Толямба Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Да еще бы и дрель привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 будет дрель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Да еще бы и дрель привезти. Не ДРЕЛЬфь, Толик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Не ДРЕЛЬфь, Толик! Да,уже два месяца не ДРЕЛЬфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Ну вот и всё - конец завтра настанет твоим мукам))) Эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Так, Ваня, если ты мне не привезёшь самзнаешьчто, то настанет начало твоим мукам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 С нами ещё +1 !!! Допишите пожалуйста с телефона неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Вадич, ты бы сам список копировал правильно для начала )) Окончательный вариант: 1.Толямба+Толямболята 2. anastacia и Егор 3. Composer + Tanyukha-z + miniдоча 4. Tikky + 3 5. ANA + 1 6. Garrrrryk 7. Nadson 8. ватман 9. Dimitry5+Mosquito 10. M222EX 11. Joli 12. Andre 13. Dashk 14. Koshk@ + 2 болельщика 15. ZeVs + Mary 16. Trekzx + Janettka 17. Кофемолка 18. Demina 19. Tima Tima 20. Борисыч + 1 21. MEGA 22. Вадич + Котя + 1 23. JuliettaD + 1 24. Aiollanna 25. Dancer 27. Antonchik 28. Санча-зритель, ВантОс-гонсчег 29. leg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 Рома, спасибки!!!!! А я и не заметила! ))) Я вот все думаю, будет утешительный приз за последнее место?! Может лучше в болельщиках поучаствовать?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 Не забудьте фото технику. Будем отригашотивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 ой,ёй,ёй, а меня еще можно записать? если успел конечно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 вместо меня можно) я пасую..... ....я человек-интернет, живьем меня еще никто не видел))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 вместо меня можно) я пасую..... ....я человек-интернет, живьем меня еще никто не видел))))))))))))) Ну вот ставка Наташи проиграла,а моя выиграла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 1.Толямба+Толямболята 2. anastacia и Егор 3. Composer + Tanyukha-z + miniдоча 4. Tikky + 3 5. ANA + 1 6. Garrrrryk 7. Nadson 8. ватман 9. Dimitry5+Mosquito 10. M222EX 11. Joli 12. Andre 13. Dashk 14. Koshk@ + 2 болельщика 15. ZeVs + Mary 16. Trekzx + Janettka 17. Кофемолка 18. Demina 19. Tima Tima 20. Борисыч + 1 21. MEGA 22. Вадич + Котя + 1 23. JuliettaD + 1 24. Aiollanna 25. Dancer 27. Antonchik 28. Санча-зритель, ВантОс-гонсчег 29. leg 30. ВаМ и Алкин. а чей эт вы тут делаете, аааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 (изменено) 1.Толямба+Толямболята 2. anastacia и Егор 3. Composer + Tanyukha-z + miniдоча 4. Tikky + 3 5. ANA + 1 6. Garrrrryk 7. Nadson 8. ватман 9. Dimitry5+Mosquito 10. M222EX 11. Joli 12. Andre 13. Dashk 14. Koshk@ + 2 болельщика 15. ZeVs + Mary 16. Trekzx + Janettka 17. Кофемолка 18. Demina 19. Tima Tima 20. Борисыч + 1 21. MEGA 22. Вадич + Котя + 1 23. JuliettaD + 1 24. Aiollanna 25. Dancer 27. Antonchik 28. Санча-зритель, ВантОс-гонсчег 29. leg 30. ВаМ и Алкин. 31 Толстый 32 Каст Отредактировал March 31, 2012 Толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 Ну вот ставка Наташи проиграла,а моя выиграла. На живых людей ставите)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 Было очень круто!!! Акселю спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 Да, АКСЕЛЮ, Артему и Паше гипер мега респект за приобщение людей к автоспорту! Было интересно посмотретьв итоге кто на что способен, хотя все, конечно было предсказуемо. Виктору респект на первое место, Юре за второе, и как я понял все таки Трексу за третье ) Телеметрия как всегда на "высоте" )) Кошка, не обижайся что тебя не пустили в заезд, ты действительно играешь в другой лиге ) Надрать всех в квалификации у тебя получилось даже несмотря на отсутствие чистых кругов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 Организаторам и Всем кто присутствовал спасибо! ) очень рад был увидеться,поучаствовать. тем более в таком мероприятии. оч оч рад. ) спасиб. жду фоток что бы украсть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 Артем и Паша, спасибо!!! Аксель - респект!))) Всех был рад видеть!!! Было здорово и весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 Большое спасибо за мероприятие! Все было классно: еды и напитков много, все вкусное; люди сплошь и рядом веселые; драйва полные штаны, и вообще отличная атмосфера. Единственная моя печаль-сильно продрогла, но это уже исправлено приемом горячей ванны. Аксель, похоже, первым из дилеров понял, что вкладывать нужно в миниклуб.: предложили супер-скидки, организовывают интересные мероприятия, помогают с МЮ. Спасибо вам за это! Мы в долгу не останемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 Отличный вечер! Спасибо Акселю вообще, а Артёму и Паше в частности! Дети в восторге тоже и от заезда, и от новых приятелей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 Всем спасибо,,особенно Акселю),молодцы, кстати понял,,что опыт выступления в юношеские годы на чемпионате Ленинграда по картингу)(клуб Автомобилист),и с тех 16 лет)покатушки за остальные года в кол-ве 3 раз)))уже ничего не дает) тело не помнит,руки не помнят,мозги не помнят-ничего нет)))ничего не осталось впрочем,наверное если запомнить конфигурацию трассы,и сходить туда же раза 3-4..можно скинуть пару тройку секунд с круга.Но(((не заводит,неинтересно все таки в закрытых помещениях не то(открытые трассы рулят ну и карты конечно по даже меркам моих тех занятий -слабоватые.Посильнее конечно класса Пионер тех времен)но слабее Союзного) Представляете,мы в те времена ездили на картах с ручной коробкой передач!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 Минипиплы конечно молодцы!жму всем лапу..Я правда видел только финал(вынужден был отьехать до него)но времена 35+секунд достойно.Я думаю,что у меня даже с тренировками столько не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 Спасибо ребята! Спонтанно приехал и попал в очень клёвую Атмосферу!! Рад был переЗнакомиться с Гарррриком,Кошкой..много лет не катал. На карте, а от этого только интереснее!!первый раз медленно,без знания трассы((( потом послушал Кошку и приехал на 2 секунды быстрее своего первого результата! Но самое главное не это,конечно! Я в поезде ехал вчера и мне тетушка сказала-в Питере не как в Мск-всё иначе-люди душевные-совсем другие!и знаете,мне сложно делить на Мск или СПб, но я по-настоящему влюбился в Питер Ну и Акселю спасибо!очень был рад повидать Тёму и Ко-спасибо за организацию! Всё прошло первоклассно! Ва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts