Jennyfer Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 Вот и катай после этого молодых девушек: спалят потом все, начиная от манеры общения с друзьями и заканчивая содержимым бардачков... Ой да лааадно!!Кто бы тебе ещё протирал очки в дороге?! Тем более,что я не всё рассказала,что могла. прааальна! катай старых девушек!)) ПРОТЕСТУЮ! ДОРОГУ МОЛОДЫМ!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonchik Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 Я тоже готов подключиться к поиску!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 прааальна! катай старых девушек!)) Ну ну... Типа девушки постарше так не делают... и вообще при чем здесь возраст? Старых девушек вообще не бывает... Вот например один мой друг в 30 лет один раз замутил с 57 летней девушкой.... Был такой РОМАН.... !!!! Но эта лавстори к данной теме не относится.. Хоть юные, хоть зрелые спалят потом все, начиная от манеры общения с друзьями и заканчивая содержимым бардачков... Ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 А че ее искать то? у нас же уже есть КОШКА! отзовись! ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 А че ее искать то? у нас же уже есть КОШКА! отзовись! ) ) ) Таак ,не портим идею!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 Таак ,не портим идею!)) Все так и наровят испортить нам квест!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 прааальна! катай старых девушек!)) Тоже плюсану! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 Таак ,не портим идею!)) , так ты попробуй сначала за нашей кошкой угнаться еще тот квест-квестом будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 Я тоже поучаствую. Только что делать-то,когда ее увижу? Фотографировать изо всех сил? Или как Коля предложил до дома следить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 Вот повезло-то девушке, такие страсти разыгрались. Может, мне тоже какую-нибудь женщину-собаку изобразить на машине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 Вот повезло-то девушке, такие страсти разыгрались. Может, мне тоже какую-нибудь женщину-собаку изобразить на машине)) Опаньки,Машка!Ты мне телефоньчик в личку кинь,я тя без собаки найду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 итого нас уже четверо)) маловато, конечно, но хоть что-то. Револьвер, сначала попробуй завербовать, а если нет - постарайся до дома проследить) Завтра с Настей м Егором поговорю по поводу наклеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Не, раз уж такая пьянка - я тоже поищу! Только, сугубо в личных целях, тебе потом расскажу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 наклейки придумал)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 наклейки придумал)) Первой мыслью было-что это на весь капот! Зачотная наклейка,и мне одну припасите. Может "кошку" мне тут, отыскать и не удастся,но вдруг,какой "местный бэтман" найдется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tima Tima Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Видел я ее еще до шариков) Это не кабрик. Видел 2 раза в один и тот же день. Оба раза на Среднем пр ВО, часов в 10 ехала в сторону стрелки, после 18 в сторону ЛенЭкспо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Видел я ее еще до шариков) Это не кабрик. Видел 2 раза в один и тот же день. Значит про то,что это не кабрик- мне не показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Ватман, и я включюсь)))) И наклейку мне))) хот я мало по городу езжу, но вдруг к нам на сервис приедет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Ватман, и я включюсь)))) В тебе вообще никогда не сомневался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 мне тоже будет интересно познакомиться ) за мной гоняться не буду советовать - все равно не догоните ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 за мной гоняться не буду советовать - все равно не догоните ))))) У нас в клубе есть и те, кто может и догнать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Ага, есть, я даже знаю одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 (изменено) мне тоже будет интересно познакомиться ) за мной гоняться не буду советовать - все равно не догоните ))))) Чё это?))))) Прям недогоняемая??? Отредактировал June 8, 2012 Арт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ватман Опубликовано June 8, 2012 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 тоже буду в теме, мало ли встретиться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts