Goodbye Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 Еду как всегда на работу, гоняюсь со всеми как всегда по набережной :234: И смотрю на хвосте сидит сааб, ну мы с ним мирно и гоняемся. Доехав по первого перекрестка, он ровняется со мной, открывает окно...и дарит мне РОЗУ со словами "Девушка, вы классно ездите за рулем" и уезжает! Я даже спасибо сообразить не успела сказать! :679: Отсюда мораль: прияттнооо когда тебя хвалят ЗЫ: и иногда открывать тонированные окна тоже полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 Хехе - забавненько. Люди реагируют на импульс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 Саабер - молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маруся Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 to Goodbye Супер!-) У меня было нечто подобное, несколько дней назад...гонялись потом на светофоре он мне прокричал "парень, супер и удачи", далее разъехались я прямо, он на поворот ушел. Не стала его разочаровывать, что не парень, машина тонирована в хлам и окно не опустила, просто отреагировала аварийкой-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 ух ты!!! классно!!! и как это он успел розу-то оттопырить в процессе гонялок!!! и с выздоровлением тебя, Ириш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 ух ты!!! классно!!!и как это он успел розу-то оттопырить в процессе гонялок!!! и с выздоровлением тебя, Ириш Видимо Гудбай так быстро гнала, что саабер успел за цветами сгонять... в другой район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 Нет, совсем нет. Субарик, наверное, вез розу другой. Но перед Ириной не смог устоять - очаровался вождением и ею самой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 Нет, совсем нет. Субарик, наверное, вез розу другой. Но перед Ириной не смог устоять - очаровался вождением и ею самой. Ой, подлизались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 За мной тоже как-то мерс гонялся и фарами слепил, я сначала даже испугалась , мало ли у нас идиотов катается. Я от него с Авиамоторной улепетывала. На Таганке всетаки догнал, открывает окно и говорит "вы классно гоняете!" роз правда не дарил, но всеравно пустячек, а приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 Ой, подлизались. мы с Иришкой очень хорошо знакомы :-)) просто приятный комплимент, который она безусловно заслуживает :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yolka Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 Мужчины! Возьмите на заметку!!! Делайте нам приятно… Ведь если нам будет приятно, вам ведь тоже будет так приятно…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 Как говорится - весна дает о себе знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 Как говорится - весна дает о себе знать Да, чем дальше, тем короче юбки и тем больше маленьких дтп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано March 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2007 (изменено) Видимо Гудбай так быстро гнала, что саабер успел за цветами сгонять... в другой район. Эх, ты! Несчастный, посмел усомниться в моих уменияхххх? Вызываю тебя на дуэль! :00: :234: :234: to Codmir to the BUG - усиленно краснею-ю-ю-ю Отредактировал March 26, 2007 Goodbye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2007 Вызываю тебя на дуэль! :00: :234: :234: :00: o-бана!!! :00: :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано March 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2007 бери в секунданты и приведем для отвлечения соперника всю нашу братию в мини-юбках!!! держись, Bobby !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2007 Cto-to molchit Bobby ja ne podstrekatelj, prosto interesno ochenj :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано March 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2007 Cto-to molchit Bobby ja ne podstrekatelj, prosto interesno ochenj :horse: Просто он пребывает в обмороке от счастиииия, которое на него свалилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано March 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2007 Меня позавчера от Осташковского до Ленинградки сопровождал серебристый мерседес. Он все время мешался то с одного бока, то с другого, то становился спереди и мигал аварийкой . Но розы не подарил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2007 Меня позавчера от Осташковского до Ленинградки сопровождал серебристый мерседес. Он все время мешался то с одного бока, то с другого, то становился спереди и мигал аварийкой . Но розы не подарил! Может чего не в порядке было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2007 Эх, ты! Несчастный, посмел усомниться в моих уменияхххх? Вызываю тебя на дуэль! :00: :234: :234: Боюсь, для гонок у меня не тот характер (читай АКПП) держись, Bobby !!! :P :P :P Просто он пребывает в обмороке от счастиииия, которое на него свалилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2007 Ну, вот, дуэль не состоялась. :1ewytryw: Любишь медок, люби и холодок. - хорошая подпись :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано March 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 Боюсь, для гонок у меня не тот характер (читай АКПП) Ну если "АКПП" так бы сразу и сказал :679: Закурим трубку мира? :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 Может чего не в порядке было? интересно, а кто за рулем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 интересно, а кто за рулем? Nichego ne skazhu, vesna vsjo-taki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts