margosha Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Товарищи пиплы, меня еще кто помнит? Я погрязла в работе и ребятенке. Однако вот в праздники у нас с мелким была вполне насыщенная жизнь: ездили на Олдтаймер (там была прекрасная детская площадка), посетили детский развлекательный центр "Динозаврия"... Давайте организовываться и организовывать досуг деткам вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Я тебя вчера одним глазом по телеку видел, кажется повтор от 8 марта. Гонщицы-красавицы!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Да, было дело Есть даже на youtube уже - могу ссылку дать, кому надо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Желаем ссылку=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 Товарищи пиплы, меня еще кто помнит? Я погрязла в работе и ребятенке. Однако вот в праздники у нас с мелким была вполне насыщенная жизнь: ездили на Олдтаймер (там была прекрасная детская площадка), посетили детский развлекательный центр "Динозаврия"... Давайте организовываться и организовывать досуг деткам вместе? Я всеми руками и ногами за! Для начала можно поделиться кто куда обычно ездит, какой возраст детей , так будет проще. Кстати помоему такой темы не было, а ведь здорово было бы увидеть младшее мини поколение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Моему 2,5 года, с удовольствием проводили время в Парке Горького, Динозаврии. Вообще не дурак погулять в любом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blyuma Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 да, берите нас с собой в тему!!)) мы любим общие тусовки, но к детячьим тоже будем рады присоединиться!! у меня две блюмочки - 4 и 6 лет, самый классный возраст, когда уже можно по-взрослому рассуждать, но вполне по-детски дурачиться и прыгать по лужам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Да, надо как-нибудь еще раз собраться и устроить детскую тусу! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Тебя-то я в этой теме и ждала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 (изменено) Кстати помоему такой темы не было, а ведь здорово было бы увидеть младшее мини поколение Была, примерно год назад )) Отредактировал March 29, 2012 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Да нет, оно периодически всплывало. Помню, что как-то в Ква-ква парке пытались сорганизоваться. Да, Юс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Была, примерно год назад )) Ого ну так надо возраждать идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 У меня дочка (бандитка еще та), Полина 2 года 9 месяцев. На 7,8 апреля обещают уже весеннюю погоду, давайте встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts