денис костин Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 ха,,,у меня есть пара джорданов их понимать и не надо да, в силу нераскрученности, сложности в приобретении (почти отсутствуют в продаже) - это более-менее эксклюзивно (для таких же фанатиков), на улицах редко встретишь, если встретишь- всегда определишь модель и это такой же кобрендинг Майкла с найком, как пумы с мини притом у джорданов НИКОГДА не было и не будет например передовых технологий найка (шокс) поэтому если для понимающих всю историю - джорданы, а для удобства и игры нужно брать другие современные тапочки и водить машину в них НЕ удобно респект! особенно первые! модель 98 года) мне очень нравятся 96 а сам имею в коллекции 97 вообще 96-98 - самые крутые а вот нижняя модель - какого года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 Вот сколько не смотрел джорданов, нравятся только первые ретро, и спизайки, остальное свэг, но явно не мой))) А в баскетбол я играю в неубиваемых эбав зэ рим от рибок! Даже не помню, сколько им лет уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 а вот нижняя модель - какого года? Надо посмотреть.. Я ваабше их распознаю по номеру, а не по годам Верхние номерные 13 Нижние 21 А всего номерных 23 Посмотрел 2006 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 1997 год номерной 12.. В продаже найти можно ретро. Но блин размеры с 43.. Причем в правильном раскрасе с игр плей-офф по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 (изменено) потсоны,зацените какие шузы поднял давече! Отредактировал August 20, 2012 Vadia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 Меня пугает его ориентация))))) Шузы на женские смахивают, на шпилечке поди)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 я вот тут уже который день просматриваю эту тему и не могу понять,толи я не грамотный,толи народ на знает,как выглядит логотип PUMA. надеюсь,намек понят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Надо посмотреть.. Я ваабше их распознаю по номеру, а не по годам Верхние номерные 13 Нижние 21 А всего номерных 23 Посмотрел 2006 год аааа, это уже Вашингтон, наверное я те уже и не застал - не следил а помню по годам, т.к. начал играть в баскет в 1995 году, потому помню именно по годам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 Вот это эксклюзив: http://www.flickr.co...749143/sizes/l/ Правда это кастом вроде, поэтому таких больше нет( крутецкие =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 вполне ничего получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 хипстеры будут счастливы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 я не хипстер, но жду посмотреть коллекцию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 Хаш папис какой то, а не пума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано August 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 А где полный каталог посмотреть, а не пару моделей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 Я, кстати, тое гуглил и не нашел, где посмотреть остальное( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 это всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано August 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 Всмысле все модели или это инсайд краденый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 Всмысле все модели или это инсайд краденый? все модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 вполне ничего получилось Тоска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 я ожидал от мини-пумы модели типа "cat low". ну а реальные модели мне больше по душе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано August 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 не может это быть всей линейкой мини пума. В пресс-релизе видна сумка как минимум...точно еще должны быть одежда и аксессуары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 http://www.motoringfile.com/2012/08/29/minis-new-puma-line-of-products-previewed/#more-25629 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 Брелок хорош и дорожная сумка, впринципе, наверное и шузы, но просто не мое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivcheb Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 Скиньте PDF каталог... плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валетти Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 Всем привет!))) смотрела на сайтах Puma информации вообще нет.((( А так хочеться все все рассмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts