Piterbest Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 а у меня мечта с классикой проехаться :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано July 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 Класс! Вы во сколько планируете быть в Выборге?Если я буду в этот день в Питере, подъеду прямо туда Я бы хотел там оказаться не позже трех - граница вещь непредсказуемая. Давайте вместе в Башне и пообедаем. вот здесь: http://www.autotravel.org.ru/otklik.php?ex=812 За сбычу мечт - главное, чтобы к этому моменту классика еще ехала тьфу-тьфу-тьфу самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 (изменено) Да Башню то я знаю,с удовольствием, только вот из трех попыток там пообедать или хотя бы что-то съесть, три попытки были с негативным результатом... Сереж, а может мне столик попытаться забронировать??? Отредактировал July 17, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано July 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 Да Башню то я знаю,с удовольствием, только вот из трех попыток там пообедать или хотя бы что-то съесть, три попытки были с негативным результатом, Сереж. а может мне столик попытаться забронировать??? Света Спасибо, Света! Оба раза я заказывал и оплачивал прямо отсюда, поэтому наверное и не заметил. Но я думаю, что предварительный заказ был бы очень кстати - с учетом того, что лето, куча всяких отдыхающих и пятница опять же. Там же несколько этажей, насколько я помню - лучше всего на самом верхнем... еще раз спа! самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=2802 Кто в Выборг с нами 3 августа (пятница), день, время обеденное!!! :00: Московских ребят на "стареньких", "проездом из Дании" будем встречать на границе! Отбросьте все дела, заранее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 я не смогу... в отпуск уеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=2802 Кто в Выборг с нами 3 августа (пятница), день, время обеденное!!! :00: Московских ребят на "стареньких", "проездом из Дании" будем встречать на границе! Отбросьте все дела, заранее!!! Вот это ACTIV! Молодцы! Респект!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано July 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=2802 Кто в Выборг с нами 3 августа (пятница), день, время обеденное!!! :00: Московских ребят на "стареньких", "проездом из Дании" будем встречать на границе! Отбросьте все дела, заранее!!! супер - всех будем рады (надеюсь, что не все эмоции будут вытрясены к тому моменту) видеть! Только помимо московских ребят (двоих на одной машине) там будет еще белгородский товарищ самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 Я Я Я кто меня возьмёт к себе попутчиком? умею много говорить по рации! разбираюсь в картах, правда мне никто не верит... в итоге едем не туда, видим коров, разворачиваемся и едем туда, куда я говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 (изменено) ... не могу сказать, что меня сильно мотивируют умненькие штурмана на заднем сидении :679: ...но, возьмем тебя XOXA! Отредактировал July 19, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 я заранее не могу планировать - только ближе к делу пойму смогу ли вырваться днем. вечером присоединюсь точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 ... не могу сказать, что меня сильно мотивируют умненькие штурмана на заднем сидении :679: ...но, возьмем тебя XOXA! Вот они - НАСТОЯЩИЕ МИНИПИПЛЫ!!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 не нужно апплодисментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2007 !!! ну, и хде группа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2007 !!! ну, и хде группа??? Chitaj tut http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...2264&st=120 Vsjo v porjadke! Dumaju, cto s Englishmanom vstrechusj chasa cerez dva!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2007 ОК, да я не про ВАШУ СЛАВНУЮ группу. я про НАШУ!!! Передавай привет и поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2007 ОК, да я не про ВАШУ СЛАВНУЮ группу. я про НАШУ!!! Передавай привет и поздравления!!! Objazateljno!!! Vecherom vilozhu fotki (nadejusj, cto oni skoro budut!) :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 Итак! НАРОД!!! Кто едет с нами встречать почтенных классиководов??? Кто хочет показать своё уважение к прототипу их личного авто??? Записывайся в стройный ряд!!! 1. Piterbest 2. Xoxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 я хоть и не улетаю, но поехать не могу записана в сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 я хоть и не улетаю, но поехать не могу записана в сервис позвонить и попросить передвинуть вперёд/назад, однозначно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 позвонить и попросить передвинуть вперёд/назад, однозначно!!! не получится у меня запись по гарантии плюс еще дочку к врачу надо везти как оказалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 не получится у меня запись по гарантии плюс еще дочку к врачу надо везти как оказалось алиби засчитывается итак, кто следующий хочет искать оправдания??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 Я бы с радостью, но улетаю в Лондон. :078: Честное пионерское! Может кто со мной? На Родину "старичков"? Записывайтесь. А то одной скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2007 Я бы с радостью, но улетаю в Лондон. :078: Честное пионерское! Может кто со мной? На Родину "старичков"? Записывайтесь. А то одной скучно. ээээ не, друг... туда уже катались, зачем летать? давай меняй дату вылета и едь с нами за живыми классиками а не за музейными экспонатами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано July 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2007 ээээ не, друг... туда уже катались, зачем летать? давай меняй дату вылета и едь с нами за живыми классиками а не за музейными экспонатами Поздно менять! Самолет сегодня в шесть вечера. Счастливо оставаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts