diplomat Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 В ночь со среды на четверг угнан мой Countryman S с улицы Комсомола. Белый, черная крыша, черные диски, синие элементы в салоне. По записи с камер угонщики были на двух машинах - бмв 5 серии темная и - внимание - темный кантримен! Предположительно синий. На светлых 5-спицевых дисках. Ровно в 6 утра. За любую полезную информацию достойно отблагодарим. 8 921 647 70 18 Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diplomat Опубликовано March 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 (изменено) Также обращаю внимание представителей дилеров - на тот случай, если он появится в сервисе. Внимание владельцев кантрименов - на предмет того, новые ли запчасти вам будут ставить в сервисах. И внимание участников форума - на предмет знакомых, у которых кантримен попадал в аварии. И у кого есть знакомые на синих кантрименах со светлыми 5-спиц дисками. Не давали ли кому покататься? Еще раз - за любую помощь будет вознаграждение. Телефон - выше Отредактировал March 29, 2012 diplomat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 если есть Каска и сумма не уменьшаемая, то лучше получайте деньги и берите на вторичке кантрик, стоимости такие, что еще и в плюсе будете, если конечно страховали на реальную стоимость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 (изменено) Вот это да! Я так понимаю, это первый угнанный Кантримен! Соболезную! Но у нас всего три дилера и каждый продавец помнит свои машинки - поспрашиваю у ребят, кто продавал его, может поможет... Крыша у него не видно какого цвета? Отредактировал March 30, 2012 demina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 написано же-крыша черная. самая распространенная комбинация для Эски.У меня все такое же,кроме синих элементов в салоне 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diplomat Опубликовано March 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Скорее всего темная тоже. Сам он при этом мог быть и коричневым. Колеса точно 16е светлые. Точную версию модели и цвет определить невозможно. На камере все сильно смазано. В нем было два человека, еще минимум один в бмв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diplomat Опубликовано March 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 (изменено) Дмитрий, на моем были колеса 5-спицевые двойные, не совсем как Ваш Отредактировал March 30, 2012 diplomat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Мне думается надо в первую очередь поискать тёмный Кантрик, который угонял! Они могут и не знать про камеры, может ездит себе спокойно по городу. Давайте ещё раз его приметы уточним - цвет машины, цвет крыши, диски светлые или белые? или не видно? может наклейки? Тёмных кантров со светлыми дисками не много, давайте по городу посмотрим и номера позапишем на всякий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diplomat Опубликовано March 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Единственное, что видно - темный кузов, передние стекла нетонированы. И колеса такие: http://is02.thegumtree.com/image/big/113809598.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 по идее таких кантриков немного(который участвовал в угоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 вот и я про то! таких машинок единицы. если он продан в Питере, вычислить его без проблем. Надо попросить помощи у наших девушек в салонах. Ну я так понимаю они уже в курсе, да и отдел розыска полиции может официально обратиться. А мы давайте посмотрим внимательно по сторонам, может что и насмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 вот и я про то! таких машинок единицы. если он продан в Питере, вычислить его без проблем. Надо попросить помощи у наших девушек в салонах. Ну я так понимаю они уже в курсе, да и отдел розыска полиции может официально обратиться. А мы давайте посмотрим внимательно по сторонам, может что и насмотрим! Отдел розыска в полиции я думаю что официально или нет уже свою долю пробухали... Се ля ви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Может вы видео выложите ? чтобы все смогли посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 гхм,у нас розыск угнанной машины,если вы человек без Связей,более вероятно осуществлять самому и при помощи друзей смысла больше Милиция найдет ее либо случайно,если ее угнали какие то лохи,либо будет какой то удивительный случай.. Это же не стихийное событие.а бизнес,крышуемый самой милицией возможно,владельцу через некоторое время позвонят и предложат выкупить сабж Все то же самое касается и кражей из машины того что там есть,снятия колес и тп и тд У меня как то машина утром оказалась на домкратах(не Мини)Сняли все колеса.Казалось бы,найти их несложно-у владельца(меня)были фотографии всех колес,диски там стояли эксклюзивные(спецзаказ из италии),резина тоже редкая,параметры дисков такие,что они подходят только на пару редких моделей машин..ну нет никакой проблемы найти И дело возбудили,и к следователю пару раз ходил..ну и что?у них задача-заполнить все бумажки и положить их в сейф.Никто даже искать ничего не будет А я с первого раза свои диски с шинами нашел,с первого посещения места,где все это продается. Никому ничего не надо.Поэтому никогда не рассчитывайте на органы внутренних дел я уже приводил свою статистику ,по случаям,бывшим в моей жизни.Раскрываемость стремится к нулю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 (изменено) вот и я про то! таких машинок единицы. если он продан в Питере, вычислить его без проблем. Надо попросить помощи у наших девушек в салонах. Ну я так понимаю они уже в курсе, да и отдел розыска полиции может официально обратиться. А мы давайте посмотрим внимательно по сторонам, может что и насмотрим! Да так "борзо" и под камерами обычно работают не местные. 100% "гастралеры". Владельцу сочуствую... Отредактировал March 30, 2012 WelWel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 А я с первого раза свои диски с шинами нашел,с первого посещения места,где все это продается. А забрать их удалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 конечно даже в машину отнесли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Думается мне, что если ментов попинать, может и пошевелятся, пригрозить прокуратурой и давать подсказки, как работать. В любом случае надо писать заявление в милицию, приложить видео с камеры, контролировать, чтобы запрос дилерам отослали на предмет всех темных мини кантримен по спб и ло, из этого списка уже и плясать, пинать, пусть оперативную работу проводят. + у них есть техспецы, которые могут вытянуть видео, может и номер там разглядят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diplomat Опубликовано March 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 (изменено) Заявление есть, видео приобщено, номера оттуда не вытащить - даже марки авто определяются с трудом, дилеры в курсе. Есть информация, что 2 месяца назад в Автодом привозили разбитый кантри красный. Чинили или нет - непонятно. На форуме не засвечен. Кто-нибудь про этот красный разбитый слышал? Где он чинится в итоге? Отредактировал March 30, 2012 diplomat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diplomat Опубликовано March 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Видео - 2 файла по пол-гига, попробую нарезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 интересно,что приехали 2 машины,включая второй Мини.. а не мог быть второй тоже в угоне,к примеру? узнать ,не угоняли ли еще Мини в ту же ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 А может стоит поискать овцу, которая ссыт в свой колодец? Потом прелюдно распять? Чтобы не было повадно! Ведь не в первый раз ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diplomat Опубликовано March 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 У кого-то еще кантри угоняли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 угоняли просто мини. Только странные - все MINI One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M222ex Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 А чего стронного?! Угоняешь мини Уно, вырезаешь чашки, вины и присобачиваешь уже к другому, но, например, к Джону Куперу или просто С-ке! У мня когда пытались х5 угнать тоже заказ из Москвы шел, нужны им были белые vinы а для чего тут уже или свою в хлам разбил и не застрахован или обелить свое ведро хочет! Может и в этом случае это просто заказ на похожее авто! В моем случае подобные машины отстаивали на подземных поркингах! Может и Ваш там?! Кто знает! Ориентировки получены, все смотрят в оба глаза)))) удачи владельцу! P.s. После того, как я свой бумеранг продал за копейки, закралась мысль, может лучше бы все таки украли, в рублевом эквиваленте я бы точно на пол-лямка больше б получил(((((( но это уже пост скрипит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts