Nelegal Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Даша с Днем Рождения! Оставайся всегда такой же... ой ой ой!!!! КАКОЙ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи в делах, любви и счастья! Поздравляю!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Поздравляю!!! И с машиной тоже поздравления!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Спасибо, ребята!!!! Это был для меня очень счастливый день! И самый лучший подарок, который я когда-либо получала - моя первая машина!!! Я мечтала о ней 4 года или даже больше ( когда я там в клубе зарегилась??)... Вообщем теперь я полноправный минипипл!!!!! Принимайте в свои ряды! Поздравляю! Исправляй инфу в профиле! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Муха, епт!! Подробности давай! Что за Миник, кто подарил и все такое!! И с Днем рождения!!! Пусть исполняются новые мечты!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 ахаха)))) Саняяяяя)))) спасибо, ребят, за поздравления!!! про машинку - машина клубная, бывшая владелица - девочка из Мск, ник установить пока не удалось показывал машину ее муж.. объявление о продаже мы увидели на автору за отмечанием др.. позвонили, договорились, поехали смотреть, моя первая реакция - Я ЕЕ ХОЧУ!!! ну и все.. вот такой неожиданный подарок получился сейчас осталось только снять ее с учета в мск вообщем увидимся на дорогах и на клубных мероприятиях!!! Толстый и Ботинок, скоро будем знакомица! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 Даша! Поздравляю Тебя с Днем Рождения!!! Желаю Тебе! Всегда быть лучиком света, тепла и доброты!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 C Днем Рождения, Даша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 С Днем Рождения! Желаю тебе Любви, счастья, удачи, мужа хорошего, маленьких муххххххх.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 С Днем Рождения! Желаю тебе Любви, счастья, удачи, мужа хорошего, маленьких муххххххх.. присоеденисься особенно про маленьких му 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 уиииииииииии))))))))) как приятно!!!!! Сереженька, милый, СПАСИБО тебе!!! ну ты и откопал конечно тему))) 2012 года!!!! Ужос! Но тогда форум был не торт.... эх... Коля, ты мне маленьких мух всегда желаешь)) пасиба! жду!!))) Максик, спасибо что присоеденисься)))) Илюх, спасибо! Питер форева!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 С днём Рождения! Будь самой большой, красивой и нежной Мухой среди пиплов!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 С днём Рождения! Будь самой большой, красивой и нежной Мухой среди пиплов!)) Большой??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 Даша, с Днем Рождения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 Лина, спасиииибо!!! Очень приятно видеть старичков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 Даша, с днем рождения! Удачи и любви! И торт))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 Даша, с днем рождения! Удачи и любви! И торт))) Спасибо, Наташ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 Ну конечно, Дашуля! Иначе кто заметит? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 Хорошо, Таня)))) буду расти )) СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 бж бж бж бж бж бжжж бж бж бж бж бж бжжж бж бж бж бж, бж бж бж бж бж бж бж бж бж бжжжжжж ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 Никит, да ты поэт!)))) спасибо за стихи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 Это была известная песенка "с денем рождения тебя", но на более понятном тебе языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2015 Помню была уже как-то песенка, про муху-цокотуху.. от Коли Нелегала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts