Julissimo Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Julissimo, ты собиралась с нами ехать в Финку, поедешь? 14го? Аа..че где-когда! Ваще-то могу! Вы как планируете? я мона -пассажиром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Аа..че где-когда! Ваще-то могу! Вы как планируете? я мона -пассажиром? Мы и хотели на одной машине поехать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Мы и хотели на одной машине поехать!) Гудбл! Еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 кто-нибудь едет в финку 6 апреля? если да, то можно группой мотнуться Мы с go-blin едем на два дня в Хельсинки, выезжаем сегодня в 20.30 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 эхх, а у меня поездка отложилась. Что надо было - тут нашел, а магазины закрыты, поэтому поеду в следующий раз. Как раз и по своим делам и по магазинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 может завтра утром поеду пока не знаю,финансовые проблемы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Привет, тема с массовым выездом заглохла? Котедж не берем? И 14 ого не едем? Или едем? Если едем, впишете и меня, но пассажиром ( А так, с удовольствием бы смотался бы с кем нить в финку, но пассажиром ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Нам 14 рановато, виза кончилась, будем делать в понедельник.. то есть ближе к концу месяца будем готовы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 я тоже хочу пассажиром в любой день(много место не занимаю,могу работать вместо радио)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 я тоже хочу пассажиром в любой день(много место не занимаю,могу работать вместо радио)) Всю дорогу бит бокс изображать будешь? Круто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 пассажиром и я с удовольствием, тк 13-го у меня попойка!))) так что если кто нас с девочками втроем (это Юля и Настя, с которыми я собиралась ехать на своем) посадит к себе в Кантрик, да еще Совесть на торпеду за радио, тот хороший человек!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 (изменено) Точно еду 16ого апреля в финку. Скорее всего хамина, котка и там в бассеине позалипать чутка. Потом магазины и назад. Если бы получилось поехать группой в несколько мини, то было бы супер. Отредактировал April 6, 2012 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Интересно, пустят ли меня фины на шипах, если еду 16 апреля? На фонтанке написано, что шипы можно как раз до 16 апреля использовать http://fontanka.fi/articles/4611/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 (изменено) Думаю не пустят. Т.к. ограничение на въезд до конца марта, и потом дается еще 2 недели, чтобы перестроиться. В течение этого времени разрешен въезд и на зимней шипованной и на летней резине. А с 16 апреля только на летней. Аналогичная ситуация осенью. Отредактировал April 10, 2012 Revolver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 хммм...и как быть-то...У нас-то загородом еще во всю снег метр глубиной лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 а нешипы, но зимняя резина, можно сейчас, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 Интересно, пустят ли меня фины на шипах, если еду 16 апреля? На фонтанке написано, что шипы можно как раз до 16 апреля использовать http://fontanka.fi/articles/4611/ а нешипы, но зимняя резина, можно сейчас, да? думаю лючше позвонить в консульство и узнать, т.к. неделю назад там еще было много снега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 Так. Кто и когда куда едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 Так. Кто и когда куда едет? Санча, Джулиссимо и я едем в эту сб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 Санча, Джулиссимо и я едем в эту сб! понял. не дурак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 понял. не дурак. Не хочешь с нами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 Санча, Джулиссимо и я едем в эту сб! Литрушку масла надо купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 Литрушку масла надо купить. Ок, созвонимся в пт и договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Литрушку масла надо купить. Толь, я твое масло вожу с собой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Толь, я твое масло вожу с собой )))) Я помню. Просто времени пока нет совсем. А вечером уже сил Обязательно заберу на днях. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts