Nelegal Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 (изменено) Очень сильно по всем соскучился. Прибыл в страну естественно нелегально.. В субботу, 17 марта 7 апреля после 18.00 буду рад видеть всех минипиплов у себя на конспиративной квартире на, уже наверное, традиционные послеиндийские посиделки. Не важно, знакомы мы лично, или нет. Пароль «MINIPEOPLE». Кто не знает адрес, пишите в личку. Всё как обычно. Встреча с друзьями, общение, просмотр фото, бла-бла-бла Нелегала про Индию, виски, пицца и конфеты. Спиртное, одноразовую посуду и еду каждый приносит с собой из расчета на себя, и, немного на друга, у которого в этот момент может денег не быть... Лимитов нет, запретов тоже. Соседи будут очень рады. Я по ним тоже соскучился.. Кроме того мы в прошлый раз не до разбили окно в комнате и не до ломали наушники. Опоздавших не считаем, но последние четверо пришедших автоматически получают наряд на уборку квартиры после вечеринки... Жду всех!!! Буду рад тем кто придет, и отнесусь с пониманием к тем, кто не сможет. До встречи. Отредактировал May 5, 2012 Nelegal 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Камушки с минипиплами!!!111))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Камушки с минипиплами!!!111))) Это само собой. Я все привез. Андре, без тебя не обойтись по любому. Бар возьмешь на себя? Как обычно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Эээээээээээх (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Эээээээээээх (((( Сапсан... Приючу москалей у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Ну а почему собсно нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 С возвращением!!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 С возвращением ДОМОЙ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Ну что, записываемся?))) Или просто гурьбой налетим?))) Коля,привет!)) 1 - Санча и Вантос (ударение на 2й слог!!!!) 2 - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 С возвращением, Коля!!! 1 - Санча и Вантос (ударение на 2й слог!!!!) 2 - Олка и Илья (ненадолго,но все-таки постараемся быть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 О, нифига себе. Я думал ты Николя к нам уже не вернешься))) С приездом!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Колян превед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 В гипсе? Брильянтовая рука???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 А я уже видел Колю!))) и скажу я вам, это нечто ) приходите в субботу ) А я уже видел Колю!))) и скажу я вам, это нечто ) приходите в субботу ) А я уже видел Колю!))) и скажу я вам, это нечто ) приходите в субботу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Коль! Кстати! А самбука будет?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Принесете, будет! Санча+Ванча.. Я помню вкус ваших крученых блинчиков... Накрутите? Толь, без гипса. Только Гоанские тату и маленькие швы... Зы. Рома не пали. Спасибо за встречу в аэропорту с водочкой, селедочкой, соленым огурчиком и чОрным хлебом. Друзья, вы взорвали мне мозг!!! ВАМ.. Не придешь с Алкин, обижусь всерьез и надолго!! Я ДОМА!!!!! Жду всех!!!! Зы 2. Андрюх, как ты мог такое подумать? У Грига колеса не деланы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Встреча с друзьями, общение, просмотр фото, бла-бла-бла Нелегала про Индию Друзья, не верте, никакого бла-бла-бла от Нелегала, может не быть!! Он перекрасился в блондина и стал молчуном.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Коля, с приехоловом! уж и не чаяли увидеть тебя на русских землях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 С прибытием !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Зы 2. Андрюх, как ты мог такое подумать? У Грига колеса не деланы... И не стыдно тебе, соседушка??? Мои колёса тоже тебя ждут, если чё!!! Постараюсь ненадолго быть ))) Люблю я эти тусы и байки из склепа))) Да, и значок мини хочется заценить лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Хе-хе!! Колямба, с возвращением!!! )) Постараюсь заехать ненадолго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Мы обязательно заедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 С возвращением, Коля!!!!!! Если получится, тоже с Машей приедем слушать байки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Колин, с возвращением!!! Тоже постараюсь заехать, ведь хочется новых рассказов о приключениях в Индии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 коооооооллллляяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! ты вернулся!!!!!!!! блин, чета так обрадовался наберу тебя попозжей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts