Chug Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Ищу такие колеса в любом состоянии, можно комплектом, можно без резины. Кстати, никто не подскажет, чего это за колеса такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Это Hartge Union Jack. Где купить за дешево не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chug Опубликовано March 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 О, спасибо. Будем искать. не обязательно за дешево. Главное найти, видимо они довольно редко встречаются в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Может VVV уговорите..,)))) они у него в белом цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 О, спасибо. Будем искать. не обязательно за дешево. Главное найти, видимо они довольно редко встречаются в продаже. я могу такие на заказ достать только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Да в клубном сервисе такой комплект лежит и ждет своего хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Да в клубном сервисе такой комплект лежит и ждет своего хозяина Более того - это вроде те самые, что на фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 А сколько денег за них хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 я там белые видел только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 О белых и речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chug Опубликовано April 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 я могу такие на заказ достать только. А чего по деньгам выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Бери белые и перекрасишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chug Опубликовано April 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 а где, у кого, и за сколько? Фотки бы зыркнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 а где, у кого, и за сколько? Фотки бы зыркнуть. если правильно понял то надо связаться с VVV или DimON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shuger Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 это летний комплект VVV, он его врядли продаст еще неделя и сам кататься на них будет) оч красивые - но радиус 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts