Jennyfer Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 тоже буду в теме, мало ли встретиться )))) Прилично так народу набирается для неоф.квеста,крутотень )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ellen_web Опубликовано June 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 Так я не поняла. что мне будет за женщину кошку? ))) такая дискуссия... знаю адрес, где частенько стоит ))) живу на ваське Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 Так я не поняла. что мне будет за женщину кошку? ))) такая дискуссия... знаю адрес, где частенько стоит ))) живу на ваське Я тоже такой адрес знаю... Фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 Ого! Нас семеро!! Настя с Егором наклейки уже печатают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiollanna Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Как-то в середине дня она наблюдалась на Загородном...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Как-то в середине дня она наблюдалась на Загородном...)) Это ж где именно???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Участвую))) я тож, кошечек люблю!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Итак, сегодня забрал 10 наклеек для участников! Привезти в понедельник смогу Нелегалу и Дашке, остальным раздам в четверг на проездах. Если кто-то хочет раньше - созвонитесь с Артом, он работает в центре и часто катается по городу (921-887-шестьдесят четыре четырнадцать). Концепция мероприятия заключается в следующем: если вы её находите, говорите: Ты должна встретиться с Ватманом. Без упоминания о Минипиплах, их мероприятиях, форуме..., без дополнительной информации)) Создаем интригу! Смысл идеи в том, чтобы она получала такие сообщения от разных Пиплов, и действительно заочно захотела встречи. Первый сделавший это получает обещаный подарок. (естественно, нужно сфоткать ее машину, без самой ЖК, интрига, опять же)). Ну, и по итогу встречи, все участники получат призы! Кстати, вчера с Артом ехали по Ваське, я ехал первым, разговаривал по телефону, и не заметил.... Арт тоже затупил и не заметил, но похоже это была она!! Сообразив об этом секунд через 49, мы развернудись через сплошную и начали адский отжиг, в надежде догнать.... (когда Арт писал нашей Кошке о недогоняемости - он именно это имел ввиду!! ЖОлтый жЁг 160+, я еле успевал за ним, так что, думаю, догоняемая)))))) ЖК, видимо, куда-то свернула(((.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Боже, какие страсти разгораются... Ну конечно я участвую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Денисыч, а сам план свидания уже разработан? Или все будет по наитию??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Ватман, давай тебе, в предверии скорой встречи украсим профиль и аватарку...надписей дурацких добавим....роз...нашлепаем "плюсов"...а то вдруг не влюбится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Денисыч, а сам план свидания уже разработан? Или все будет по наитию??? Ага, гостиница уже забронирована)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Ватман, давай тебе, в предверии скорой встречи украсим профиль и аватарку...надписей дурацких добавим....роз...нашлепаем "плюсов"...а то вдруг не влюбится... Не, Света, аватарка и так офигенская)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Ватман, давай тебе, в предверии скорой встречи украсим профиль и аватарку...надписей дурацких добавим....роз...нашлепаем "плюсов"...а то вдруг не влюбится... Если "участники" квеста будут преследовать ЖК именно так,как расписал Ватман,то тут два варианта: 1.Либо она сойдёт с ума от романтики. 2.Либо от ощущения,что за ней следят. А так как цель квеста всё-таки первый вариант,так что вы там это.. не пугайте её сильно при встречах на проспектах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Если "участники" квеста будут преследовать ЖК именно так,как расписал Ватман,то тут два варианта: 1.Либо она сойдёт с ума от романтики. 2.Либо от ощущения,что за ней следят. А так как цель квеста всё-таки первый вариант,так что вы там это.. не пугайте её сильно при встречах на проспектах)) Цель квеста не первый вариант)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Цель квеста не первый вариант)))) КАК ТАК???? А я только порадовалась.думаю... ну наконец-то романтикой в клубе повеяло.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 КАК ТАК???? А я только порадовалась.думаю... ну наконец-то романтикой в клубе повеяло.)) Мое мнение - попахивает жесткостью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Мое мнение - попахивает жесткостью)))) ну да...какая может быть романтика ...с хирургом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 ну да...какая может быть романтика ...с хирургом )) Мужская)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Мужская)))) Грубая,мужская...романтика. )) А ЖК ,как я поняла при отсутствии добровольного желания знакомиться - силой завоюете? Как раньше - на плечо и в багажник (главное чтобы это был не багажник Кабрика). А то будет уже сильно "попахивать жесткостью"!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 В общем, давайте брату помогать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 В общем, давайте брату помогать... Давай помогать,что уж тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано June 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2012 Денис, тогда, чтобы потянуть интригу, тебе совсем не надо её сейчас искать. А то ты первый встретишься, а мы потом,как дураки ей при встрече: "тебе надо встретиться с Ватманом, тебе надо встретиться с Ватманом..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2012 Или каждый,кто встретится с женщиной-кошкой, будет говорить, что Ваша судьба уже предрешена за Вас. Ваш принц уже рядом , но Вы про это пока не знаете. И не пытайтесь что то изменить, у Вас ничего не получится. Карты уже сданы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2012 Денис, тогда, чтобы потянуть интригу, тебе совсем не надо её сейчас искать. А то ты первый встретишься, а мы потом,как дураки ей при встрече: "тебе надо встретиться с Ватманом, тебе надо встретиться с Ватманом..." я себе наклейку и не лепил)) Или каждый,кто встретится с женщиной-кошкой, будет говорить, что Ваша судьба уже предрешена за Вас. Ваш принц уже рядом , но Вы про это пока не знаете. И не пытайтесь что то изменить, у Вас ничего не получится. Карты уже сданы.... только до истерики не доведи девочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts