mini-ksenia Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Что в итоге собрались везти детям? Так и не вычитала!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Что в итоге собрались везти детям? Так и не вычитала!) А вы в списке? Приедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Лучше поздно чем никогда)) Мы записались) 1 Толямба 2 Толямбина + Глеб 3 Janettka 4 Miniann+1 5 Нелегал+1 6 IGORRR + 2 7 Composer 8 Tanukha-z + miniдочь 9 Garrrrryk 10 Altrui +1 (+1-?) 11 ladymary 12. Joli 13. Panizosia 14. MEGA 15. Борисыч 16. Demina 17. Tikky 18. Vika Shnee +2 19. JuliettaD 20. inna 21. Котя (на 98%) 22. SlaF + Mahha 29. ОТЛ наверное один - на 99 % (не ангел), но на те же проценты уверен, что приеду 99. g0-blin + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 (изменено) 1 Толямба 2 Толямбина + Глеб 3 Janettka 4 Miniann+1 5 Нелегал+1 6 IGORRR + 2 7 Composer 8 Tanukha-z + miniдочь 9 Garrrrryk 10 Altrui +1 (+1-?) 11 ladymary 12. Joli 13. Dashk 14. MEGA 15. Борисыч 16. Demina 17. Tikky 18. Vika Shnee +2 19. JuliettaD 20. inna 21. Котя (на 98%) 22. SlaF + Mahha 23. Panizosia 29. ОТЛ наверное один - на 99 % (не ангел), но на те же проценты уверен, что приеду 99. g0-blin + 1 Отредактировал April 6, 2012 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 А начало ровно в 7? Я стою в адской пробке(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Игорь, спасибо огромное, получил массу удовольствия (ждал конец, чтобы встать и прокричать БРАВО) Ребятам нужно деньги платить, а не цветочки (не кидайтесь камнями) - это я к том, что это профессиональные актеры, а не дети ДД а я знаю о чем говорю Ребятам поклон, в следующий раз приду с удовольствием и буду требовать продать мне билет!!! P.S. ну и то, о чем говорили с тобой - в силе, звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Игорь спасибо за приглашение!!!! Очень понравилось. Актеры великолепны. А постановщик просто супер. У человека талант. Ему отдельный поклон. Надеюсь,что мы тоже понравились детям. И наш торт. Спасибо всем кто пришел и поучаствовал финансово. Девочка в антракте- отдельное восхищение. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Ребята - большие молодцы. Только положительные эмоции. Настоящий театр. Девочка в антракте - само очарование! Спасибо за приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Как я выяснила, девочка-антракт серьезно планирует стать актрисой! И мальчик, который играл Флавио, - тоже. Причем, готов ко всем этапам творческого пути актера: через массовку - к главным ролям. Некоторые дети уже 7 (!) лет занимаются в студии, а это весьма серьезный опыт! И вообще... они все очень милые, во многом дети, во многом, конечно повторяют "взрослые" слова руководителя театра - Александра Олеговича, которого очень-очень уважают. Но дети, которые слышат взрослого, говорят его словами, тем более дети со сложной судьбой, - это, конечно, огромная заслуга этого человека!!! Игорь, спасибо тебе: сколько раз проезжала мимо этого дома и никогда не подозревала, что так близко есть дети, которым нужно внимание. Теперь знаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 А я, к сожалению, не успел к началу, а потом было уже не удобно. Очень жалею...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Я не театрал.. к сожалению, но мне очень понравилось. Ребята играли с душой. Чем больше будет таких, тем меньше мы будем часов в подворотнях снимать.. Это нужно стимулировать... однозначно. И поздравление.. было очень приятно. Спасибо. Я в следующий раз опять в теме. Спасибо Игорь, ты делаешь, а вместе с тобой и мы, очень большое дело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 (изменено) https://picasaweb.go...15610645/mjqnGI https://picasaweb.google.com/113767297438115610645/mjqnGI#5728391347062634482 Отредактировал April 6, 2012 Composer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Я так увлёкся постановкой и так увлечённо аплодировал, что не успел вытащить фот на наши подарки Артистам)) Чесгря совсем не ожидал такого высокого уровня детишек! Это действительно был театр!! Игорь, спасибо за прекрасно проведённый вечер... даже наша miniдочь не отрываясь открыв рот смотрела от начала и до конца!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 СПАСИБО, Игорь! Было нереально здорово!!! Очень нужные и положительные эмоции!!! Дети, - АКТЁРЫ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Б-Р-А-В-О!!! Спасибо всем Вам и особенно кто помог с подарками и тортом!!! Если поступит предложение ещё на спектакль - с радостью приду и приведу друзей!!! БРАВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 я не заметила как пролетели эти 45 минут! это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО!!! Дети большие молодцы! я уверена, что они пойдут дальше! они по-настоящему талантливы!!! от девочки, которая пыталась помочь нам вырасти интеллектуально )))) у меня просто мурашки восхищения и восторга! С удовольствием приду еще и еще! Спасибо и БРАВО!!! https://picasaweb.go...15610645/mjqnGI https://picasaweb.go...391347062634482 а у всех,кстати, открываются ссылки? у меня не получается посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 у меня тоже не открывается!!) https://picasaweb.google.com/113767297438115610645/mjqnGI забыл расшарить, сори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Игорь, спасибо! Понарошки БРАВО! Буду очень рада посетить вас ещё не один раз! Ребята - таланты! Удачи им и счастья, ещё раз спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Мне тоже очень понравилось! Действительно Очень интересно, и постановка и игра АКТЕРОВ!!! Спасибо всем, особенно организаторам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts