь к этим ребятам, они у нас тут главные по шурупам http://forum.minipeople.ru/user/5511-толстый/ http://forum.minipeople.ru/user/7608-botinok/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 менять на коробку от R53 дорого, но надежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Это не по Вашей коробке сегодня звонили от Александра? учтите, что ребилд коробки затянется на месяц - вскрытие/дефектовка/заказ запчастей/сборка Детали можно заказать оригинальные, благо на эту коробку всё есть отдельно. или с transmition-rebuild-kits.co.uk везите, брал подшипник у них - всё прислали в лучшем виде "бюджетненько" неправильное слово для МИНИ 2004го года =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лида Опубликовано September 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Это не по Вашей коробке сегодня звонили от Александра? учтите, что ребилд коробки затянется на месяц - вскрытие/дефектовка/заказ запчастей/сборка Детали можно заказать оригинальные, благо на эту коробку всё есть отдельно. или с transmition-rebuild-kits.co.uk везите, брал подшипник у них - всё прислали в лучшем виде "бюджетненько" неправильное слово для МИНИ 2004го года =) Да видимо по моей коробке звонили,потому что я на уши подняла почти весь свой район ) Попробуем перебрать коробку моего НЕбюджетненького Mini .. посмотрим что там да как .. спасибо Вам за совет и ссылку и всем кто откликнулся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано September 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 Лида, не факт что переборка коробки будет разовой процедурой для Вашего Мини. Почитайте форум, по коробкам от 50-ка написано все что можно, в том числе и то, что они ломаются в скором времени после ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Добро пожаловать в клуб сломанных МКПП R50 )) Тоже имхую за коробку от С-ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 я 2 раза в год переберал на своем р50 правда он у меня под хвост получал ежедневно,,,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лида Опубликовано September 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2012 Привет всем!! Продолжение истории.. Сняли коробку , вердикт :все зубчики подсточены, но четвертая хуже всего, и убита кулиса..вот и не понятно.. выбивает то третью?? Менять кулису?? Из-за нее получается, вся эта история? И еще иногда передачи не втыкаются с первого раза, это я так поняла синхронизаторы? Спасибо заранее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 (изменено) Можно ставить детали от пежо 206 дорестайлинг, где так же производитель мидланд. Но тогда не подходит наша левая полуось, она будет вываливатся т.к. в пежо другое крепление и другая длина входной штуки которая с шлицами. Оптимальный вариант, покупаешь за 100 уе коробку от пежо, берешь дифференциал от купера, в нашем кстате где-то на 1/4 увеличины зубья в диффе, что и логично, ведь пежовский расчитывался на меньшую мощность. После медленной обкатки в 500-700 км, было нескольких стартов и моментов езды в пол, он не выдержал и развалился. Когда я заменил в нем шестеренки которые крутят полуоси, через 1000 км от его отпресовалась звезда которая соединяется с первичным валом. Увы точных названий всего не знаю, но имея такой опыт, не повторяйте моих ошибок Хотя все же лучший выбор, коробка от Ски. Отредактировал October 5, 2012 J0kER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts