Tanikaa Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 всем привет, может у кого была такая проблема и разобрались?расскажите как. в один прекрасный день просто перестал показывать температуру воздуха. неужели нужно всё менять или все таки можно что-то одно заменить или подкрутить. и вообще где что смотреть? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 Датчик температуры наружного воздуха отвалился, либо контакт в разъёме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanikaa Опубликовано April 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 а где мне искать этот датчик? чтоб проверить отвалился или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 перенес в профильный раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 Датчик прикреплён изнутри к бамперу с левой стороны по ходу движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanikaa Опубликовано April 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 спасибо буду смотреть, надеюсь получится отремонтировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 Датчик температуры наружнего воздуха????? В теме CLASSIC MINI???? :idea: :ninja: У меня такой: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanikaa Опубликовано April 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 перенесено из темы classik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanikaa Опубликовано April 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 ничего не получилось, вроде с датчиком все в порядке. может еще что проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanikaa Опубликовано April 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 люди, ну помогите, ведь езжу и не знаю сколько градусов на улице,ээто же КАТАСТРОФА, не ужели ни у кого такого не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Подскажите пожалуйста, а как вы определили, что "вроде с датчиком все в порядке"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 смочила пальчики в слюне и потрогала контакты, током не вьет - значит нет напряжения нет напряжения - значит не работает тычё Андрюха !!??...неврубаешься ? у кого-то машина ездит без масла - нормально, а у кого-то КАТАСТРОФА вселенского масштаба без показателя температуры.......что каждодневная езда превращается в пытку.... ну хоть что-то развеселило под "занавес" рабочего день ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanikaa Опубликовано April 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 рада, что кому -то стало ооооочень весело, не стоит благодарности, но я не люблю когда что-то не работает, поэтому для меня это проблема, а проверяли спец. прибором (не знаю как называется) и Zлобный_YOLK, если бы мы проверяли вашим способом, то как раз таки током бы "вило", если захотите что-то ответить в сл. раз, то давайте по существу. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 (изменено) а если не по существу, то что ? отшлепаете меня ?? по существу Начало новости: Владельцы и почитатели MINI в Беларуси теперь смогут расслабиться........ надеюсь это не стало новостью, не Вашим специалистам со спец прибором, ни Вам лично Поэтому, думаю что будет продуктивней по месту заехать и получить квалифицированную помощь в решении электрического вопроса Вашего автомобиля, нежели пользоваться сомнительного рода приборами, с последующей трактовкой: ничего не получилось, вроде с датчиком все в порядке. может еще что проверить? Не надо гадать на кофейной гуще и придумывать что ещё проверить. Электрики компании МИНИ ждут Вас в гости WeLLcom 220053, Минская обл., Минский р-он , д. Боровая 7. +375 17 2685868 +375 17 5057526 e-mail: info@autoidea.by C электрикой шутки плохи, .......... Отредактировал April 16, 2012 Zлобный_YOLK 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 а если не по существу, то что ? отшлепаете меня ?? по существу Начало новости: Владельцы и почитатели MINI в Беларуси теперь смогут расслабиться........ надеюсь это не стало новостью, не Вашим специалистам со спец прибором, ни Вам лично Поэтому, думаю что будет продуктивней по месту заехать и получить квалифицированную помощь в решении электрического вопроса Вашего автомобиля, нежели пользоваться сомнительного рода приборами, с последующей трактовкой: ничего не получилось, вроде с датчиком все в порядке. может еще что проверить? Не надо гадать на кофейной гуще и придумывать что ещё проверить. Электрики компании МИНИ ждут Вас в гости WeLLcom 220053, Минская обл., Минский р-он , д. Боровая 7. +375 17 2685868 +375 17 5057526 e-mail: info@autoidea.by C электрикой шутки плохи, .......... прям-кладезь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaS Опубликовано April 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2013 Датчик температуры наружного воздуха отвалился, либо контакт в разъёме. У меня такая же проблема, т.е. не показывает температуру - датчик на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 А какой у него партномер? Мой все чаще отвпливается и теряет контакт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts