Это популярное сообщение. DimON Опубликовано June 26, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Дорогие друзья, в преддверии Олимпийских Игр и в рамках 8-летия клуба Minipeople 21 июля нас всех ждут MINI Olympic Games 2012. Программа мероприятия обещает быть насыщенной, а именно: - увлекательные игры на свежем воздухе - веселые старты - вкусные шашлыки и плов от «Шеф повара Minipeople» - сауна и бассейн - бильярд и караоке - киносъемка - и просто отличная компания Minipeople! В нашей программе предусмотрено и размещение с ночевкой (одна или две ночи) Размещение возможно двух типов: в коттедже на 8-12 человек (выкупается полностью) и в корпусе с номерами. Из всего предложенного на выбранные даты, мы выбрали вариант довольно демократичный, но очень приличный В корпусе с номерами 8 номеров, каждый номер вмещает в себя до 4 кроватей и стоит 1800 рублей с человека. Дети до 8 лет бесплатно по условиям комплекса (ставится доп кровать). Стоимость коттеджа 22000 рублей в сутки. Они имеют 3 спальни и гостиную и вмещают от 7 человек и до бесконечности☺ в зависимости от неприхотливости проживающих Комплекс предлагает по желанию завтраки и ужины по цене 180 и 350 рублей, соответственно. Необходим предварительный заказ. Парковка на территории - 100 рублей с машины в сутки, оплачивается на месте. Помимо проживания комплекс обеспечивает нас шатром с обслуживающим персоналом, спортивными площадками с инвентарем, комплексом с сауной, бассейном и бильярдом. Практически вся огромная территория в нашем распоряжении. Прямо за забором комплекса течет река в которой можно купаться. Теперь о стоимости. 1) Стоимость шатра с обслуживающим персоналом 80000 рублей/сутки 2) Стоимость банно-прачечного комплекса – 30000 рублей/сутки 3) Стоимость оператора на целый день (2 камеры) – 20000 рублей/день 4) Стоимость инвентаря для проведения Игр – 10000 рублей 5) Стоимость продуктов, которые мы привезем с собой для приготовления вкусных шашлыков и плова, а также фуршета по приезду, алкогольных и безалкогольных напитков и всяких вкусностей ориентировочно – 1500 рублей с человека (может изменяться). Дети до 12 лет, как всегда, бесплатно! А теперь самое интересное: - стоимость первых четырех пунктов на человека будет зависеть от количества участников и справедливо разделена между нами. Чем больше людей, тем дешевле! - Приблизительный расчет следующий 50 человек – 4300 рублей с человека БЕЗ НОЧЕВКИ 80 человек – 3250 рублей с человека БЕЗ НОЧЕВКИ 100 человек – 2900 рублей с человека БЕЗ НОЧЕВКИ и тд ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ ПРОВЕДЕНО, ЕСЛИ СОБЕРЕТСЯ БОЛЕЕ 80 человек. По жилому фонду: Забронированным проживание будет считаться только при внесении денег за комнату/коттедж В коттедже количество людей неограниченно, но по нашим оценкам 8-12 человек оптимально. Дальше уже надо будет тесниться. Коттеджей свободных – 2 штуки По корпусу с номерами есть 2 номера по 4 кровати, 3 номера по 3 кровати, 2 номера по 2 кровати и 1 одноместный номер. Итого 22 койкоместа. Количество проживающих по номерам можно варьировать, но исключительно в рамках общего количества проживающих! По желанию, можно заехать на одну, две или три ночи тех же условиях. Определиться с проживанием и оплатить номера необходимо до 6 июля Далее можно договариваться о совместном проживании. Окончательная стоимость участия в мероприятии (без ночевки) будет определена после закрытия записи. 10 июля запись будет закрыта. 11 июля будет объявлена стоимость. Деньги необходимо будет внести до 16 ИЮЛЯ!!! После полной оплаты участия и проживания (если применимо) каждому будет выдан браслет, который будет являться пропуском на территорию, а заодно указывать на оплаченные опции. Без этого браслета въезд/вход на территорию будет невозможен. Если мы забыли сказать о чем либо, то будем дополнять по мере прояснения памяти/ситуации. http://www.vostrykovo.com/cottages Форма для записи. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 более,чем за сутки записалось аж 11!!!! человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Текущий список: 1) zacken +1 2) ks_ +1 3) shkoda26 +1 3) ibragima +1 4) Orchid Kid Желающие поехать на пикник пожалуйста записываетесь тут -> Форма для записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Текущий список: 1) zacken +1 2) ks_ +1 3) shkoda26 +1 3) ibragima +1 4) Orchid Kid 5) Mini-Den Желающие поехать на пикник пожалуйста записываетесь тут -> Форма для записи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniLenka Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 А с ночевкой если,то какая цена? чет я не оч. поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
narkhangelskaya Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Я бы очень хотела приехать, но я к сожалению никого не знаю. Есть ли такие же новички, как я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 И я новенькая совсем Завтра только на учет еду ставить. Примите в дружные ряды? Приехала бы с удовольствием! (без ночевки только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minichili Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Уже обрадовалась, но вспомнила, что буду на море. Хорошо Вам отдохнуть, друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Special Kay Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 И я новенькая совсем Завтра только на учет еду ставить. Примите в дружные ряды? Приехала бы с удовольствием! (без ночевки только Я тоже никого не знаю и тоже очень хочу поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Special Kay Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Текущий список: 1) zacken +1 2) ks_ +1 3) shkoda26 +1 3) ibragima +1 4) Orchid Kid 5) Mini-Den 6) Special Kay +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Я тоже никого не знаю и тоже очень хочу поехать! И я новенькая совсем Завтра только на учет еду ставить. Примите в дружные ряды? Приехала бы с удовольствием! (без ночевки только Я бы очень хотела приехать, но я к сожалению никого не знаю. Есть ли такие же новички, как я?) Девчонки, приезжайте обязательно и друзей берите с собой (так, по практике, легче) ))). Мы очень позитивные и открыты к новым знакомствам)) поверьте, вам ооочень понравиться и даже не парьтесь, что новенькие))) мы все когда-то были новенькими))! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Простите за интерес. Судя по наличию свободных мест, всего может поселиться 46 персон, а мероприятие состоится если будет 80. Куда денутся остальные 34 человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tasya Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Как я понимаю, это для тех, кто хочет остаться с ночевой ) не обязательно всем 80-ти минипиплам оставаться тем более, что суммы указаны без учета ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Anneke, спасибо за поддержку )) Надеюсь, что влюбленных в мини уже что-то объединяет и "белыми воронами" новички не будут) У меня 2 вопроса, подскажите, кто уже бывал на аналогичных слетах - детей много бывает? Девчонка 11 лет - не заскучает со взрослыми? - у меня нереально заводная мама, хочу ее взять с собой и она очень хочет - компания разновозрастная или только молодежь? Спасибо и до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 - детей много бывает? Девчонка 11 лет - не заскучает со взрослыми? - у меня нереально заводная мама, хочу ее взять с собой и она очень хочет - компания разновозрастная или только молодежь? Спасибо и до встречи Детей будет в достатке, везите смело. Маму тоже берите, есть у нас такие, кто с мамами приезжает и мамам всегда рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Детей будет в достатке, везите смело. Маму тоже берите, есть у нас такие, кто с мамами приезжает и мамам всегда рады. Ура-ура!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 с нами реально весело не только младенцам и мамам, но даже- Бабушкам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 да уж.весело.обхохочешься... но судя по "активности" в форме записи (23 человека),боюсь,что веселиться мы будем каждый по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YulikKupik997 Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 всем привет!!! наконец-то вышла на связь. идея супер, думаю поехать, подскажите, где территориально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YulikKupik997 Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 ребята напишите ссылку на место не нашла в переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Калининград примете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 ребята напишите ссылку на место не нашла в переписке. все просто:в первом сообщении есть две активных ссылки.одна -посмотреть,вторая-записаться. Калининград примете?) ...нет границ для патриотов.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 Актуальный список на 9 утра 30 июня: zacken +1 ks_ +1 VASSя+1 shkoda26+1 ibragima+1 Orchid Kid Mini-Den MadMax Special Kay+1 ANNEKE+2 MacArrow+1 Minimig+1 Lina итого 23 человека. из них 7 человек без ночевки. не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 да ладно,еще 2 недели - наберутся ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 + 3 (2 взрослых и 1 ребенок) + 1 котоПЕС ,без ночевки ( нам до дома рукой подать) P.S. АНКЕТУ заполнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts