artesavele Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 Спасибо за ответы! Денег вкладывать в авто много не хочу. Готов не более 100 тысяч в первый период. И то - только для приведения авто в технический порядок. ТО не в счет, т.к. это все равно что зубы чистить - нужно и все тут. Вот ссылка на объявление. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15156635-3796.html Может кто ее видел. До Волгограда ездила в Питере девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 имхо. ОЧЕНЬ дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Дорого, да. Я взял месяц назад за 600 тыр с пробегом 70 ткм машинку 2008 года, к тому же S. Цена в объявлении завышена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artesavele Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Рыба моей мечты: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21240330-cabf43.html можно ли что-то сказать по фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kymacho Опубликовано July 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24238750-a4dc.html А никто не смотрел этот тазик ? Он как то странно и на Питер и на Москву выставлен , и что то там с мотором не понятно , вроде эска , а вроде и нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2012 Странным вижу в этом авто только одно - более 3 хозяев по ПТС с пробегом 30ткм... А так вроде оч заманчивый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 почему это "вроде нет"? эска и есть. забавно, на БК показывает замену колодок))) специально что ли, типа мы такие честные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 но при этом в ПТС то указано 120 лошадок. Отсюда просится вопрос о ввозе. То что машина ввезена в РФ не дилером- 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 (изменено) UPD: увидела, в тексте. Купер раскочегарили до эски, видимо.. Отредактировал July 23, 2012 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 UPD: увидела, в тексте. Купер раскочегарили до эски, видимо.. ага, и весь обвес поменяли и выставили ниже рынка, альтруисты прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 Гриш, я слышала, что так делают. мельчайшие различия могу не видеть, но капот поменять и трубу выхлопную по центру сделать - это несложно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 а также сменить задний бампер, спойлер, оголовок бензобака, декоративную облицовку радиатора, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 Гриш, я слышала, что так делают. мельчайшие различия могу не видеть, но капот поменять и трубу выхлопную по центру сделать - это несложно)) Наверн ты знаешь про это авто, то что не ведомо общественности, поделись. А то пока в сомнениях, как и желающий приобресть, и Лина ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 Не надо бредить, ребят, купер в эску переделать это нужнополмашины перебрать. Дешевле новую эску купить. Кто поедет изучать в итоге столь интересный аппарат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 (изменено) Да ладно, Bocha - реальный пример. Он и обвес поставил от С-ки, и выхлоп кажется тоже, ... насчет мозгов утверждать не буду, но кажись, тоже че-то там менял. Кстати, а буковки S ни на одной фотке не видно Или я слепая? Отредактировал July 23, 2012 Nata_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAV89 Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 Добрый день, дорогие участники клуба. Я тут новенькая))) Думаю, именно тут мне смогут помочь советами. Хочу взять себе Mini Cooper. Б/у с коробкой автомат. Подскажите, какого года лучше и на что надо в первую очередь обращать внимание при покупке подержанного автомобиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 все зависит от бюджета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAV89 Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 все зависит от бюджета бюджет 500-600 тысяч со всеми расходами (постановка на учет, страховка, ну и прочие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 Добрый день, дорогие участники клуба. Я тут новенькая))) Думаю, именно тут мне смогут помочь советами. Хочу взять себе Mini Cooper. Б/у с коробкой автомат. Подскажите, какого года лучше и на что надо в первую очередь обращать внимание при покупке подержанного автомобиля? Чем свежее (2010г., 2011г.), и чем меньше пробег, тем лучше... Ну а состояние машины лучше всего определит диагностика в сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 ну тогда одназначно в кузове r56) в этот бюджет можно неплохой Купер 07/08 года найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 Я бы водержался от МИНИ выпуска до рестайлинга 2010г.Это настоящая лотерея.Но средства Вам такую машину не позволяют,может-быть ВАНЯ на ручке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 да ну ладно, и Куперов не Эсок, проблем особых не выявлено. разве что эл магнитные клапана, которые дают оборотом гулять во время прогрева, да собственно и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 (изменено) да ну ладно, и Куперов не Эсок, проблем особых не выявлено. разве что эл магнитные клапана, которые дают оборотом гулять во время прогрева, да собственно и все. Ну-да!! А как-же звёздочка ГРМ?? Со всеми сопутствующими в дальнейшем. Отредактировал July 24, 2012 Сбитый лётчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 Да ладно, Bocha - реальный пример. Он и обвес поставил от С-ки, Наташа,ты не совсем права.у Бочи,до последнего времени,стоял Аэропакет для купера.такой,как в фильме ИталианДжоб. бюджет 500-600 тысяч со всеми расходами (постановка на учет, страховка, ну и прочие) 500 и 600 это могут быть две совсем разные машины.точнее от этих цифр нужно отнять 100 на "все прочие" и остается 400 или 500.боюсь,что это Ваня 08-09 года в R56 или купер до 06 года в R50. чудес не бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 Наташа,ты не совсем права.у Бочи,до последнего времени,стоял Аэропакет для купера.такой,как в фильме ИталианДжоб. А, ну може быть... Но капот то у него от С-ки? Или в аэропакете тоже ноздря есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts