Viki Mo Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 вот это новости!!!!!поздравляю вас ребята!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Отлично!!! Поздравляю!!! Зовите нянчить!!! )))) :party: :party: :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 72 сантиметра!!!?? Такое надо было очень постараться родить!!! Поздравляемс, здоровья побольше и улыбок маленькому чуду и родителям!! У меня мама тоже в пятницу 13 родилась - вроде пока везет по жизни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Поздравляю супер красивую пару с рождением малышки!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Ребят! Поздравляю!!!! По всем числам и цифрам понятно, насколько особенной она будет! Очень рада за вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Поздравляю с прибавлением, у меня сестра тоже в ПТ, 13.04 родилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Ребят, с праздником!!!! "Девочке" привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано April 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Upd: сейчас она 55см, на бирке написано что то не то, типа в 1 год будет 72см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Upd: сейчас она 55см, на бирке написано что то не то, типа в 1 год будет 72см. Всё равно "Девочка" размерами удалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 с прибеалением!!!!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 55 тоже не плохо... Но рожать длинных детей не так сложно как упитанных А малышка видимо стройна, вся в родителей С прибавлением!!! здоровья маме и малышке Девочке, папе терпения и выносливости ))) Ну и побольше спокойных ночей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано April 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 (изменено) Имя девочки Ника. З.Ы. Наши корреспонденты следят за развитием событий, машины скорой помощи, милиции и мчс дежурят у дома, так как будет пьянка. З.З.Ы.Олка палит страничку, но ничего не пишет)) Отредактировал April 13, 2012 Andre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Ребята поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано April 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Олка просила написать: Вот точные данные: рост 51 см, вес 3.660, Фомин - лох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 ну вы блин и намудрили с ростом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Я чуть не упала от радости,когда получила сообщение от Олки!!!! Как-же это здорово! Олечка! Ильюха! Хорошие мои! Поздравляю и крепко-крепко целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Ребята!!! я стал ПАПОЙ!!! Олка - МАМОЙ, мамы - бабушками, бабушки - прабабушками))) уфффф, только от Олки приехал, все хороше, и с мамой и малышкой! мелкая мне седня уже руку (палец) пожала - такая... даже слова трудно подобрать... вопчем невероятная!!! порадовало - врачи участливые! Ребята, спасибо большое!!!! от Олки всем привет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 упс))) я даже и что нажелать))) Ребята - ВЫ просто МоЛоДцЫ! так держать и в принципе -НЕ ОСТАВЛИВАЙТЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 (изменено) От всей души поздравляю! П.С. Илья, а Андрей то вчера проспорил!) Отредактировал April 13, 2012 MEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Шуба,Олька!Ну вы дали!!!Молодцы! Самая красивая пара!!Очень поздравляю!! Блин,щас заплАчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 (изменено) Да, я так же, счастлива за ВАС, от всей души поздравляю! Так много хочется пожелать, но мысли разбегаются)))) так что пока я собираюсь с мыслями и формулирую свои пожелания в доступную, человеческую форму, Вам суметь отдохнуть в эту ночь и отдышаться )))) Боже, как я рада, счастья и здоровья растущей семье!! УРА Отредактировал April 13, 2012 Jubilant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Вот радость то, что весь день с мыслями не могу собраться Поздравляем!!! Все будет хорошо и мы вас очень-очень любим !!! Света, Гриша и маленькая Рада.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Ребят мои искренние поздравления!! Я очень рад за вас!!! Настоящая принцесса появилась!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 Ол и Ил, мы вас поздравляем, любим и обнимашим ........ и ваааащщщееее Поздравляем с милым чудом Господним, аллелуя, аминь И с пасхой вас - мои милые друзья Вам и Алкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Ребятки, поздравляю вас от всего сердца!!!!! Огромное и важное дело сделали!!!!))))) Частичка вас обоих и вашей большой любви)))Не болейте, кушайте хорошо и спите сладенько)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts