shipa Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Всем привет, хочу купить миник s 2007, мне говорили, что у турбированных двигателей часто бывают проблемы с цепью, так ли это на самом деле и какие ещё могут вылезти проблемы с двигателем и с коробкой? Рассматриваю оба варианта ( автомат и мех.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desulkin Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Привет! Все именно так, бывают проблемы с цепью. Почитай FAQ, там очень обстоятельно описаны болячки R56! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Проблемы бывают ... проблемы бывают у всех автопроизводителей вопрос заключается лишь в том что МОЖНО ЛИ УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ или нет?... проблема устраняется за понятные деньги и в понятных мастерских - поэтому если решился надо ехать +смотреть+общаться = ну и принимать решения на месте или после машины осмотра в мастерской.... пспспсп это не проблема уже давно ... успеха в правельном выборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shipa Опубликовано March 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 А что можете сказать про чип? Как влияет на жизнь мотора и какой бензин надо лить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 А что можете сказать про чип? Как влияет на жизнь мотора и какой бензин надо лить? Чип? шо, опять? (с) хотя где-то и более толково расписывали варианты - подфорум Тюнинг Вам в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 А что можете сказать про чип? Как влияет на жизнь мотора и какой бензин надо лить? простите мой сарказм, но что вы можете сказать про колесный диск? как влияет на управляемость и какую резину одевать? вопрос очень похожи - чипы бывыют очень разные, нужна конкретика. если речь про штатный кит JCW (впуск-выпуск-чип), то на жизнь мотора не влияет и лить можно 95й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 А что можете сказать про чип? Как влияет на жизнь мотора и какой бензин надо лить? а надо ли ? в Тулу со своим самоваром ? не уж то 175 л.с . мало?...поясните- почитаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shipa Опубликовано March 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 Чип - перепрошивка мозгов до 204 л.с. и 300 НМ. 175 мало т.к. сейчас катаюсь на ауди А4 2Т - 200 л.с. и с такой же динамикой как у мини S, но от этой машины другие ощущения, т.ч. хочется чего-нибудь побыстрее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 Чип - перепрошивка мозгов до 204 л.с. и 300 НМ. 175 мало т.к. сейчас катаюсь на ауди А4 2Т - 200 л.с. и с такой же динамикой как у мини S, но от этой машины другие ощущения, т.ч. хочется чего-нибудь побыстрее) у меня была А4 аллроуд - все равно после нее на S = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2012 (изменено) не силен в 56-м кузове, но наскока я знаю, там есть где разгуляца. не тока по чипу. по крайней мере, Gurov прошлым летом приезжая кочегарил не только 53-е но и 56-е чахотки. плюс поиграть с выхлопом. т.е. общее увеличение динамики возможно. при том что и в стоке миник подинамичней ( плюс намного управляемей). изначально, миник - это раздолье по тюнингу и стайлингу в случае с 56-м кузовом ( покупкой) важно при покупке продиагностить мотор, поскоку основной гимор с ним ( цепь там или што то еще) все болячки, как и писали описаны, в факе, в разделе болтики и винтики Отредактировал March 28, 2012 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2012 не силен в 56-м кузове, но наскока я знаю, там есть где разгуляца. не тока по чипу. по крайней мере, Gurov прошлым летом приезжая кочегарил не только 53-е но и 56-е чахотки. плюс поиграть с выхлопом. т.е. общее увеличение динамики возможно. при том что и в стоке миник подинамичней ( плюс намного управляемей). изначально, миник - это раздолье по тюнингу и стайлингу в случае с 56-м кузовом ( покупкой) важно при покупке продиагностить мотор, поскоку основной гимор с ним ( цепь там или што то еще) все болячки, как и писали описаны, в факе, в разделе болтики и винтики может не Gurov , а Golubev ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2012 Точно,описАлся.Golubev канешна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Хммм у Ромы же 53й был.Или еще и 56й есть?И он вроде не сторонник тюнячки. Или это другой Голубев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 (изменено) А что можете сказать про чип? Как влияет на жизнь мотора и какой бензин надо лить? Выдавить все 240 сил реально, опыт есть, вопрос в бюджете, при любом вмешательстве крайне рекомендую переключить программу в своем мозгу: забудьте про левые заправки и 95 бензин, забудьте о замене масла по регламенту даже 10000 км, забудьте о редкой диагностике, к машине необходимо крайне осмотрительное отношение Тем более 07 год, сверх заводской буст?!, я бы с этим не баловался. Отредактировал March 29, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts