desulkin Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Уважаемые минипиплы Обращаю за советом - собираюсь покрасить диски (17), но не могу определиться в какой цвет... Машинка желтая - с черной крышей, ушами и черными полосками. Первое, что пришло в голову - это черный глянец с ободком в цвет кузова... Но есть сомнения, что попадут в цвет Полностью черные не хочется по понятным причинам - чтобы колесо не превратилось в черное пятно... Думал про какой - нибудь третий цвет, не черный и не желтый, но, наверное, будет так - себе...Китчево как - то. В общем, сломал уже всю голову, посоветуйте что - нибудь плз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 а часто Вы видите колеса чистыми,особенно ободок,шириной в 0,5см? а по законам/утверждениям маляров/обклейщиков винилом не стоит ожидать 100% соответствия цвета на несопряженных деталях. поверьте,что если цвет на ободках колес будет отличаться от цвета кузова на 10тонов,то ни Вы,ни ктонить другой этого не заметит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desulkin Опубликовано March 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Хм... Ок, принято, действительно не подумал, что будет не так заметно, спасибо.Ну а в целом - как идея? Черный глянец с желтым ободком - ок? - понимаю, что не оригинально, но тем не менее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 (изменено) Хм... Ок, принято, действительно не подумал, что будет не так заметно, спасибо.Ну а в целом - как идея? Черный глянец с желтым ободком - ок? - понимаю, что не оригинально, но тем не менее... Будут смотреться отлично! У нас когда был жетый/черный купер тоже колеса были так покрашены! У нас в Питере, вообще, почти у всех клубных красиво колеса покрашены))) Пролистайте эту тему: Может это Вам поможет Отредактировал March 20, 2012 Never доступность ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desulkin Опубликовано March 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Спасибо!) А какую тему? Я уже думаю окантовку сделать голубую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Голубая мне кажется уже перебор будет. Хотя надо хотя бы попробовать поразукрашивать, как я со своим делал.Мне лично больше по душе вариант Черный глянец с желтым ободком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 (изменено) http://www.zercustom...JCW-GP-R53.html-Вот тут одни с голубой другие с желтой,) Отредактировал March 20, 2012 Maretti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 OOPS! It looks like we made a booboo. This part of the site is Forbidden! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 (изменено) CoverEFX Mini Cooper JCW GP R53 вбейте в поисковик и откройте,в картинках Отредактировал March 20, 2012 Maretti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Спс, так прокатило=) Желтая окантовка выглядит ярче и заметнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desulkin Опубликовано March 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Да, наверное желтая поприкольнее) Всем большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Спс, так прокатило=) Желтая окантовка выглядит ярче и заметнее. С учетом идеально чистых дорог и сверкающей машины)))) Может окантовку покрасить фосфоровой краской,чтоб ночью светилась?)есть такая Еще ее можно сделать чуть шире,5см например... а диски то какие ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 У меня машина, как утверждают некоторые, оливковая, с черной крышей. долго решал, но в итоге, покрасил в черный глянец и ни разу не обломался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 С учетом идеально чистых дорог и сверкающей машины)))) Может окантовку покрасить фосфоровой краской,чтоб ночью светилась?)есть такая Еще ее можно сделать чуть шире,5см например... а диски то какие ?? А вот это уже более интересно?а Есть инфы побольше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desulkin Опубликовано March 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Диски 17е, штатные, вот такие http://i.quto.ru/p400x300/4bcc6adb06472.jpg . Фосфорная краска? Офигеть, а как думаете, она есть у покрасчиков? Буду ближе к вечеру звонить в сервис на Варшавке, который тут рекомендовали, узнавать. По поводу полосочки пошире - я вот тоже думаю, если сделать все- таки голубую, но не тоненькую, а такую, сантиметра на 3-4 хотя бы... Тогда уже диски получатся типа двуцветные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 http://www.pokras.ru/clients/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desulkin Опубликовано March 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Класс, спасибо! То, что надо, только недешево совсем - если 2х цветную покраску рассматривать...Позвоню сегодня на Варшавку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 (изменено) А дорого это сколько?И какая цена приемлема? Отредактировал March 20, 2012 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desulkin Опубликовано March 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Ну вроде как там получается больше 3х тысяч за диск двухцветная...Я бы за все 4ре отдал только за поркаску тысяч 6-8... мне кажется это нормальным - но я не совсем "в рынке". Но мне еще надо снять с них резину, покрасить - потом одеть новую резину отбаллансировать... Т.е. накидывается еще работ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Ну одно дело это сколько мы хотим заплатить=)Если найдешь дешевле поделись ссылочкой плиз=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Ну одно дело это сколько мы хотим заплатить=)Если найдешь дешевле поделись ссылочкой плиз=) Не забываем, что есть Коля Nelegal !!! правда в Спб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Не забываем, что есть Коля Nelegal !!! правда в Спб.... А Коля не по пальмам сейчас лазает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 от вопросов про цвет перешли на исследование рынка. мне кажется,что поисковые системы на любом компе работают исправно. если че,это-намек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 (изменено) А Коля не по пальмам сейчас лазает? Колян исследует рынок... Думает то ли в Москву перебраться, то ли на мостах ночами зависать.. Отредактировал March 21, 2012 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts