Толямба Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 Составляем список тех,кто планирует поехать в Москву на автопробег 15 сентября. Актуально только для Питера. Это не регистрационный лист,а предварительный список Питерской делегации,если потребуется помощь,что бы собрать 300 машин. Спасибо. 1,Толямба 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 1. Толямба 2. RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 а когда вы собираетесь выезжать из питера? 14го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 а когда вы собираетесь выезжать из питера? 14го? Вопрос открыт. Кому как удобнее. Логично выехать 14 сентября. Но кто то работает.кто то нет В последний раз выезжали мелкими группами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 буду думать... и искать ночлег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 эх жаль, в этом году не поехать (( грустинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 Я поеду скорее всего отдельно от колонны, либо в четверг, либо в пятницу в режиме после обеда (то есть в 13-00 выезд), да и время тратить много на дорогу не хочу, ибо куча дел в мск, а еду всего на 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 1. Толямба 2. RomaUZ 3. 4. 5. 6. IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Больше никто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 У меня машина не сделана..... Могу штурманом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Больше никто? У меня не получается одолжить московский минь, он уезжает 15-го Одной волочиться через Волочек не хочется, могу штурманом или наоборот взять штурмана, но ему придется жить одному где-то, т.к. мне есть где переночевать в Москве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 У меня не получается одолжить московский минь, он уезжает 15-го Одной волочиться через Волочек не хочется, могу штурманом или наоборот взять штурмана, но ему придется жить одному где-то, т.к. мне есть где переночевать в Москве. Настоящие Питерские Минипиплы ночуют гуртом, если нет возможности заночевать не гуртом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 У меня не получается одолжить московский минь, он уезжает 15-го Одной волочиться через Волочек не хочется, могу штурманом или наоборот взять штурмана, но ему придется жить одному где-то, т.к. мне есть где переночевать в Москве. У меня нет проблем с ночевками в Москве А дорогу знаю досконально... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 У меня нет проблем с ночевками в Москве А дорогу знаю досконально... Дорогу знаю, секс - люблю (с) Простите, не удержался) По теме: если надо - могу приютить пару-тройку человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Поросёнок... однозначно...... Мы приедем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 (изменено) 1. Толямба 2. RomaUZ 3.Panizosia_+ Нелегал 4. 5. 6. IGORRR.. Я как обычно... замыкаю.... Отредактировал September 3, 2012 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Уважаемые настоящие питерские минипиплы! Очень хочу поучаствовать в этом мероприятии и быть кому-то полезной! Правда, я ещё ни разу на своем минике не ездила в Москву (максимум - Великий Новгород). Но у меня есть бесстрашный штурман и чудо-навигатор Garmin. Что скажете? Можно ли столь неопытному миниводу присоединиться к вашей команде? Ночлег есть в ближайшем Подмосковье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Конечно можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Уважаемые настоящие питерские минипиплы! Очень хочу поучаствовать в этом мероприятии и быть кому-то полезной! Правда, я ещё ни разу на своем минике не ездила в Москву (максимум - Великий Новгород). Но у меня есть бесстрашный штурман и чудо-навигатор Garmin. Что скажете? Можно ли столь неопытному миниводу присоединиться к вашей команде? Ночлег есть в ближайшем Подмосковье. Конечно можно, даже нужно!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Уважаемые настоящие питерские минипиплы! Очень хочу поучаствовать в этом мероприятии и быть кому-то полезной! Правда, я ещё ни разу на своем минике не ездила в Москву (максимум - Великий Новгород). Но у меня есть бесстрашный штурман и чудо-навигатор Garmin. Что скажете? Можно ли столь неопытному миниводу присоединиться к вашей команде? Ночлег есть в ближайшем Подмосковье. Нужно.... Ты не пожалеешь. Тема очень правильная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Спасибо вам. 1. Толямба 2. RomaUZ 3.Panizosia_+ Нелегал 4. Ока +1 5. 6. IGORRR.. Я как обычно... замыкаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Ока, молодец, что решилась, это благое дело!!! А передвижениям в колонне, мы научим, нет рации - дадим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 А девочек никаких нет в Москве, которые могли бы поиютить? А то я к мальчикам стесняюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Маш, я тоже ищу девочек, которые приютили бы, тоже стесняюсь мальчиков, давай объединим усилия )))))))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Думаю, у тебя больше шансов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts