DJ AlexMINI Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 (изменено) "Нужно 2 Белый Купера (Одни желательно Кабриолет)" НА 22 СЕНТЯБРЯ 2012-ГОДА. привет MInipeople !!!!! Нужна твоя помошь. нужно 2 белых купера которые бы смогли приехать в ГОРОД "Урюпинск" на один день! (ЭТО примерно 690км от Москвы ) !!!!!проживание и т.д все оплачивается!!!! один делательно кабрик!!!!!! будет приятно если ВЫ поможете нам!!!!! ЭТО ПИШЕТ МОЯ ХОРОШАЯ ПОДРУГА, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ПОЗВОНИТЕ !!!ЕЙ!! 8961-086-52-45 ЕКАТЕРИНА (НЕВЕСТА ) по всем вопросам ЗВОНИТЕ ЕЙ!!! СПАСИБО, ЗА ПОМОЩЬ. Отредактировал June 7, 2012 DJ Semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 а "Урюпинск" это не Питер случайно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 Мне кажется если написать название ГОРОДА то шансы получить помощь увеличатся в разы... Мини есть не только в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 подруга на столько близкая,что называет не по имени,а собирательно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 а мож это и правда Урюпинск, без кавычек?? посмотрела, 698 км от Москвы!))) никто не желает в Урюпинск прокатиться? Я бы прокатилась, будь я москвичом. прикольно же в Урюпинск скататься!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 чорт! текст за подругу по-ходу Semia набирал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESKrivosheeva Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 привет ребят! это мне миники нужны) город Урюпинск Волгоградская область!) 700км от Мск если конечно соберется кто,то будет круто! можно что бы один мини темный даже был! а который белый кабриолет!) есть задумка сделать мини свадебным автомобилем) вот! если есть вопросы пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 а мож это и правда Урюпинск, без кавычек?? посмотрела, 698 км от Москвы!))) никто не желает в Урюпинск прокатиться? Я бы прокатилась, будь я москвичом. прикольно же в Урюпинск скататься!))) "Я был в Урюпинске на этих выходных"..сразу вспоминается путь на МЮ с посещением Бельгийского города - "Huy" город Урюпинск Волгоградская область!) 700км от Мск если конечно соберется кто,то будет круто! Санча оказалась права в итоге,и правда Урюпинск.Нуууу 700 км от Москвы - не хило так,не хило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Советую поискать машинки вот в этом разделе форума: MINIpeople Ростов (Краснодар, Сочи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 чорт! текст за подругу по-ходу Semia набирал)) Да, слог узнаваем ))1/2 ОФФ А была же как-то тема на форуме с предложением скататься в Урюпинск толпой? Какая-то МИНИ-владелица оттуда даже грозилась устроить грандиозный прием нашей колонне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Да, Юс, ты как всегда прав - всех женщин помнишь Поехали в Урюпинск? Я на большом поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Да, Юс, ты как всегда прав - всех женщин помнишь Поехали в Урюпинск? Я на большом поеду Так я токмо за! Надо найти и поднять ту тему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Так я токмо за! Надо найти и поднять ту тему )) http://forum.minipeo...__fromsearch__1 особенно радует сообщение №27....гыгыгы Котлета,а что,ты из большого кабрик сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Ну это же не так важно Вардан, а какие ты активити предложишь, м? Я кол беру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Вардан, Я кол беру? у него с собой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 у него с собой. Убил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Советую поискать машинки вот в этом разделе форума: MINIpeople Ростов (Краснодар, Сочи) я бы тоже туда направил, т.к. от Москвы по М6 ехать ваапще бесперспективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESKrivosheeva Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 Ребятушки скажите мне точно пожалуйста могу я расчитывать на 2 купера?один белый кабри и один темный,обычный!не канри,не клабмэн!обычные куперы!у меня есть мини только зеленый!поэтому если водитель кабри даст нам руль а мы ему,то мы на кабри едем в центре,а два другие по бокам)вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts