Толямба Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 Ладно тебе отказываться!! Это первая результативная активность! Вопрос к Тиме: ТАКАЯ МАШИНА? Так их получается несколько??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 Так их получается несколько??? В начале переписки выяснилось, что это не кабрик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 В начале переписки выяснилось, что это не кабрик)) Опа, выходит я случайно обнаружил не ту машину.... Но тоже как вариант, если ту не найдут. Девушка вполне симпатичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 В начале переписки выяснилось, что это не кабрик)) Мне показалось,что не кабрик.Тима писал вроде,что тоже не кабрик... Может и правда - несколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 Опа, выходит я случайно обнаружил не ту машину.... Но тоже как вариант, если ту не найдут. Девушка вполне симпатичная. Если это правда, то я тоже хочу посмотреть, она же ездит с нашим старым номером))) А у Ватмана будет выбор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 Если это правда, то я тоже хочу посмотреть, она же ездит с нашим старым номером))) А у Ватмана будет выбор)) Как не крути - мир тесен или Питер - маленький!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 Если это правда, то я тоже хочу посмотреть, она же ездит с нашим старым номером))) А у Ватмана будет выбор)) Вот Настя,ты сейчас просто убиваешь мечту,которая вот вот могла превратиться в прекрасного лебедя... У Ватмана должен быть шанс. Машина настоящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 ...Это не кабрик. Видел 2 раза в один и тот же день.... Вот Настя,ты сейчас просто убиваешь мечту,которая вот вот могла превратиться в прекрасного лебедя... У Ватмана должен быть шанс. Машина настоящая. Тима, опиши машину, плз! Толямба, это не убийство мечты - это запасной или дополнительный вариант))) ЗЫ в твоей честности никто не сомневается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 ну, если волосы рыжие - то адназначна замужем это с каких это пор?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 это с каких это пор?))))) дык рыжих свободных днем с огнем ненайдешь, рыжие - они такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 Опа, выходит я случайно обнаружил не ту машину.... Но тоже как вариант, если ту не найдут. Девушка вполне симпатичная. Обалдеть...... Какой поворот событий..... ни фига себе. Всё интересней и интересней.... Такой темы вообще не ожидал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 Мне кажется, она прочитала эту тему на форуме, и быстренько налепила себе картинку))))) Вот она - популярность! Как бы в тенденцию не перешло)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 Мне кажется, она прочитала эту тему на форуме, и быстренько налепила себе картинку))))) Вот она - популярность! Как бы в тенденцию не перешло)))))))))) Значит и ночные звонки с восторженным молчанием не за горами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 это с каких это пор?))))) Предлагаю переделать высказывание: всех рыжих - замуж!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 а в средние века по другому лозунг звучал)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 сегодня открыла для себя три вещи 1 Ватман не врал,она существует, она ездит в частности по Ваське в районе Беринга в 18 ноль ноль 2. Она красная, с узкими полосками на капоте, с кошкой на правой двери, номера начинаются с буквы ХЫ, и потом явно хитрая шифровка к паролю 456 3. Она пилотируется , по крайней мере в это время брутальным мужиком с наколками возле уха, и на правых пальцах что то из перечисленного конечно вранье, но не помню что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 ...что то из перечисленного конечно вранье, но не помню что.... т.е. если я не угадаю, что именно - возможны печальные последствия?( Это не та машина, которую Толямба фоткал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 сегодня открыла для себя три вещи 1 Ватман не врал,она существует, она ездит в частности по Ваське в районе Беринга в 18 ноль ноль 2. Она красная, с узкими полосками на капоте, с кошкой на правой двери, номера начинаются с буквы ХЫ, и потом явно хитрая шифровка к паролю 456 3. Она пилотируется , по крайней мере в это время брутальным мужиком с наколками возле уха, и на правых пальцах что то из перечисленного конечно вранье, но не помню что.... Какая-то у ПитерБэст "рука счастливая",только приехала и уже нашла ЖК.Ничего себе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 т.е. если я не угадаю, что именно - возможны печальные последствия?( Это не та машина, которую Толямба фоткал? не, у нашей кошка красивая!!!а у Толикиной даже крыши нет...... Какая-то у ПитерБэст "рука счастливая",только приехала и уже нашла ЖК.Ничего себе ))) Сама не поверила, если бы не Сашины округлившиеся глаза , подумала бы мираж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Так их получается несколько??? Урра! Женщин-кошек хватит на всех!! И все рыжие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Бунт!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 предлагаю клонировать ватманов - "Каждой ЖК по Ватману" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Бунт!!?? Ну, так.. небольшой путч. А зачем тебе больше одной? Выберешь себе лучшую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Ну, так.. небольшой путч. А зачем тебе больше одной? Выберешь себе лучшую))) может он гарем хочет?!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 не, у нашей кошка красивая!!!а у Толикиной даже крыши нет...... Сама не поверила, если бы не Сашины округлившиеся глаза , подумала бы мираж Машина без крыши.Старое вино и сыр с плесенью.кризис Она...существует!!Мадерьянцы тоже в квесте участвуют.успех гарантирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts